Перейти к содержанию

Кошмары и Радости АВИСМЫ

Рекомендуемые сообщения

Типа наставника, страхует на всякий случай. Это про Терехова. Кстати, хороший специалист. А что касается Танкеева. Этот до сих пор с царем в башке (в худшем смысле). Никогда он ни специалистом не был, ни человеком.

конечно, зелен еще :) возраст не царский начальский...

Прекрасным начальником для цеха стал бы Алексей Борисович Танкеев. И ума палата (по мне так вообще самый умный в управе) и человек очень хороший (Курносенко в цех кстати тоже из ТУ пришли...)

Наверно поэтому никогда и не станет)))))))))))))))

мнения разделились? или это разные люди?

Да действительно достойный, умный, адекватный и технологию цеха знает от и до.

Но не руководитель! Нормальный парень и только. В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более. Его качеств явно недостаточно для того, чтобы руководить людьми. Это не вина его, а беда.

Но не руководитель! Нормальный парень и только. В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более. Его качеств явно недостаточно для того, чтобы руководить людьми. Это не вина его, а беда.

ну уж не беда, так скажем особенность... а потом, как знать.... все приходит....

В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более

Что-то я в шоке.

Что-то я в шоке.

А почему в шоке? Алексей парень неплохой, но до руководителя цеха не дорос. Не сумеет он людьми командовать. Технический руководитель - одно, начальник цеха - другое. Не потянет!

Два слова в защиту.

Зав. кафедрой - профессорская (в виде исключения - кандидатская) должность. Чтобы стать профессором (доктором) в моих, технических, после ВУЗа надо 2-4 года на кандидатскую и 10-15 на докторскую, плюс годик на утверждение.

Чтобы стать начальником цеха №35... Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность, и сколько лет он проработал к тому моменту на Ависме?

Поэтому Ваше "в лучшем случае" компенсируется, в лучшем случае, незнанием предмета, по которому Вы высказались...

А я оказался в шоке :)

Два слова в защиту.

Зав. кафедрой - профессорская (в виде исключения - кандидатская) должность. Чтобы стать профессором (доктором) в моих, технических, после ВУЗа надо 2-4 года на кандидатскую и 10-15 на докторскую, плюс годик на утверждение.

Чтобы стать начальником цеха №35... Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность, и сколько лет он проработал к тому моменту на Ависме?

Поэтому Ваше "в лучшем случае" компенсируется, в лучшем случае, незнанием предмета, по которому Вы высказались...

А я оказался в шоке :)

Наверное, все так и есть, как Вы тут все прекрасно описали. Ни в коем случае не хотел каким-либо образом Вас обидеть. Однако, кафедрой руководит немалое количество кандидатов (пускай и в виде исключения). Алексею лет эдак 35-37 (не знаю точно). В этом возрасте или чуть позже вполне возможно получить кафедру (как? Это дело другое). А смысл моих высказываний сводился к тому, что он предрасположен к научной работе, нежели к производственной.

И, к слову, настоящим начальником крупнейшего цеха в Корпорации, извините, тоже за 3-5 лет работы не стать. И, чтобы до него дорасти, требуется попахать не меньше лет (а то и больше), обозначенных Вами до получения доктора наук.

Изменено пользователем Оба - на

Алексею лет эдак 35-37 (не знаю точно).

41

Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность,

35, если о Кашкарове речь

А смысл моих высказываний сводился к тому, что он предрасположен к научной работе

Действительно, перечисленное более чем тянет на диссер.

35, если о Кашкарове речь

Вступить-то в должность он вступил, а вот начальником так и не стал. Порожняком оказался. Вот так порожняком чуть было и до главного инженера не дотянул...

а вот начальником так и не стал. Порожняком оказался.

и слава Богу!!! Весь цех наверно с облегчением вздохнул после его ухода :)

Изменено пользователем becki_newton
  • Нравится 2

а горячие нынче будут,кто знает??? вроде бы хотели сделать с мая по сентябрь ......

Будут также с 3 летних месяца, но в большем размере. Если я не ошибаюсь раньше было 10% от оклада, то сейчас 20%. Изменено пользователем Witzbold

Кто ездит на лисапедах на работу , халява с отсутствием электронной фиксации с 10 го июня кончается. Отдел труда сможет наконец спать спокойно.

Изменено пользователем argonaut

Кто ездит на лисапедах на работу , халява с отсутствием электронной фиксации с 10 го июня кончается. Отдел труда сможет наконец спать спокойно.

Что теперь? Нужно будет заходить к ним в коморку чтобы пропуск зафиксировать? Нас..ть на них всех, ездил и буду ездить на велосипеде, что раньше приезжал во время, что щас буду приезжать.

• Нравится 1

Что теперь?

"исключительно через КПП-5 с отметкой пропуска ... проезд через другие КПП или без отметки пропуска запрещается"

Квиточки все получили?

сейчас звонил с работы муж, почти на 4 тыс меньше вышло(( отработанно всё как обычно.

Начальства в цехе не наблюдается.. видимо понимают, вопросы возникнут у работяг

Мда...

412066.jpg

а интересно...Отдел управления персоналом когда будет электронно фиксировать свои приходы-уходы? так же это касается всех, кто работает в учебном центре и отделе транспортной логистики. Поставьте всех в равные условия!

• Нравится 3

Как сказал товарищ Курносенко Виктор Васильевич на одной из последних оперативок:

"Про зарплату вопросов не задавать. Лучше не будет."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...