Бонус Ванус Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хороший способ не затратного сокращения, у работодателя появится возможность избавится от "баласта" либо уволить 25% по собственному желанию в соответствии с их заявлениями, а оставшимся поднять з/п на 25% и отчитаться в "Ростехнологии" об оптимизации численности и наикрутейшей экономии на ФОТе, заработав себе тем самым воооооот такие вот бонусы :) А в замен опытных и проработавших десятки лет работников привести опытную партию Таджиков и платить им по пять-шесть штук. Они за эти деньги не только себя обеспечат, но и всех родственников, да что там родственников и весь аул. ТУПОРЫЛЫЕ ЧУРКИ С ТАДЖИКИСТАНА - БУДУЩЕЕ АВИСМЫ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хех, не проще ли тогда просто всем рабочим написать заявления на расчёт и ждать 2 недели, у работодателя выбор: либо договариваться с рабочими, либо через 2 недели останавливать 2 завода все не напишут у 80% работников кредитная кабала многим рискуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто не рискует, тот не пьёт шампанского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А в замен опытных и проработавших десятки лет работников привести опытную партию Таджиков и платить им по пять-шесть штук. Они за эти деньги не только себя обеспечат, но и всех родственников, да что там родственников и весь аул. Что ж вы на форуме такие активные, а в жизни вас не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а в жизни нас, видимо, всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basera Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я сегодня был в шоке как старые (стаж от 10 до 15 лет) и молодые (стаж от 1 до 4 лет) просто бредят своим профсоюзом и хрен выгонешь из рядов профсоюза. Вербует их там видать. Я самневался ,выходить из профсоюза или нет. Но кагда был задан вопрос женщине (к сожалению фамилии не знаю) , которая работает в кабинете за проф.кассой ,,как выйти из профсоюза ??? ,, и на её ответный вопрос ,,что вас не устраивает ?,, были выдвинуты претензии. После этого она покраснела ,надулась как пузырь и со злостью прошипела , её слова - КАКОЕ ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ , ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ , ВАМ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ А УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ НАДО.....пена из орта. После этого ответа мои сомнения отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Ванус Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я самневался ,выходить из профсоюза или нет. Но кагда был задан вопрос женщине (к сожалению фамилии не знаю) , которая работает в кабинете за проф.кассой ,,как выйти из профсоюза ??? ,, и на её ответный вопрос ,,что вас не устраивает ?,, были выдвинуты претензии. После этого она покраснела ,надулась как пузырь и со злостью прошипела , её слова - КАКОЕ ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ , ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ , ВАМ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ А УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ НАДО.....пена из орта. После этого ответа мои сомнения отпали. Я как гениральный директор корпорации хочу здать со всеми потрохами эту негодяюку. Знайте - это кассир профсоюзного комитета УРУЗМАНОВА ТАТЬЯНА!!! Очень мерзкая и мелочная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве нельзя заменить профсоюзных деятелей на тех, кто будет в полном объеме выполнять свои обязанности? Судя по вашим отзывам нынешние профдеятели с обязанностями не справляются и никаких денег не отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве нельзя заменить профсоюзных деятелей на тех, кто будет в полном объеме выполнять свои обязанности? Судя по вашим отзывам нынешние профдеятели с обязанностями не справляются и никаких денег не отрабатывают. Я думаю это примерно тоже самое , если заменить депутата народного собрания в гор.думе ...избранного кстати народом вроде. Человек даже самых светлых идеалов или подчинится сложившейся системе или не выдержав напора на слом , через время сам сложит с себя полномочия! Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве нельзя заменить профсоюзных деятелей на тех, кто будет в полном объеме выполнять свои обязанности? Судя по вашим отзывам нынешние профдеятели с обязанностями не справляются и никаких денег не отрабатывают. "Любовный треугольник" руководство-профсоюзы-работники это сложная система взаимоотношений. Правила, по которым становятся профсоюзами очень запутанные и не позволяют так просто заменить одних на других. И, что важнее, руководство и профсоюзы, как правило, договариваются, поскольку руководству нужны послушные профсоюзы, а те привыкают к непыльной жизни и начинают ему подыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что мешает вам активным создать свой не зависимый профком?ответ знают все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Никто в тюрьме сидеть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это точно Поделюсь последней инфой. З.п ИТР слишком не уменьшится зато работяги потеряют в разы.Или я ошибаюсь? Я думаю это примерно тоже самое , если заменить депутата народного собрания в гор.думе ...избранного кстати народом вроде. Человек даже самых светлых идеалов или подчинится сложившейся системе или не выдержав напора на слом , через время сам сложит с себя полномочия! Так что ... Или ему оклад дадут как у начальника цеха. Когда в последний раз Майорова приходила в цеха и отслеживала обстановку в коллективах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basera Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Или ему оклад дадут как у начальника цеха. Когда в последний раз Майорова приходила в цеха и отслеживала обстановку в коллективах??? А кто выбирал мАЙОРОВУ ??? Ваши проф.деятели,а кто выбирал ваших цеховых проф деятелей ВЫ. Если человек в первый срок нечего неделал для работяг и не смотря на это его выбирают на второй срок ,как можно назвать этих избирателей мягко выражаясь чтоб не обидеть ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А в замен опытных и проработавших десятки лет работников привести опытную партию Таджиков и платить им по пять-шесть штук. Они за эти деньги не только себя обеспечат, но и всех родственников, да что там родственников и весь аул. ТУПОРЫЛЫЕ ЧУРКИ С ТАДЖИКИСТАНА - БУДУЩЕЕ АВИСМЫ!!! так,то это уже экстремизмом, расизмом пахнет - сайт могут прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я как гениральный директор корпорации хочу здать со всеми потрохами эту негодяюку. Да ладно! Фото из рабочего кабинета будут? Что-то плохо нынче у генеральных с грамматикой. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Ванус Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нам учиться не к чему было!!! У нас все с детства было в полном ажуре. Зачем нам учиться, мы просто приходим к вам и начинаем доить, а вы работаете, бурчите и приспасабливаетесь к нам. Я так скажу, тем кому сейчас немного за сорок могли в свое время такое провернуть, если б было немного чумашедших идей и немного наглости, ну и связей без которых никуда. И сидели бы как мы и игрались бы матрешками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну и связей без которых никуда. ну без связей сейчас и Рыболовлев был бы заштатным врачом в заштатной пермской больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 так,то это уже экстремизмом, расизмом пахнет - сайт могут прикрыть Ну что поделать такова природа человека, с уменьшением широты IQ тоже имеет свойство снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я самневался ,выходить из профсоюза или нет. Но кагда был задан вопрос женщине (к сожалению фамилии не знаю) , которая работает в кабинете за проф.кассой ,,как выйти из профсоюза ??? ,, и на её ответный вопрос ,,что вас не устраивает ?,, были выдвинуты претензии. После этого она покраснела ,надулась как пузырь и со злостью прошипела , её слова - КАКОЕ ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ , ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ , ВАМ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ А УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ НАДО.....пена из орта. После этого ответа мои сомнения отпали. А я и раздумывать не стал просто не стал вступать и точка. За что им деньги отстегивать 1% от зарплаты. Ради 30 тыценок беспроцентных на 10 месяцев плюнуть и растереть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Ванус Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А я и раздумывать не стал просто не стал вступать и точка. За что им деньги отстегивать 1% от зарплаты. Ради 30 тыценок беспроцентных на 10 месяцев плюнуть и растереть жалко. Не забавайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За те десять месяцев пока вы члены профсоюза выплачиваете этот оброк вы вместе с тем платите по проценту с своего общего заработка в месяц на цели поддержания штанов профсоюза, а это без малого примерно 250-300 руб. Умножим эту сумму на десять месяцев и вычтем рублей пятьсот на новый год и ''День Металлурга'' , которые выдаются в виде подарков (содержание которых столько не стоит). На выходе получаем сумму равную примерно 2000-2500 руб. Получаем примерно 7-8 % сверху. Вот вам и процент за пользование кредитом. Конечно он в два раза меньше чем в банке, но суть то от этого не меняется. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Дух Времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну без связей сейчас и Рыболовлев был бы заштатным врачом в заштатной пермской больнице Не был бы... У него папа сто лет был доцентом и зав. кафедрой. (МСЧ № 9.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У него папа сто лет был доцентом и зав. кафедрой А наличие такого папы это конечно же " без связей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А наличие такого папы это конечно же " без связей" :) Конечно, :-k и то, что в группе с ним учился сын Шестова, лучший его дружок и закадычный приятель (тогда - из Горздравотдела, вроде..., да, #-o ...точно...) - полная ерунда... И так далее, и тому подобное... Да ладно! А вдруг..? Лицо на аватаре - симпатичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сегодня был в шоке как старые (стаж от 10 до 15 лет) и молодые (стаж от 1 до 4 лет) просто бредят своим профсоюзом и хрен выгонешь из рядов профсоюза. Вербует их там видать. Ну не знаю. Молодые не вступают массово, от силы 1 из 4. А вот старых, тех да, не "выгнать". У нас в бригаде всего 1 из 10 в профсоюзе. И он не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти