Z40 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Но для них и 100 гайковертов, это не деньги. Вот именно. Это чисто косяк конкретных лиц. Ежели их заслали бы, за свои гайковертами вас обеспечить, было б славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Болты кстати немаленькие Ну открутишь ты за полсмены 126 гаек, а помимо этого надо аппараты демонтировать и кольца рубить, а они бывают горят. Сомневаюсь что ты все это успеешь за другие полсмены. И это мы про одно рабочее место говорим. А гайковерт у нас нужен на трех местах. И кстати врядли кто-то будет полсмены ждать пока ты будешь откручивать. Карщику надо блоки заводишь, восстановлению нужны откаченные АВ. А они за 5 минут не откачаются Убедил. :vinovat: Собственно, я против то и не был. Просто работаю (на подряде) третий год на АВИСМе и сложное у меня впечатление. Есть с чем сравнивать. Зарплату зажимают по-чёрному - это понятно. Чёт там постоянно реорганизуют-оптимизируют - это работяге никогда на пользу не было. Но, иногда вижу такой откровенный проёб из смены в смену...Когда сам ишачишь, такие вещи особенно в глаза бросаются. Извини,может я и неправ. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ГАЙКОВЕРТЫ ДАВАТЬ БУДУТ, НЕТ? Вроде в рапортах регулярно эта тема поднимается, снабжению шпиливили делают, в суть не вникал кто тормозит поставку но над темой плотно работают и держат на контроле. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блокируют приобретение в Салде (самый главный буржуин) Договор был подписан на Ависме ещё в сентябре, тогда же произведена предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вроде в рапортах регулярно эта тема поднимается, снабжению шпиливили делают, в суть не вникал кто тормозит поставку но над темой плотно работают и держат на контроле. :dada: Так на Ависме всё на контроле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Договор был подписан на Ависме ещё в сентябре, тогда же произведена предоплата. Во вторник в 11 было озвучено: поставка в декабре. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня слышал, что хотят пока китайские гайковерты закупить. Хоть что-то. а может они еще и лучше будут. В этом году уже закупили не понятно что, которое быстро рассыпалось и было не ремонтопригодно. Думаю больше не будут рисковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В этом году уже закупили не понятно что, которое быстро рассыпалось и было не ремонтопригодно. Думаю больше не будут рисковать)) Да ладно? А мне казалось, что хотят только сэкономить и покупают всякое гавно, которое потом или не работает или хреново работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а что говорят что 13 не будет уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Опять слышали звон, но не знаете где он. Профсоюз возобновил трудовой спор в связи с тем, что работодатель не выполнил свои обязательства. К 15 ноября работодатель должен был выпустить положение о выплате 13ой зарплаты, но оно так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам По половому признаку? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus1ik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 По половому признаку? :shock: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо же, кто-то ещё не спит... А 13-я зарплата звучит ласкающе... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По половому признаку? :shock: Не по половому признаку, а по наличию членского билета :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не по половому признаку, а по наличию членского билета :dv: Ой, да, ладна. Вы сами то верите в чушь которую сами же и говорите, видимо да. Или вы думаете, что человеку с профсоюзной книжкой сразу дается к зарплате +50 и к опыту работы +20? Если так думаете, то предлагаю вообще не членам профсоюза не платить зарплату, экономический эффект оху...н, а мне за это рац. предложение дать большую премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Я не член коллектива, я его мозг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам Мне просто интересно от кого вы это слышали? От самой Майоровой? Я то уж точно уверен, что она такого не могла сказать, человек для всего коллектива пытается жизнь легче, а не определенным личностям. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прям чуть не расплакалась, профсоюз печется о благе коллектива. Я слышала не от самой М-вой, а от человека, который слышал это лично. Кстати, это не первая ее попытка разделить коллектив на членов и не членов. Об этом даже в "Металлурге" писали (это еще при Романове было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Насколько помню - это просто незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне просто интересно от кого вы это слышали? От самой Майоровой? Я то уж точно уверен, что она такого не могла сказать, человек для всего коллектива пытается жизнь легче, а не определенным личностям. вот если у неё это прокатит то отток с завода не заставит себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот если у неё это прокатит то отток с завода не заставит себя ждать Сначала будет наблюдаться массовый отток из этого беспонтового "профсоюза". И так все "члены" там - только из-за КВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариш Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если профсоюз такой беспонтовый,так давайте все выйдем из него.30 тысяч можно и в банке взять на год.Без пручителей и переплата не большая.Если на выплаты зарплаты хватит.Не думаю,что наш работодатель будет зарплату увеличивать, он ее скоре понизит.Предлагаю рискнуть и ликведировать профсоюз,как организацию. Может тогда все задумаются и поймут, для чего был нужен профсоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А и вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Прям чуть не расплакалась, профсоюз печется о благе коллектива. Я слышала не от самой М-вой, а от человека, который слышал это лично. Кстати, это не первая ее попытка разделить коллектив на членов и не членов. Об этом даже в "Металлурге" писали (это еще при Романове было). А я в детстве играл в игру "Глухой телефон"... Сначала будет наблюдаться массовый отток из этого беспонтового "профсоюза". И так все "члены" там - только из-за КВП. А чего-же вы всё на профсоюз скинули? Тот же профсоюз идет к людям простую бумажку подписать, чтобы было чем опереться и выступали против работодателя не просто люди из профсоюза, а простые работники, так ведь работнички ссат подписаться под этой бумажкой и спихивают всё на профсоюз. Так если ссыте подписаться под бумажкой значит вас всё устраивает и нечего ныть тут что всё плохо, сами ничего сделать для этого не хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти