Z40 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Но для них и 100 гайковертов, это не деньги. Вот именно. Это чисто косяк конкретных лиц. Ежели их заслали бы, за свои гайковертами вас обеспечить, было б славненько.
Dymdym Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Болты кстати немаленькие Ну открутишь ты за полсмены 126 гаек, а помимо этого надо аппараты демонтировать и кольца рубить, а они бывают горят. Сомневаюсь что ты все это успеешь за другие полсмены. И это мы про одно рабочее место говорим. А гайковерт у нас нужен на трех местах. И кстати врядли кто-то будет полсмены ждать пока ты будешь откручивать. Карщику надо блоки заводишь, восстановлению нужны откаченные АВ. А они за 5 минут не откачаются Убедил. :vinovat: Собственно, я против то и не был. Просто работаю (на подряде) третий год на АВИСМе и сложное у меня впечатление. Есть с чем сравнивать. Зарплату зажимают по-чёрному - это понятно. Чёт там постоянно реорганизуют-оптимизируют - это работяге никогда на пользу не было. Но, иногда вижу такой откровенный проёб из смены в смену...Когда сам ишачишь, такие вещи особенно в глаза бросаются. Извини,может я и неправ. :dada:
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ГАЙКОВЕРТЫ ДАВАТЬ БУДУТ, НЕТ? Вроде в рапортах регулярно эта тема поднимается, снабжению шпиливили делают, в суть не вникал кто тормозит поставку но над темой плотно работают и держат на контроле. :dada:
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блокируют приобретение в Салде (самый главный буржуин) Договор был подписан на Ависме ещё в сентябре, тогда же произведена предоплата.
Stan Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вроде в рапортах регулярно эта тема поднимается, снабжению шпиливили делают, в суть не вникал кто тормозит поставку но над темой плотно работают и держат на контроле. :dada: Так на Ависме всё на контроле :)
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Договор был подписан на Ависме ещё в сентябре, тогда же произведена предоплата. Во вторник в 11 было озвучено: поставка в декабре. :dada:
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня слышал, что хотят пока китайские гайковерты закупить. Хоть что-то. а может они еще и лучше будут. В этом году уже закупили не понятно что, которое быстро рассыпалось и было не ремонтопригодно. Думаю больше не будут рисковать))
Stan Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 В этом году уже закупили не понятно что, которое быстро рассыпалось и было не ремонтопригодно. Думаю больше не будут рисковать)) Да ладно? А мне казалось, что хотят только сэкономить и покупают всякое гавно, которое потом или не работает или хреново работает. 1
max1155 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а что говорят что 13 не будет уже ?
Лень Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам
Stan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опять слышали звон, но не знаете где он. Профсоюз возобновил трудовой спор в связи с тем, что работодатель не выполнил свои обязательства. К 15 ноября работодатель должен был выпустить положение о выплате 13ой зарплаты, но оно так и не появилось.
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам По половому признаку? :shock:
rus1ik Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 По половому признаку? :shock: :biggrin:
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо же, кто-то ещё не спит... А 13-я зарплата звучит ласкающе... :wink:
Лень Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 По половому признаку? :shock: Не по половому признаку, а по наличию членского билета :dv:
Stan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не по половому признаку, а по наличию членского билета :dv: Ой, да, ладна. Вы сами то верите в чушь которую сами же и говорите, видимо да. Или вы думаете, что человеку с профсоюзной книжкой сразу дается к зарплате +50 и к опыту работы +20? Если так думаете, то предлагаю вообще не членам профсоюза не платить зарплату, экономический эффект оху...н, а мне за это рац. предложение дать большую премию.
argonaut Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 "Я не член коллектива, я его мозг" 1
Stan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Я слышала, что Майорова предложила дать 13-ю только членам Мне просто интересно от кого вы это слышали? От самой Майоровой? Я то уж точно уверен, что она такого не могла сказать, человек для всего коллектива пытается жизнь легче, а не определенным личностям. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Stan
Лень Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Прям чуть не расплакалась, профсоюз печется о благе коллектива. Я слышала не от самой М-вой, а от человека, который слышал это лично. Кстати, это не первая ее попытка разделить коллектив на членов и не членов. Об этом даже в "Металлурге" писали (это еще при Романове было).
argonaut Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Насколько помню - это просто незаконно.
wintez Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне просто интересно от кого вы это слышали? От самой Майоровой? Я то уж точно уверен, что она такого не могла сказать, человек для всего коллектива пытается жизнь легче, а не определенным личностям. вот если у неё это прокатит то отток с завода не заставит себя ждать
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вот если у неё это прокатит то отток с завода не заставит себя ждать Сначала будет наблюдаться массовый отток из этого беспонтового "профсоюза". И так все "члены" там - только из-за КВП.
Мариш Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Если профсоюз такой беспонтовый,так давайте все выйдем из него.30 тысяч можно и в банке взять на год.Без пручителей и переплата не большая.Если на выплаты зарплаты хватит.Не думаю,что наш работодатель будет зарплату увеличивать, он ее скоре понизит.Предлагаю рискнуть и ликведировать профсоюз,как организацию. Может тогда все задумаются и поймут, для чего был нужен профсоюз.
Stan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Прям чуть не расплакалась, профсоюз печется о благе коллектива. Я слышала не от самой М-вой, а от человека, который слышал это лично. Кстати, это не первая ее попытка разделить коллектив на членов и не членов. Об этом даже в "Металлурге" писали (это еще при Романове было). А я в детстве играл в игру "Глухой телефон"... Сначала будет наблюдаться массовый отток из этого беспонтового "профсоюза". И так все "члены" там - только из-за КВП. А чего-же вы всё на профсоюз скинули? Тот же профсоюз идет к людям простую бумажку подписать, чтобы было чем опереться и выступали против работодателя не просто люди из профсоюза, а простые работники, так ведь работнички ссат подписаться под этой бумажкой и спихивают всё на профсоюз. Так если ссыте подписаться под бумажкой значит вас всё устраивает и нечего ныть тут что всё плохо, сами ничего сделать для этого не хотите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти