basera Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 За один месяц вторая авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А где авария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вроде там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В группах нет ничего,на Ависме тоже никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 знают, но не скажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Это не авария. Похоже, на нарушение РИ. Видимо, такое решение и будет. Рабочий в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) это похоже на то что "велосипед" придумали до нас , ремонты должны делать СПЕЦы , устанавливать качественное оборудование, технологию изготовления деталей и оборудования не херить извините за каламбур, техническую грамотность причем всех работников включая итр, а мы больше внимания уделяем на то что человек не застегнут на "последнюю пуговицу" Изменено 26 января, 2018 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 это похоже на то что "велосипед" придумали до нас , ремонты должны делать СПЕЦы , устанавливать качественное оборудование, технологию изготовления деталей и оборудования не херить извините за каламбур, техническую грамотность причем всех работников включая итр, а мы больше внимания уделяем на то что человек не застегнут на "последнюю пуговицу" Чет логики не улавливаю между нарушением РИ и ремонтами ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basera Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ага и на спецовку не того года. На той неделе 45 тон вылилось из хлоратора,крановщика еле нашли , теперь ванна взорвалась ,человек в реанимации с 20 процентами ожога тела. А они сейчас будут искать кто без беруш ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) А почему гидрованна взорвалась? В данном случае даже искать ничего не надо. Изменено 26 января, 2018 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тот же хлоратор, что и в 12 году (вроде). Нарушение техпроцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тот же хлоратор, что и в 12 году (вроде). Нарушение техпроцесса? В чем нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Тот же, да не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 30 числа был выброс хлора в цехе,пострадала одна работница,и опять тишина об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvolk Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да вроде как пострадала крановщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 а может серый волк ? что в одну кучу все смели сегодня смотрю на дороге у стоянки дпс с включенными маячком думал дтп , но потом увидел караван из эвакуаторов..... и пошла работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Так выброс расплава и выброс хлора не =? Я чуть призабыл методы и опасности получения крылатого титана для Боинга и Аэрбаса, но магний с марганцовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Чот как я вижу от сюда, даже по моему видению, дела плохи, не нужно кого либо искать, причину и хворь этих событий. Как я понимаю внутренний "инцидент" , только в который раз? Но 45 тонн это немало, т.е. ванну разорвало? Да, пусть там, по месту, ищут причину в отсутствии беруш, но мы живем как бы тут, поблизости Мне интересна тема гражданской защиты. Пока все это дело съезжает по "маслу", но сколько нас осталось 160000 человек? Людей- взрослых и детей... Где защита? В том числе и так называемая ГО? Который раз еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну опять 25, 130000, вот я считаю, еще менее, меньше.. Вахтовики тоже люди, особенно расквартированные в бывшем детском садике в начале ул. П Коммуны. Кто продал, а кто то купил. Да, и тут по случаю.. Видимо победили очередь в дошкольные уч-я. А по теме... Беда на Ависме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну опять 25, 130000, вот я считаю, еще менее, меньше.. Вахтовики тоже люди, особенно расквартированные в бывшем детском садике в начале ул. П Коммуны. Кто продал, а кто то купил. Да, и тут по случаю.. Видимо победили очередь в дошкольные уч-я. А по теме... Беда на Ависме... давно там беда, рыба гниет с головы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Но 45 тонн это немало, т.е. ванну разорвало Вообще то два разных инцидента, между собой не связанных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Да...,у вас там вообще дискотека) Два разных... Ушло 45 тонн расплава И разрыв ванны? Ванну порвали? Сколько осталось, 32 + 33 цех?Ванн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ничего не порвало. "Взорвалась"- это слово, близко подходящее к произошедшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 с 1 февраля на 2 % повышение зп приказ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 На прошлой неделе было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти