Avalon Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Охрана имеет право потребовать показать, что у меня в кармане? имеет право попросить вас показать вы имеете право отказаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Охрана имеет право потребовать показать, что у меня в кармане? Буквально вчера тётку-охранницу заинтересовала пара булок в пакете, оттопыривающих карман. Я возмутился, но она турникет заблокировала - показывай и всё. Сзади народ с автобуса подпирает... такого унижения я давно не испытывал, еле сдержался, чтоб не наговорить ей "ласковых" слов. Обыскивать вас могут ток менты, вот их и могут вызвать. А пока они приедут, полсмены пройдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они еще любят пропуск выхватывать из рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы там на ависме вообще не читаете, что подписываете? Правила внутреннего трудового распорядка не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы там на ависме вообще не читаете, что подписываете? Правила внутреннего трудового распорядка не читали? правила ависмы не выше правил государства я может брезгаю, когда мой пропуск хватает какая-то неприятная тетка может у нее чесотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вы обязаны передать пропуск сотруднику охраны по первому требованию. Если неприятно, то не подписывайте соглашение при трудоустройстве и ищите другую работу. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 попросили бы нормально,передал бы. а хватать из рук не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) попросили бы нормально,передал бы. а хватать из рук не надо А чем вы отличаетесь от той хамки охранницы, если на хамство отвечаете хамством?! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А чем вы отличаетесь от той хамки охранницы, если на хамство отвечаете хамством?! я сказал, что хамил ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я сказал, что хамил ей? А где я про вас конкретно что то говорил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 большинство то охранниц нормальный, но не в 3 карауле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 большинство то охранниц нормальный, но не в 3 карауле Дак принимайте меры. Пишите жалобы начальству, а не берфоруму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дак принимайте меры. Пишите жалобы начальству, а не берфоруму ))) он вообще то с коллегами обсуждает, мера-приемщик вы наш:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 он вообще то с коллегами обсуждает, мера-приемщик вы наш :))) Он вообще то в форуме разговаривает. А тут все равны и имеют право. Тут вам не сообщество ависмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почему сразу дебил, ну немного пошутил мужик, прикололся немного. Да и вообще мог дать заднюю, докажи мол. Просто затрахали эти амебоподобные барышни своими вумными опщупываниями. Твари, они и в Африке твари. А дядька реально нормальный, просто вырвалось... На таможне пошути когда заграницу захочешь поехать, даже если просто вырвется, уверяю тебя ты сразу никуда не поедешь и тебе сделают такое обследование, медики завидовать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Он вообще то в форуме разговаривает. А тут все равны и имеют право. Тут вам не сообщество ависмы. уважаемый так и он имеет право высказать и насчет сообщества вы зря так высказываетесь как раз на форуме "Кошмар АВИСМЫ" и общаются коллеги данного предприятия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто вам сказал, что я не коллега? Вы экстрасенс? Выдумщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто вам сказал, что я не коллега? Вы экстрасенс? Выдумщик? ну вас понесло сударь успокойтесь уже и продолжайте общаться на этом замечательном форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И вас не спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И вас не спросил ) не нужно спрашивать ведь у нас у каждого есть право голоса поэтому изливайте ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не первый раз слышу страшилки про 3-й караул,а чем он отличается от других,кто конкретно из охранниц Вам насолил..У них такая же работа,как у Вас..За ними ещё больше наблюдают,их наказывают..если что,не так..Открою Вам военную тайну..Если есть перегибы,их же и накажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да я вот тоже подумал, что обиженцы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ну не нравятся Ависмовским мужикам такой типаж женщин из 3-го караула :) что вы придираетесь уважаемые :))) на центральной проходной только секси девчонок в униформе:) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не первый раз слышу страшилки про 3-й караул,а чем он отличается от других,кто конкретно из охранниц Вам насолил..У них такая же работа,как у Вас..За ними ещё больше наблюдают,их наказывают..если что,не так..Открою Вам военную тайну..Если есть перегибы,их же и накажут.. Да ладно, кто ж не знает рыжею мужененавистницу из 3го караула 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А вы в суд на неё, за сексуальные домогательства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти