Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

людей надо кошмарить, если этого не делать то они завтра поднимут голову, расправят плечи, почувствуют всю несправедливость системы и выйдут на забастовки и митинги и т.д.

с красными флагами типо

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ работяги АВИСМА поздравляю вас с днем металлурга желаю вам крепкого здоровья и справедливой заработной платы которую вы заработали честно , будьте внимательны и осторожны на производстве вы нужны своим родным и близким!!!

• Нравится 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

получили квиточки господа технологи, как зарплата???+5 % в этом месяце добавили!!!)))( а сначала года аж 13% как пишет доблестный металлург))))) а по факту меньше вышло!!! такое чувство что кто то верхах решил приколоться!

• Нравится 1
Опубликовано

получили квиточки господа технологи, как зарплата???+5 % в этом месяце добавили!!!)))( а сначала года аж 13% как пишет доблестный металлург))))) а по факту меньше вышло!!! такое чувство что кто то верхах решил приколоться!

пора привыкнуть у подекадному начислению зарплаты

Опубликовано

ну и РСС решили кинуть на премию с 1 августа :) сумма приличная получается

ну думаю директоров и их замов это не краснеться!Мастера да механики!ну дак кредитный портфель на модернизацию большой!!!надо выплачивать!!!

на Азотке в этом месяце ( не точно) начала действовать программа - берёшь ипотеку сумму на погашения долга выплачиваешь сам, проценты Азотка, 30 чел. дали сразу потом каждый месяц 10, на Уралкалии уже давно действует!!! На Ависме на квартиру стаю уже 5 лет( скоро состарюсь и сдохну в съемной квартире))))))!!!!когда ж у нас такая программа будет??? когда кредит (за покупку предприятия выплатят) господа выплатят???

Опубликовано

о чем ты говоришь?:) я в этой очереди уже 20 лет :) мне сорок лет думаю лет через 10 мне что-то предложат :)

Опубликовано

ну думаю директоров и их замов это не краснеться!Мастера да механики!ну дак кредитный портфель на модернизацию большой!!!надо выплачивать!!!

Ну да, а кроме мастеров и механиков видимо больше РСС нет? Или инженера не относятся к РСС?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну да, а кроме мастеров и механиков видимо больше РСС нет? Или инженера не относятся к РСС?

не в коем случаи не хотел ВАС обидеть!!!))) Ели перечислять всех руководителей, специалистов, служащих - долго будет!!!написал наиболее встречающиеся!!!)))
Опубликовано (изменено)

ну знаете сигарет и коньяка конечно нет ну последняя реплика всегда проскакивает :))))) Изменено пользователем KOK66
Опубликовано

Что-то слухи какие-то проскакивают про изменение смен с нового года, типа 4 на 1. Хрен знает по сколько часов, правда. Но как-то напрягает...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

руководители сказали что все на уровне слухов .....но

если посмотреть на алгоритм действий нашего руководства все к этому и идет, спец оценку ведь не зря делают , внимательно читайте и не подписывайте если есть сомнения , наши господа в управлении много чего не пропускают: то есть в какой позе вы стоите на рабочем месте и т.д. мы ведь чуть ли не в "РОМАШКОВОМ ПОЛЕ" работаем :) профсоюз наш "дряной" сами понимаете" тяфкнуть" не дают :), а по идее Майорова двери Воеводина должна с "ноги открывать" а она бегает встречи ищет(возможно и не ищет) , пока не будет у нас независимого профсоюза нас будут щемить по полной программе уважаемые металлурги- так что не скидывайте мысль о графике 4/1 по 6 часов все может быть.....

Изменено пользователем KOK66
Опубликовано

Если утром начальнику пришла в голову гениальная идея, то всему коллективу весь день придется заниматься хренью ](*,) . И, чем выше начальник, тем больше хрени...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...