Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне просто воспитание не позволило послать женщину далеко и надолго

она не женщина, а охранник))

А есть какие то норм акты или документы поддтверждающие это?

нормативный акт, в котором будет написано, мол "не имеют право.."?)) просто нет документов, разрешающим им что-либо

Опубликовано (изменено)

Вещдок оформили, объяснительную (как чистосердечное) к делу пришьют. Беги к нач. цеха и попробуй его разжалобить. Депремия или выгонят - как фишки лягут.

Я ни в чем не признавался, я написал что нашел эту тряпку вне территории. Тобишь тупо на улице бэушного вида грязную. После работы. вне проходной. А охранница там просто курила, покинув свой пост

Мне кажется если наказание будет - то оно должно быть соизмеримо с тряпкой. Вон бухие ходят на работу их же не увольняют. Я вообще этих людей не понимаю..((

Изменено пользователем Avisma369
Опубликовано (изменено)

А кто действительно в такой ситуации был или точно мне кто то может сказать что делать дальше то?Сижу и ппц настроение..

Мне кажется там тоже не мудаки сидят, и перевирать они ничего не будут, иначе это вроде как подлог показаний, или как там его? Я даже не думал что меня накажут за выброшенную тряпку... Ну я все же верю пока что в порядочность начальства на ависма)

Изменено пользователем Avisma369
Опубликовано

Лет пять назад за мыло на проходной ограничивались,только объяснительной ).

Написал? Охрана отрапортует "Работаем!" а дальше завесит только от твоего отношения с руководством, на плохом счету депремия, на хорошем - забьют

Жесть... Жадная ависма.... Говно с унитаза если нести, тоже изымут и обьяснительную написать заставят...

• Нравится 1
Опубликовано

Лет пять назад за мыло на проходной ограничивались,только объяснительной ).

Написал? Охрана отрапортует "Работаем!" а дальше завесит только от твоего отношения с руководством, на плохом счету депремия, на хорошем - забьют

забьют, но не забудут и используют в нужный момент...

Опубликовано

запомните охрана может вас попросить в вежливой форме на проходной попросить открыть сумку если вы не открываете сумку они вас проводят в комнату досмотра сумку имеют право досмотреть только в присутствии работника полиции пусть вызывают это их проблема если вас как вы пишите остановили за територией и залезли к вам в машину то это статья идите в прокуратуру и пишите заявление в заявлении укажите что проходную вы прошли без замечаний даже сотрудники гибдд имеют понятие что такое осмотр а что такое досмотр и еще всякий раз когда у вас спросят пропуск спросите у охраника удосчтоверение если он начнет говорить что достаточно бейджика он глубоко заблуждается в законе об охране сказано заступая на службу или ваполнение работы у охраника должно находится при себе удостоверение частного охранника если есть вопросы звоните 8904 восемсот 44 пятьдесят семдесят я работал зам деректора охраного агенства по работе с личным составом закон знаю

• Нравится 8
Опубликовано

а что очередь за забором появилось, что бы из тряпки выгонять?

Ну,что вы.Кто же из-за тряпки человека...Охране поуху забор, очередь или план по производству.Охрану ругают,что мышей не ловит. Охрана поймала и оформила (вещдок-тряпка и объяснительная - как чистосердечное) прилагаются.Если особо-крупное на Пят.13.(Петровку 38) ,а так по месту работы. В электоролизном за неодетые очки -депремия. И все знают ,что дело совсем :eo: не в очках . Как и что будет я не знаю , просто высказал своё мнение .
Опубликовано
..... наказание обосновано... и т.д

:fv: На том и стоим.

Жесть... Жадная ависма.... Говно с унитаза если нести, тоже изымут и обьяснительную написать заставят...

Не носи . Объяснительную - не пиши,она против тебя же играет.
Опубликовано

Имел неосторожность не одеть очки возле печки, и хорошо что иногда все хорошо кончается. быстро изъяли никаких травм, даже на больничный не ушел.

Так наказали или нет "за неосторожность не одеть очки возле печки" ???
Опубликовано

http://www.scepsis.n...ry/id_2969.html

Ничего не напоминает?

Еще как напоминает! Все правильно пишет дяденька. Называется, если коротко, приплыли. Приватизация предприятий, да что там предприятий - промышленности России - привела к экономической пропасти. Сейчас еще до кучи продадут остатки еще более-менее функционирующих предприятий и все - окончательный крах! С предприятий успешно "выдавлены" большинство работников, еще способных что-либо творить и еще удерживать эти предприятия на плаву. Мыкаются они по жизни неизвестно кем... Зато их место заняли люди, не способные грамотно мыслить, не способные принимать ответственные решения. Заметьте, везде и всюду все решения принимаются коллегиально, персональной ответственности нет. Отсюда и .. виноватых как бы нет. Молодежь современная уже воспитана так, что самое главное в их жизни БАБКИ и совершенно неважно их происхождение. ДЕГРАДАЦИЯ СТРАНЫ В РАСЦВЕТЕ!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Российская промышленность: окончательный диагноз // Иван Лещинский

http://www.scepsis.n...ry/id_2969.html

Ничего не напоминает?

Прям, как с нас писал....

А если короче, то, опять же русская поговорка: "Рыба тухнет с головы".

В нашем случае, голова давно разложилась. Хвост ещё пытается шлёпать, но, похоже, процесс разложения идёт ускоренными темпами. ..

Опубликовано

Завтра начинается комплексная , а косяков ..... пруд пруди . Вопрос от классика - А что делать ?

Опубликовано

Ну чего... в первый раз что ли.

С таким " крутым " руководством - в первый . !!!!

Все " распальцованы , в понтах " , а на деле - УГ ( аббревиатура велосипедистов )

Опубликовано

за последние почти 25 лет работы многое повидал.... А руководство " ближайшее " .... незачем высоко задирать голову .

Опубликовано

Завтра начинается комплексная , а косяков ..... пруд пруди . Вопрос от классика - А что делать ?

Себя спасать, конкурентов валить ! Разве могут быть другие варианты ?
Опубликовано (изменено)

мозг не е.... а косяки, не оттого ли, что работяги работу делали и за собой не убрали? или "завтра доделаем", так и бросили, а завтра пришло, так и не сделали? или перегорела лампочка, электрик меняет, но новая лампочка не загорается так и бросаем со снятым плафоном и рядышком лампочки сгоревшие лежат. Результат замечание в АКО.

И не надо прикидываться святыми. Все косяки просьба выносить в журнал ПБ. "не надо стесняться...."

Изменено пользователем Happy people
  • Нравится 3
Опубликовано

Себя спасать, конкурентов валить ! Разве могут быть другие варианты ?

Вот нынешнее руководство и вышло из таких, которые только себя умеют спасать, а других валить. Только надо еще и уметь что-то делать!

• Нравится 1
Опубликовано

Себе в карман не серем . Лампочки не бросаем . Их просто нет ... уже полгода !!!!! не получали . Тупые рассуждения . Да ! косяки -то не за " работягами " . :dc:

Опубликовано

Себе в карман не серем . Лампочки не бросаем . Их просто нет ... уже полгода !!!!! не получали . Тупые рассуждения . Да ! косяки -то не за " работягами " . :dc:

просто с работяг не спрашивают

Опубликовано

Вот нынешнее руководство и вышло из таких, которые только себя умеют спасать, а других валить. Только надо еще и уметь что-то делать!

Вот и делай "что-то". Только сделай как профессионал аккуратно (изящно) без грязи,без пупочной грыжи. Даже первоклассник знает - в портфеле и на письменном столе порядок должен быть. :ev:
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

слухи что зарплату подняли на 2,5 процента и спецы на 50рублей?????

вы предыдущие страницы не пробовали читать? уже писали про 50 рублей, а зарплату не индексировали

Изменено пользователем Avalon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...