Бестия Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну вот и меня можно поздравить с дипломом! :slezi: с дипломом с отличием... При этом "моя морда не стала синей..." хихик... :wink: и вообще...хде авации???
STILLE Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 [off:dff73dc42e] Ну вот и меня можно поздравить с дипломом! :slezi: с дипломом с отличием... Хех, дружим дипломами?![/off:dff73dc42e]
golem Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 И госы и диплом одинаково просты. Даже упоминания не стоят.
natalia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 БФ ПГТУ - самй отстойный универ. НЕНАВИЖУ!!! Особенно кафедру АТП. Беккер - маразматик, Краев - алкоголик, остальные клоуны!!! А Захарова Наташка (которая теорию невероятности преподаёт) вообще психопатка и не лечится!!!! НЕНАВИЖУ!!!! :wink: Краева в том году парень из АТП уже техонечко буцкал, тоже говорит злодей
МаксЪ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто учился в Пермском филиале РУДН? Что за него скажите? Решил после ПГТИ там доучиться, без экзаменов берут.
avz2 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Краева в том году парень из АТП уже техонечко буцкал, тоже говорит злодей А подробнее?
аврора Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а кто может подсказать: ГОСНИК сложно сдавать и как там все устроено? шпоры готовить или зубрить, это все выучить и запомнить невозможно. :lol: ХТНВ БФ ПГТУ скоро сдавать предстоит очень хочется быть во всеоружии. :wink:
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а кто может подсказать: ГОСНИК сложно сдавать и как там все устроено? шпоры готовить или зубрить, это все выучить и запомнить невозможно. :lol: ХТНВ БФ ПГТУскоро сдавать предстоит очень хочется быть во всеоружии. :wink: Обычно несколько профильных предметов, всё пройденное, надо только вспомнить, конечно всё ето в голове держать сложновато.
аврора Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо, Master Yoda, какой точный и емкий ответ :wink: а списать то можно?
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо, Master Yoda, какой точный и емкий ответ :lol: а списать то можно? Всё зависит от обстакановки и сноровки :wink:
аврора Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вот теперь все ясно и понятно, :wink: как сама не догадалась? :lol: спасибо :)
МаксЪ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Учим мат часть, и не ип....м мозк, учителя не практики!!! Хотя эм.....смотря на "что " учимсииии............Практика + теория, любого учителя теоритика задавить можно!
аврора Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 а кто подскажет, где курсовик лучше заказать :lol: боюсь сама не успею :lol:
аврора Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Люди, подскажите, где лучше заказать готовую технологическую схему производства и аппарат для ХТНВ :)
Гость Шубочка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ГОСы опрделенно сложнее, много разносторонних знаний одновременно в голове практически не удержать...по-моему нет тех кто ходил на ГОСы без шпор.... А вот ДИПЛОМ очень очень просто особенно когда ты реально потратил на него миллион времени и написал сам....вообще диплом без проблем сдает.... Хотя и перед тем и перед другим страшновато, но когда я поняла, что мой диплом никто не читал мне стало совсем не страшно....а вот госы ваще неприятное мероприятие)
$corpion Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Незнаю где как ,но имхо на кафедре АТП и ГОСЫ и дилом одинаковы по сложности!Особенно дилом,когда консультация у всех преподов только 1 день и всего 1час!!!
НюТка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мне в след. году ГОСы предстоят...уххх, даже думать об этом не хочется :)
avz2 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 1 день и всего 1час!!! Ну насчет 1 часа Вы преувеличиваете... в последнюю консультацию Беккер с дипломниками сидел не 1 час, а до часа ночи, чтобы никого не посылать. А как бы Вы предложили организовать консультации? Декан вот требует, чтобы они были с утра, а не вечером...
$corpion Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я предлагаю сделать не один день в неделю а больше! А за то что Беккер сидел до часу ночи за это ему огромное спасибо!
avz2 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я предлагаю сделать не один день в неделю а больше! Хм... консультанту оплачивают за работу с вами 20 часов в семестр, если не ошибаюсь... У вас из 17 недель - 1 на ГОСник, 4 на практику (там консультации всех, кроме Бильфельда, идут "на общественных началах"), остается 12. 20/12=?
Dimon Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да весь учебный процесс, а особенно диплом как бы построен на общественных началах. Это же надо так проводить обучение. Оргаизация была НУЛЕВАЯ. Прихожу на консультацию, а мне говорят еще нету 17-30. А потом в прикол сидеть до часу ночи. Да если ты видишь что народу собирается куча и придется сидеть долго, да начни ты консультацию раньше. И что за приколы были, консультация для дипломников, а приходят люди сдавать то экзамены то курсовые, то еще что то. А дипломники не люди и они подождут до ночи. Потом, если у вас такая холодная война на кафедре между Б.Б.З. и К.Ш. , то студенты тут причем. особенно когда нужно было выбрать тему и делать курсовой по атп. решили привязаться к темам по моделированию, типа моделирование это пуп земли в дипломе. в итоге привязались к этому моделированию и "ЧЁ!!!". Толку от этого вообще не было. ну сделали ТИПА МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА. ТИПА ТАМ ЧЕ ТО ВЕРТИТСЯ. А ведь изначально делали упор на то что из модели будет вытекать ВСЁ. в итоге некоторые люди пролетели и отчислились из-за не утвержденных тем. а все из за того что кому то что то в голову ударило, что то светло-желтое ("пиво" наверное). В общем нужно работать на организацией процесса, а не по горам лазить в лыжах.
avz2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, насчет гор я, пожалуй, и сам для себя решить в состоянии. А вот что такое Б.Б.З. и К.Ш. не понял.
Riddick Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно я присоединюсь к дисскуссии? =D> Госы и димпло впереди как ни как)) В организацию учебного процесса не полезу, хотя есть что сказать...а вот по поводу тем дипломов сказать что-нибудь хочу. Хотелось бы узнать почему темы дипломов должны быть такими заумными и для чего-то? и зачем нужно писать сначала различные спецификации и прочую бюррократию? ( и хотелось бы чтобы это воспринималось на должном уровне - нормально человеческое общение
avz2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно я присоединюсь к дисскуссии? =D>Госы и димпло впереди как ни как)) В организацию учебного процесса не полезу, хотя есть что сказать...а вот по поводу тем дипломов сказать что-нибудь хочу. Хотелось бы узнать почему темы дипломов должны быть такими заумными и для чего-то? и зачем нужно писать сначала различные спецификации и прочую бюррократию? ( и хотелось бы чтобы это воспринималось на должном уровне - нормально человеческое общение Почему? Если есть, скажИте. Я же не спорю с Dimon'ом по обсуждаемой теме, а хочу уточнить использованные аббревиатуры, прежде чем отчитаться о проделанной по его замечаниям работе :dada: Чтобы ответить на Ваш вопрос, увы, надо знать хотя бы, на какой специальности Вы учитесь. Тогда можно будет обсуждать, заумь это или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.