Wolverin Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Госы то здать легко - учи, да учи. А вот с дипломом надо побегать, поискать. Где все эти расчеты найти. Как хочешь так и крутись!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fomalhaut Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 БФ ПГТУ - самй отстойный универ. НЕНАВИЖУ!!! Особенно кафедру АТП. Беккер - маразматик, Краев - алкоголик, остальные клоуны!!! А Захарова Наташка (которая теорию невероятности преподаёт) вообще психопатка и не лечится!!!! НЕНАВИЖУ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мну читал и валялся)))) Бедный и несчастный студент, не сдавший экзамен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Имхо госы здать труднее, там учить надо, а что б диплом здать нужно врубаться в то, чего ты там написал (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Имхо госы здать труднее, там учить надо, а что б диплом здать нужно врубаться в то, чего ты там написал (: Да, если сам написал. Госы-то не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ГОСы сдавать сложнее и страшнее, а диплом главное написать, а защита...если сам писал, то фигня...всех ответами завалишь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 страшно до, а после - такой ерундой все кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 на диплом всеровно не смотрят или смотря, но изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Госы то здать легко - учи, да учи.А вот с дипломом надо побегать, поискать. Где все эти расчеты найти. Как хочешь так и крутись!!! :-k мне защитить диплом было легче чем сдать ГОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне было легче сдать гос, так как если учишь предметы - то и рассказать сможешь вроде как без проблем (даже если будут задавать вопросы по этому предмету, то все равно ведь выучил). А вот на дипломе главное не столько рассказать что ты сделал - но это еще нужно отстоять, защитить. А вопросы ведь могут тут быть заданы из гораздо большего диапазона - не только по главной части, но и по экономике (ну, это лично для меня проблема =D> терпеть не могу экономику), по безопасности (или как там эта часть называлась? =D> и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Диплом написать проблема! Особенно если тема не разработана... "Социальная реклама" - моя темка... вот мучаюсь, не знаю где практическую часть для работы взять... Ну а ГОСы... если 6 лет учил и сдавал зачёты/экзамены, то тут просто всё повторить, пробежаться - и вперёд! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 "Социальная реклама" - моя темка... вот мучаюсь, не знаю где практическую часть для работы взять... А "Калифорния" никогда ничё подобного не делала? Мож у них спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Диплом проще... правда только если сам писал... Госы учить уматывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Диплом проще... правда только если сам писал... Вот именно, диплом то ещё написать надо, да так, чтоб там всё логично было. А госник можно сдать по системе трёх "З" - Зазубрил, Здал, Забыл. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кто диплом кроме тебя и возможно твоего руководителя читать-то будет... Десять минут позора и корочки в кармане... А вот ГОСЫ учить муторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 Авалон [off:be3f9f9f44]Миха! "Калифорния" - были первые к которым я обратилась, дело в том, что заказчики не правильно понимают самое значение "социальная реклама" у нас в Бериках соцрекламы не было ещё вообще!!![/off:be3f9f9f44] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ту Бестия: А зачем тогда такую тему выбрала, надо было для начала посмотреть имеется ли материал для ее написания, а потом уже и выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Мелая Дело в том, что чем неразработанее тема, тем меньше вопросов зададут и только хвалить будут за смелость... Другое дело, что похвалу эту ещё заработать надо! =D> А так-то самая крутая тема на все времена - это "подводная сварка"=D> =D> :) свёкр мой на этой темке не арз выезжал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Лично я больше госов боялась, чем диплома. Диплом-то что? Написал, речь выучил, выступил, 5 получил=D> а на госниках не знаешь, что попадется... И какие доп.вопросы зададут... Ладно, выкрутилась, сдала на 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2МелаяДело в том, что чем неразработанее тема, тем меньше вопросов зададут и только хвалить будут за смелость... А вот нам говорили при выборе не выпендриваться и брать более "избитую" тему, чтобы потом "сопли на кулак не наматывать" из-за нехватки материала. А вопросы это фигня...знаешь тему - ответишь, а нет, так и никакая тема не поможет, а за смелость не оценивают, оценивают твое выступление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня, наконец-таки, защитил свой диплом. Оценка - а какая еще может быть оценка? У комиссии особого выбора не было. -)) А вот нам говорили при выборе не выпендриваться и брать более "избитую" тему, чтобы потом "сопли на кулак не наматывать" из-за нехватки материала. А вопросы это фигня...знаешь тему - ответишь, а нет, так и никакая тема не поможет, а за смелость не оценивают, оценивают твое выступление ))) Вот тут не согласен. Когда тема избита, есть такие места, где можно докопаться. И вообще, в чем ценность "избитой темы" ??? Делать то, что уже сделали до тебя? а смысл? Впрочем, особо приятно было от своего руководителя перед защитой услышать: "Это один из тех студентов, с которым интересно работать; который не стесняясь постоянно спорил со мной и отстаивал свою точку зрения. Хочется отметить его большие технические познания; я для себя многое почерпнул... Также особо отмечу его рассеяность... Рассеяность уровня академика, не меньше" (на последней фразе я еле сдерживался... так улыбнуло -) В общем, если диплом от и до сделал сам, если вникал во все мелочи - защищать не страшно. Даже интересно (я сам у себя нашел кое-какие ошибки, было даже интересно - заметят или нет?) На этапе "вопросы из зала" (от комиссии т.е.) был даже азарт какой-то... В общем, пойду дальше учиться. А госы - госы это так, не особо сложно. Помню лишь, что перед госами мы в бильярдной провели кучу времени... После госов - тоже -) Все это весьма увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня, наконец-таки, защитил свой диплом. Оценка - а какая еще может быть оценка? У комиссии особого выбора не было. Женечка, поздравляю тебя с окончанием!!! Искренне рада за тебя! :-({|= P.S. Ну теперь и жениться можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Грац. Только это первая часть позади. Осенью продолжу обучение... А жениться - кто его знает, можно или не можно.. мысли не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 хы.. а я вот госы в той же школе проскочил проскочил Но вот счас, когда закончил техникум, то возможно и буду их сдавать :slezi: А вот на счёт диплома могу сказать точно, что его защитить по идее легко. Даже если не ты писал, а какой нить "дядя" или "тётя" :wink: но с учётом того, что ты в теме хоть как то сечёшь и эрудиция не на нуле :) А иначе обеспечена всег онавсего жалкая тройка.. если не хуже. Но вот у нас в техе полный дибилизм. Все защищуют либо свои чертежи, по которым производили кучу рассчётов, либо вот как мы - разработанные программы. Однако администрация решила что нам ещё необходимо 3 этапа пройти: тест, теория, практика (программа). Вот и готовились. Попробуй перебери по всем специальным всю теорию... Однако, захочешь выйти квалифицированным специалистом, то и сдашь всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Dybbuk Так никогда из ВУЗа не выходили специалисты... Любого специалиста предприятие делает под себя, под свои конкретные нужды... Скоро будет у нас как в европе - узкая специализация. Если предзащиту прошел - тройку уже получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.