mex@nik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Новожилово -33,1°С Чёлва -35,4°С Жуланово -37,3°С http://www.cud59.ru/ РУ-4 в 07-00 -35°С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -33 ависма, час назад поднималась до -29, теперь опять опустилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у нас (мелодия) -30, утром было -31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тельмана -29, утром было -31, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 район Ун-2 утром было -33, сейчас -31, по прогнозу самая холодная ночь будет со среды на четверг -36, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а в субботу было холоднее...днем - 37...-38 было...пережили...так что не страшна нам предстоящая ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а в субботу было холоднее...днем - 37...-38 было...пережили...так что не страшна нам предстоящая ночь. Это Денис, опять же, у тебя да у меня ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Потеплело, -28 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Был в Турлавах, там -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А почему школы работают?! В Перми http://59.ru/text/newsline/751322.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm а у нас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У ЦУМа -32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мерзкий северо-западный ветер гонит выхлоп пара с тэц-2 на город, потому и холодно. вот когда нет ветра - ничо так, комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас в школах так же как в Перми в классах по 5-6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По-моему, ещё терпимо. Ждём более суровых морозов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В связи с резким понижением температуры воздуха комитет по вопросам образования администрации города рекомендует родителям не направлять учащихся 1-7 классов в общеобразовательные учреждения. Родители вправе принять решение о непосещении детьми занятий в школах при температуре воздуха ниже -27 °. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Совсем школяров изнежили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня сегодня у ребенка 4 класса в школу пришло 13 человек. А в соседнем классе только три. И учительница сказала если завтра будет минус тридцать в школу не ходить. Дети счастливы. По стс сказали что ночью будет минус 34-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Совсем школяров изнежили! Так вроде и раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотря где. В Кизеле в начале 90 надо было чесать в школу при любых условиях... У меня сегодня у ребенка 4 класса в школу пришло 13 человек. А в соседнем классе только три. И учительница сказала если завтра будет минус тридцать в школу не ходить. Дети счастливы. По стс сказали что ночью будет минус 34-36. В шлолу не ходить, а из сугробов за уши не вытащишь. Знаю по себе.(Хотя, и школу посещал, вне зависимости от погоды, и хибары и подобие иглу строил, и замечал, что чем морознее, тем лучше комья снега смерзаются). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у дочки в классе из 28 человек только 8 не пришли. Во какая у детей тяга к знаниям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у дочки в классе из 28 человек только 8 не пришли. Во какая у детей тяга к знаниям)))) У нас только 5 человек пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня сегодня у ребенка 4 класса в школу пришло 13 человек. А в соседнем классе только три. И учительница сказала если завтра будет минус тридцать в школу не ходить. Дети счастливы. По стс сказали что ночью будет минус 34-36. У меня на Околице -36 уже У нас только 5 человек пришли. Я в шоке-у нас все пришли!3Класс,учитель сказала,что все учатся и надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А если бронхоспазм от такого холода будет?Кто будет отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мы в своё время и при более низких температурах в школу ходили и не чо - выжили. Деток шибко бережоте, неженок вырастите. Забыли как сами жрали в морозы мороженное. ГЫ: каламбур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не, нашим нынче сказали, что можно не приходить, т.е. родители сами должны решать. Ну я и решила - пусть дома сидит. Думаю, что если пару деньков не сходит, ничего страшного не случится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти