Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, T@tyana сказал:

Возможно, нынешняя зима к своему завершению и догнала (почти) прошлогоднюю, но по состоянию на 31 декабря были существенные различия

ИМХО, в эту зиму почти не было оттепелей, которые бы уменьшали высоту покрова, т.е. по выпавшему снегу разница может быть больше, чем по накопленному.

• Нравится 1
Опубликовано

Уже четвёртый пушистый снегопад за сегодня ?

Утром специально проверил - за 20 минут выпало 2,5 см осадков

1 час назад, RomanIzrailevich сказал:

и где же эта кнопка. которая выключает снегопад

К завтрашним 8 утра должен закончится))) ну, так обещают

Опубликовано

В течение недели в Березниках ожидается ветреная погода и перепады температуры воздуха.

Сегодня, 13 марта, пройдёт дождь, который под конец дня перейдёт в мокрый снег. При этом порывы ветра будут достигать 19 м/с. Днём температура воздуха прогреется до +6°, однако к вечеру она может понизится до -3°.

Завтра 14 марта, вновь придёт солнечная погода, существенных осадков не ожидается. В то же время температура понизится: ночью будет около -5°, а днём -3°.

Пасмурная погода вернётся в регион в среду. В этот день порывы ветра будут достигать 16 м/с, пройдет небольшой снег, а местами — снегопад. Температура днём 0, +2°.

В четверг и пятницу в Березниках ожидается сухой характер погоды. В четверг днём воздух прогреется до +4°, в пятницу будет около 0°.

В выходные синоптики ожидают пасмурную погоду и температуру около 0°

Опубликовано (изменено)

Вот и наступило, 21 марта день весеннего равноденствия! День почти равен ночи. Так же сегодня новолуние. Чем все это нам грозит? Весной! Прилетают птицы, набухают почки на деревьях, в общем обновление природы , и это прекрасно! Самое лучшее время года, время любви, возрождения и надежды на лучшее!

1640177310_31-pofoto-club-p-ptits-kotorie-priletayut-k-nam-osenyu-foto-68.jpg

А у моей мамы завтра юбилей, 80 лет! Она уже приготовила торт "Наполеон", самый вкусный какой я знаю. В общем завтра у нас еще один повод, для встречи)

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, красная шапочка сказал:

Прилетают птицы...

Орнитологи здесь есть? Какие-то птицы прилетели, а что за вид не знаю:
800.thumb.jpg.82ff997054a00ad6b5290b1ae2044e6a.jpg

:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 3
Опубликовано
13 часов назад, ЭлектроНик сказал:

Орнитологи здесь есть? Какие-то птицы прилетели, а что за вид не знаю:
800.thumb.jpg.82ff997054a00ad6b5290b1ae2044e6a.jpg

:eo:

Так это мартовские коты поют свои серенады под окнами своей возлюбленной! 

Опубликовано

В этом году рекордно низкая, начиная с 2010 года, высота снежного покрова на 26 марта - 37см.

Следующая высота - 26.03.2014 - 58см.

Максимальная высота 26.03.2017 - 88см

Средняя высота за эти годы на 26 марта - 67.8см.

Опубликовано

Уровень Камы на березниковском гидропосту начал подниматься с 27 марта, что дней на 10 раньше средних сроков.

Опубликовано

Кама походу собралась вскрываться

5153-ltrm.jpg 8870-dxtq.jpg

з.ы. картинки по этим ссылкам - это скрины с видеокамер, которые обновляются. Так что их содержание может отличаться от того, с которым они здесь размещались.

Опубликовано
В 08.04.2023 в 16:01, jimm031 сказал:

Кама походу собралась вскрываться

5153-ltrm.jpg 8870-dxtq.jpg

з.ы. картинки по этим ссылкам - это скрины с видеокамер, которые обновляются. Так что их содержание может отличаться от того, с которым они здесь размещались.

10 сегодня, а опубликовано 8

Это камеры из будущего чтоли??

Опубликовано
Только что, Хозяйн крузака сказал:

Это камеры из будущего чтоли?

Для тех кто в крузаке: эти камеры показывают актуальное, с задержкой максимум полчаса, т.е. картинка при неизменной ссылке всегда свежая. В пост вставлены две ссылки, картинки по которым периодически подменяются. Я хз, как ещё объяснить. Вроде под картинками и так написано.

Кстати, начала вскрываться типа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...