И бутылкаРома Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 На днях похолодание приходит (из прогнозов). Вроде к 20м числам всегда жарко было, на нерест рыбка шла. А так - со вчерашнего дня стрижи прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал: на нерест рыбка шла На Зырянке ниже водослива Первого пруда уже рыбаки начинают тусоваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 На 21 мая 2022 г. уровень воды в реке Кама по данным гидропоста, находящегося в г. Березники, составляет 953 cм над нулем поста. За прошедшие 24 часа уровень повысился на 6 см Температура воды: 7.8 °C. В этот день, 21 мая, по данным нашего архива: минимальный уровень: 756 см, был в 2018 г. средний уровень: 892 см максимальный уровень: 979 см, был в 2020 г. https://allrivers.info/gauge/kama-berezniki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 На КамГЭСе уровень вплотную к рекордному 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Австралийцам ночью накидали пушками снега. По крайней мере на камерах видно их работу. Народ радуется снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Австралийцам ночью накидали пушками снега. "Приезжайте к нам, на Колыму"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 минут назад, ЭлектроНик сказал: "Приезжайте к нам, на Колыму"... У них в принципе подходит сезон. На Огненной Земле в Аргентине тоже холодно. Скоро опять снегом завалит. И в Омерике около гор западного побережья ещё идет снег временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: У них в принципе подходит сезон. На Огненной Земле в Аргентине тоже холодно. Скоро опять снегом завалит. И в Омерике около гор западного побережья ещё идет снег временами. Не-не, ничего не знаю, на Колыму, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Снова снежные пушки запустили австралийцы. Не уж то собираются сезон начинать ? Там днем ещё +10-11. В Нью-Йорке публичный каток уже месяца 1,5 как разобрали. Гоняли-гоняли с него воду и решили, что хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 уровень на 22 мая сравнялся с рекордным 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Почему так холодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Неужто Вас никто не согревает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, jimm031 сказал: уровень на 22 мая сравнялся с рекордным 2020 Вчера гуляли в старое Усолье. До уровня 20го года есть еще куда "расти" Изменено 23 мая, 2022 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Вчера гуляли в старое Усолье. До уровня 20го года есть еще куда "расти" Ну это ж на ГЭС. На Березниковском гидропосту дельта 2020-2022 заметна. Получается на данный момент ещё 27 сантиметров до пика 2020 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Неужто Вас никто не согревает? )) А вам видимо жарко, аж дым из ушей ... перегрелись в выходные? Изменено 23 мая, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Да у нас лето раннее оно такое. А вот чукотские девушки холодов не боятся. «Женщины шьют на открытом воздухе даже в марте, при температуре в 30 ниже нуля по Цельсию. Их пальцы остаются незащищенными в течение нескольких часов работы», – писал исследователь чукотского народа В.Г. Богораз. Исследователь не раз замечал, как дамы, разгоряченные трудом на свежем воздухе, сбрасывали с себя одежду, оставаясь полуголыми. А чтобы не потеть, они обычно закладывали себе за пазуху большие куски снега» вот блин, они ещё и потеют в такие холода!!!! Никогда мне не стать чукотской девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Никогда мне не стать чукотской девушкой. Надо просто начать с малого. Ходи в минимуме одежды, начиная с лета. Потом осень, потом зима, потом "чукотская девушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну, вот, благополучие закончилось. На работе в больнице провожу полдня, там холодина невозможная, сижу в пяти кофтах, в итоге я заболела, чего и следовало ожидать. Я не чукотская девушка, когда потеплеет? Погода ты что, совсем ????? Выпила терафлю пока не помогает, сопли ручьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 39 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, вот, благополучие закончилось. На работе в больнице провожу полдня, там холодина невозможная, сижу в пяти кофтах, в итоге я заболела, чего и следовало ожидать. Я не чукотская девушка, когда потеплеет? Погода ты что, совсем ????? Выпила терафлю пока не помогает, сопли ручьем. Чукоцкие девочки однозначно выходят замуж. За чукоцких мальчиков. Будешь на вип-нартах гонять по тундре. На своих оленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Гарри! Постучите в бубен, пусть будет тепло, сухо и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Гарри! Постучите в бубен, пусть будет тепло, сухо и солнышко. Если я постучу - станет холодно, мокро и тучно. Так что делайте ваши взносы чтобы я не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Минуту назад гром был, или послышалось? Район Линолеума, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 11 минут назад, Павел сказал: Минуту назад гром был... Отголоски бубна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 13 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, вот, благополучие закончилось. На работе в больнице провожу полдня, там холодина невозможная, сижу в пяти кофтах, в итоге я заболела, чего и следовало ожидать. Я не чукотская девушка, когда потеплеет? Погода ты что, совсем ????? Выпила терафлю пока не помогает, сопли ручьем. нада каждые 10 минут делать приседания, а не сидеть в 5 кофтах и туфлях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти