Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Kersh сказал(а) :

Что мне прислали с Е-бурга...

вот тут ураганная подборка 

Изменено пользователем jimm031

А мчс предупреждал! Но, они столько раз впустую предупреждали, что я уже с недоверием отношусь к данной рассылке, А вот нынче вроде угадали

«МЧС:по даннымЦГМС днем25.05-ночью26.05порывы ветра20-25м/с,гроза, сильный ливень,крупный град.Не разжигайте костры,не топите печи,отключите электроприборы, не находитесь рядом с конструкциями.Тел.: 112»

мне очень понравилось их предупреждение не топить печь и отключить все электроприборы. А ничего, что холодно, и если в доме не топить печь и не греть электроприборами, то можно дать дуба и без урагана)

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1

1 час назад, Kersh сказал(а) :

Вроде не должно, там сегодня за полчаса с 30 до 15 гр температура упала. Но возможно ночью и нас нахлобучит. Уж очень сейчас подозрительно безветренно.

Тоже думаю, что затишье перед бурей, возможно ночью будет  ветрено)а может просто завтра день погожий будет. Хорошо сейчас на улице, месяц молодой, только народился, тоненький...

1 час назад, 000 сказал(а) :

Тоже думаю, что затишье перед бурей, возможно ночью будет  ветрено)а может просто завтра день погожий будет. Хорошо сейчас на улице, месяц молодой, только народился, тоненький...

Отвернуло за Урал уже, на Серов. Прошло восточнее нас вечером.

Изменено пользователем Крендель

Катаклизьма нас миновала, за Камень ушла...

В Ебурге трое погибших после вчерашнего урагана... https://www.kommersant.ru/doc/4356415

11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В Ебурге трое погибших после вчерашнего урагана

Родственник из области в вк фото скинул. Крыши сорваные и т.д. Самое эпичное, сосна см 35-40 в диаметре на авто упала. Багажника и крыши почти что нет.

2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

В Ебурге трое погибших после вчерашнего урагана..

2 часа назад, Z40 сказал(а) :

Крыши сорваные и т.д. Самое эпичное, сосна см 35-40 в диаметре на авто упала. Багажника и крыши почти что нет.

Те, кто выжил в катаклизьме,
пребывают в пессимизьме...

• Плохо 1

https://yandex.ru/turbo/s/rg.ru/2020/05/28/reg-sibfo/gidrometcentr-predupredil-o-poholodanii-v-pervyj-den-leta.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Также резко понизится температура в ближайшие дни в Красноярском крае и в Иркутской области, где будет на четыре-шесть градусов ниже нормы. В Новосибирской и Омской областях - на два градуса ниже нормы, рассказал синоптик. Резкое похолодание ожидается и в Якутии. Здесь вторжение холодных масс приведет к понижению температуры на 10-15 градусов. Тепло сохранится только на Урале.

вот нравится мне последняя фраза, особенно в контексте ощущений от погоды сегодняшнего дня. Жара прям! Кто ещё не заметил , как ему жарко? Или только мне не жарко, а холодно? Если у нас это называется гидромц тепло, что тогда делается в других регионах страны, прям страшно представить... холодное лето 20-ого. А ещё говорят саранча наступает, антихрист придёт, люди голодают. Призвать китайцев, они саранчу съедят и всех научат, как есть саранчу, чтобы она не лягалась задними сильными лапами,  антихриста поселить в России, сам сдохнет от цирроза печени, только вот с погодой загвоздка, где обещанное? Где , с... тепло????????!!

Сегодня Вознесение Господне - важный день для всех верующих. В народе считалось, что в этот день весна окончательно переходит в лето, становится по-настоящему жарко, отцветают сады. Где????!
В домах на Вознесение пекли пироги с начинкой из зелёного лука, а также особые хлебные кушанья - "лесенки", или "лествицы", на которых обязательно делали семь "перекладин", символизирующих ступени (по числу небес апокалипсиса).

• Нравится 1

gismeteo вангует на 29-31 мая

902c26c66a41.png

Изменено пользователем Григорий Ясный
убрал автодубли картинки

21 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хе-хе

Неплохо

У нас нынче самый холодный май за последние 30 лет. А в 2018-м в конце мая мы уже купались

Да и июнь пока не балует ?

• Спасибо 1

21 час назад, 000 сказал(а) :

почему раньше не сообщили, я все цветы на улице оставила...((

Прогноз не оправдался, раздевайтесь! Тепло идёт!

ЗЫ: сам как зимогор оделся с утреца, с работы было стыдно ехать - все в платьях-босоножках, а я в кофте и в куртре, штанах и кроссовках, про исподнее молчу...

В 04.06.2020 в 10:34, Малышка сказал(а) :

Неплохо

У нас нынче самый холодный май за последние 30 лет. А в 2018-м в конце мая мы уже купались

Да и июнь пока не балует ?

А я предупреждал. Но всё - окно трансфера закрыто. Замерзайте в Кенигсбергщине...

20 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Замерзайте в Кенигсбергщине...

Похоже придётся 

image.thumb.png.c081b9ef62076b951e01a9cf960bcf05.png

Помнится в Березниках в 2016-м было суперлето ?

7 часов назад, Малышка сказал(а) :

Похоже придётся

Меряние письками погодой. похоже, не в вашу пользу, Малышк? :eo:

• Смешно 1

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Меряние письками погодой. похоже, не в вашу пользу, Малышк? :eo:

Зато у нас Кант умер жил ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...