Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Иней на машинах еще в пятницу утром наблюдался, а вчера вечером мокрый снег был.

Когда? Не видел! И инея не застал.

Всё.

Заморозки ожидаются в воздухе и на почве. По данным метеорологов, ночью 22 и 23 сентября температура упадет до -6 градусов. В МЧС предупреждают водителей: осадки и заморозки делают дороги особо опасными.

Андрей Шихов, инженер ГИС-центраПГНИУ: «Температура воздуха днем не будет превышать отметку +10С. В ночь на пятницу и на субботу ожидаются местами заморозки. Они будут не очень интенсивными, в основном будет преобладать температура 0…+5С, местами до -2С».

https://news.mail.ru/society/31074862/?frommail=1

А зима будет большая

На мой взгляд, вся статья написана ради вот этой фразы:
заблаговременно побеспокойся об исправности системы отопления и закупи теплые вещи по приемлемым ценам

Забыл, как это называется... Когда навязчивая идея, что все с тебя тока бабла слупить хотят?

:)

На мой взгляд, вся статья написана ради вот этой фразы:

а на мой - просто жвачка. Поменяют в тексте через год 7 на 8 и статья про следующую зиму готова.

"...— Профессор Бромли, — медленно повторил Бобо. — Помнится, я слышал это имя и раньше.

— Конечно, вы о нем слышали. Его исключили из государственного метеорологического института полгода назад. Он брал взятки. Большие взятки. А теперь он стремится к общественной деятельности!

— Как же мог метеоролог брать взятки? — спросил, в свою очередь, Джерри.

Мистер Клейн развел руками и сказал:

— Взятки можно брать на любой должности. Это ведь совершенно обычное дело. Но профессор Бромли зашел чересчур далеко. В мае он два раза подряд объявил, что ожидаются страшные ливни, настоящий потоп, и что дождливая погода продержится три недели без перерыва. А что же оказалось? Как раз наоборот! Четыре недели над Нью-Йорком стояла жара, в небе ни облачка, и сушь такая, что городские власти стали ограничивать потребление воды. Неудивительно, что профессора Бромли уволили с работы и приговорили к штрафу.

Бобо покачал головой.

— Мистер Клейн, я все-таки не понимаю, какая связь между жарой в Нью-Йорке и взятками профессора Бромли?

Мистер Клейн сочувственно усмехнулся:

— Дело в том, господа, что склады фирм, производящих зонтики и калоши, были завалены готовыми изделиями. Фирмы обратились к профессору Бромли и попросили его предсказать длительный период дождей. Хотя профессор Бромли отлично знал, что впереди много солнечных дней, он предсказал дожди. Деловые люди воспользовались его прогнозом, и за полдня в Нью-Йорке, были распроданы все без остатка зонты, плащи и калоши. Таким образом, людей обманули, а за этот обман фирмы и компании заплатили профессору Бромли десять тысяч долларов. Вы только подумайте, господа, десять тысяч долларов чистоганом! И теперь этот аморальный ученый добивается места дворника народной школы третьего района Бауэри..."

М.Ларни, "Четвертый позвонок"

• Нравится 1

Поменяют в тексте через год 7 на 8 и статья про следующую зиму готова.

Не совсем так. Данные о возможной аномалии есть и в более серьёзных источниках.

А вот пример чистого фейка.

http://2018god.net/kakaya-budet-zima-na-urale-v-2017-2018-godu/

Зима есть зима.Холоднее ли,теплее ли,без тёплых вещей нам,Уральцам,не обойтись.Всё равно и Рождественские,и Крещенские морозы будут,и оттепели.Что эти прогнозы изменят?Удовлетворят любопытство?)

А с бубей зайду?

Солнце за гору заходит,

Бубна к бубне не приходит.

Через час настанут холода. (С)

post-74400-0-07111500-1506422164_thumb.png

Ха-ха.

У меня там полгазеты в друзьях, включая представителей руководства.

Пятая колонна гораздо ширше, чем вам кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...