Гыгы Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Горшочек не вари. О_о ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 30, 31 мая и 1 июня местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -40С. Заморозки представляют опасность для всходов сельскохозяйственных растений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А кто-нибудь знает,лето вообще в Березниках будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Будет. Холодное лето две тыщи семнадцатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Будет. На будущий год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А кто-нибудь знает,лето вообще в Березниках будет?( Будет через две недели, согласно пророчеству ...надо бы лук досадить наконец - замороженный легче потом доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ром, а как так получилось, что ты прошлое лето пропустил? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хочу повтора прошлого лета, можно с середины июня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хорошее желание, мы тоже пальчики скрестили, но гисмет по городу Б, выдает на 23.06.2017 +9 В Московии уже 11 погибших,за сегодняшний буран. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хочу повтора прошлого лета, можно с середины июня) А почему не с начала, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хочу повтора прошлого лета, можно с середины июня) Вроде как с 10-го числа обещают. Тьфу-тьфу-тьфу... Авось наверстается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А почему не с начала, а? А потому, что в начале июня у меня будет лето в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Дома блин холодноооооо!!! Хочу зиму!!! Зимой хотя бы батареи греют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, кто-то совсем недавно изнывал от жары, прося отключить отопление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ХХХХХ не слышно.... Небось, балдеет от удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ХХХХХ не слышно.... Небось, балдеет от удовольствия... Так это он спонсор нынешнего мая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, кто-то совсем недавно изнывал от жары, прося отключить отопление... я не просил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так это он спонсор нынешнего мая?) Похоже, его заклинания сильнее наших рисованных цывиточков оказались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я не просил... Я не говорю, что вы просили. Есть тут некоторые морозофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Похоже, его заклинания сильнее наших рисованных цывиточков оказались :( осталось только лёд на воду постелить, см. так 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вроде как с 10-го числа обещают. А ведь никто не верил в пророчество... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Приехала домой, погода дрянь, холодно, ветрено, дождливо-грязно-сыро, где обещанное лето, Гарри! Надул. Еще и горячую воду отключили гады вместе с отоплением, а нагреватель еще не подключила, кто бы сделал без меня, нет все нужно самой организовать. Может погодой заняться? По прогнозу потепление, но так же сыро. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Похоже, его заклинания сильнее наших рисованных цывиточков оказались :( Надо разузнать какие заклинания он использует. Тогда и цветочки рисовать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Да какое нафиг заклинание, что в маразм впадать, погода это обычное метеорологическое явление, предсказуемо, пусть и не 100%. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А зачем нам, морозофагам, его морозофильские заклинания? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти