Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замерз?

Вот раскопаем, он опять

Начнет три нормы выполнять,

Начнет стране угля давать

И нам хана!

Так, чтобы, братцы, не стараться,

А поработаем с прохладцей -

Один за всех и все за одного.

Служил он в Таллине при Сталине,

Теперь лежит заваленный.

Нам жаль по-человечески его...

:)

Опубликовано

Дождь шел вечером. Лишь бы грозы не было)))

Не знаю как вечером, но днём был, не сколько дождь, сколько изморось.
Опубликовано

Что-то страшное по градусам обещают в крещенские, со вчерашних морозов по совету Гарри запаслась шерстяными варежками, кожаные перчатки не оправдывают своего назначения, плюс пуховая бабушкина шаль, какие они бабушки были запасливые, так что к крещенским готова во всеоружии. Правда, наверное надо бы еще купальник подготовить, но я не люблю холодов, и особенно холодной воды.

где вы страх увидели? у меня на 3-х сайтах показывает примерно одинаково меньше -20
Опубликовано

В ночь на понедельник целый чайник кипятка вылил на замёрзший тройник в скважинном колодце.

А почему ты еще не сделал греющий кабель?

Опубликовано

А почему ты еще не сделал греющий кабель?

Потому что только нынче в первый раз столкнулся с этой проблемой. В прошлые зимы всё было в порядке, ни разу не замерзала вода

Опубликовано (изменено)

...озером. Затопить баньку пожарче.. :)

Эх! Мечты-мечты... Может под старую опу накоплю... А так зови в гости! :er: Изменено пользователем Хозяйн крузака
Опубликовано

Срендего не дано - либо морось, либо -30.

Всегда есть жарко-солнечная альтернатива :)

Опубликовано

Прогулялся минут двадцать... красота! Солнышко светит так не по-январски, как будто середина или конец февраля... но взглянешь на телевышку и сразу про крещенские вспоминаешь :)

Опубликовано

Ох и намело нынче снегу.. в смысле в этом сезоне. Не меньше чем в прошлом году, а может уже и больше

Опубликовано

Ох и намело нынче снегу.. в смысле в этом сезоне. Не меньше чем в прошлом году, а может уже и больше

Ага, заметно. И нагребли много там, где не вывозят. Однако, чуть больше половины зимы прошло. То ли ещё будет... :es:

Опубликовано

Однако, чуть больше половины зимы прошло. То ли ещё будет...

Вот это меня и напрягает...

Опубликовано

Вот это меня и напрягает...

У тебя поляна большая? Делай БОЛЬШОЙ сугроб - летом горнолыжникам и ватрушникам за мзду будешь давать прокатиться. :eo: Айсбизнесмен :es:

• Нравится 1
Опубликовано

Уже четвёртую зиму подряд рассказывают на БерТВ об уникально-аномальных сугробах. Однако в огороде снегу по...(выше колена, но ниже гульфика).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...