XXXXX Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Про то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Про то же самое. пнятно. альтернативно одаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Днём у 2 пруда градусник в машине -36 показывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 С наступающим... что ли... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В январе за сорокет,вот гулянка начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В январе за сорокет,вот гулянка начнется Уже нет... Отменили сорокеты!!! https://www.gismeteo.ru/weather-berezniki-4454/month/ Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Гисметео лжет,январь должен быть холодным,а февраль-метели,давно не было настоящей зимы,до сих пор хрень какая то,одно название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Гисметео лжет,январь должен быть холодным,а февраль-метели,давно не было настоящей зимы,до сих пор хрень какая то,одно название Да ты сам сам охренел )) Вспомни прошлую зиму. А сщас... ну натурально по зимним дорогам катаемся. Моя Хакка 7 довольная )) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Начинаем встречать Новый Год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Нахрена дохрена -45С? Рахреначивай нахрен до -15С... Самая комфортная зимняя температура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Белая гора. Волшебное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ты сам сам охренел )) Вспомни прошлую зиму. А сщас... нву натурально по зимним дорогам катаемся. Моя Хакка 7 довольная )) Прошлая зима вообще африка была,там только в каникулы че то подморозило.раньше снег выпадал,что почти штакетины заборы не видно было,на лыжах огородами проходили,а щас,пол забора,даже не перешагнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я один хочу уже убить этого морозофила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты один,так что придется тебе наложить на себя руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И я морозофоб. Но убивать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 На первое января +1 обещают уже. Сдавайся, 5иксов, ты проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Но убивать не будем... Предлагаете мучить жарой долго и беспощадно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Предлагаете мучить жарой долго и беспощадно? Уже было - нынешним летом... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Судя по его постам, он недостаточно мучился нонешним летом... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А мне кажется что наоборот - "утомленный солнцем" он жаждет охладиться... Хотя -15С хватило бы для комфортного охлаждения... Ну по крайней мере, для меня точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не знал, что на свете такие человеколюбивые бармалеи бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Моя Хакка 7 Неужто на обедах сэкономил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Не знал, что на свете такие человеколюбивые бармалеи бывают :) Да я сам в шоке. Накатило вдруг... Ладно! Пытать так пытать!!! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да я сам в шоке. Накатило вдруг... Ладно! Пытать так пытать!!! ...Ах, что за рожа, ах, я пригожий, Ах, сам себе я - «Душа моя». Ах, я противный, ух, дефективный, Ах, что за славный, кошмарный я, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти