Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью, 18 декабря, местами на севере Пермского края ожидается сильный мороз –40° С и ниже, сообщает пермское ЦГМС. МЧС просит горожан быть предельно осторожными во время морозов и соблюдать меры безопасности на дорогах.

– Не выходите в морозы на улицу без крайней необходимости, не отпускайте на прогулки детей, одевайтесь теплее, опасайтесь переохлаждения и обморожения, на улицах оказывайте помощь пожилым и престарелым людям, – рекомендует главное управление МЧС России по Пермскому краю.

Ранее в департамент образования Перми рассказали, при какой температуре школьники могут не ходить на учебу. Ученикам 1-7 классов не рекомендуют посещать занятия при понижении температуры ниже –25°С. Если столбик термометра опустится ниже –28°С, от учебы освободят и 8-11 классы.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/245252996939776.html

Опубликовано

А я в 7 встала,посмотрела температуру по инету,-27С -29С,и благополучно дитё в школу не отправила.Многие родители,видимо,так же поступили,ибо в школе сказали,что многих нет.(

Опубликовано

А вообще надо не сайтах текущую погоду смотреть, а то они нарисуют иногда.

На сайтах потому что рисуют прогноз, а не актуальную температуру. Актуальная(каждые 20 минут) для Новожилова на ЦУД здесь http://cud59.ru/stations/?rubric=2 ещё кидали ссылку на проект типа Народный термометр, в проекте было несколько березниковских термометров некоторые казали вполне адекватно.

Опубликовано

На гисметео -26.

А вообще надо не сайтах текущую погоду смотреть, а то они нарисуют иногда...,а на градуснике за окном.

Ну пипец...что бы я без ваших советов делала-то,а?

Опубликовано

ещё кидали ссылку на проект типа Народный термометр, в проекте было несколько березниковских термометров некоторые казали вполне адекватно.

Недавно удалила,ти ли эту,то ли похожую,на весь город одно показание осталось,хотя раньше было несколько.

мёрзла в неведении

Угу.У меня два градусника,причём,на разные стороны.Получены в подарок от установщика окон,поэтому китайские и трындят...безбожно.

Опубликовано

Угу.У меня два градусника,причём,на разные стороны.Получены в подарок от установщика окон,поэтому китайские и трындят...безбожно.

Откалибруй их по медицинскому тырмометру. Поправь китайцев. :eo:

Опубликовано

Я же не предлагаю его погрызть. Помеляй медицинским теплую воду нужной температуры, китайцами её померяй, сдвинь шкалу согласно точным показаниям медика, зафиксируй шкалу и капилляр. Вуаля... Два адекватных термометра :es:

Опубликовано

На сайтах потому что рисуют прогноз, а не актуальную температуру. Актуальная(каждые 20 минут) для Новожилова на ЦУД здесь http://cud59.ru/stations/?rubric=2 ещё кидали ссылку на проект типа Народный термометр, в проекте было несколько березниковских термометров некоторые казали вполне адекватно.

в прошлом году убрал, можно поставить

Опубликовано (изменено)

Папа мне весточку прислал :fu: :fu: :fu: Так что у нас еще лето, буквально

"однако прохладно насяльника", ладно там влажность не такая, но металлу то до лампочки и мерзнет он также.

Изменено пользователем Alexber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...