Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, из труб идет тонкой незаметной струйкой. Но потом на высоте что-то его расколдыбашивает до катастрофических размеров. :eo:

Гарри, я вам верю :es: Апокалипсис отменяется :eo:

Опубликовано

Да не, из труб идет тонкой незаметной струйкой. Но потом на высоте что-то его расколдыбашивает до катастрофических размеров. :eo:

С "одноглазников"

post-45672-0-64316600-1474473374_thumb.png

Опубликовано

А по виду и форме - как будто за океаном красную кнопку нажали..

Тоже так подумалось ) Оно с начало вверх высоко поднималось, небо чистое и там где то как то ли горит чо то ли война..
Опубликовано

Не успел я сфотать самый эпичный момент этой дымки, когда она как колбаса по небу тянулась... Лишь на закате поймал вот такой момент)

А погода под вечер порадовала тёплым солнышком)

hYZKteTju9k.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Солнышко такое обманчивое, кажется, тепло на улице... Ага, вышла утром к машине - стекла обледеневшие, слой льда причем приличный такой.

Опубликовано

Мне тоже Зефир повозмущался утром)

А Лунтик хде?

Солнышко хоть и холодное сегодня, но радует очень. Контроллер заряда показывал грустные рожицы и пару раз инвертор уводил в аут

Опубликовано

А Лунтик хде?

Ты там, в своей глуши... :eo: Лунтик давно уже превращен в огромный межгалактический белоснежный звездолет. :es:

Опубликовано

Лунтик давно уже превращен в огромный межгалактический белоснежный звездолет.

Сбылась его мечта :)

...и ничего не в глуши.. просто я не в курсе всех событий на этой планетке :)

Опубликовано

Эх скучаю же прям)

Прощалась наверно, целовала в капот прямо, слезами горькими окропила :eo:

О блин, я уже начаю путать Лунтик с Ресничками Какавы.

Опубликовано

Прощалась наверно, целовала в капот прямо, слезами горькими окропила :eo:

О блин, я уже начаю путать Лунтик с Ресничками Какавы.

Ревела, целовала в руль... У Какавы не Лунтик, у Какавы Панда)

Опубликовано

Ревела, целовала в руль... У Какавы не Лунтик, у Какавы Панда)

Видео есть? :es:

Сняла бы на память карбюратор... Или запаску. :eo: На свиданку съезди... Напои бензином, накорми солидолом.

Блин, я с трудом отличаю "Запорожец" от "Москвича", а Панды и Лунтики - ваще засада.

Погода... Чот солнце за окном, а мой прогнозер как всегда дождь обещает через несколько часов... :eq:

Опубликовано

грибы нынче есть? пруд достроил?

Буквально на днях красноголовик хорошенький такой с картошечкой и мяском приготовили. Это первый был нынче на участке. Местами лисички проклюнулись и маслята. Если потеплеет, то на жарёху ещё должно нарасти. В том году было несравненно больше грибов и ягод. Нынче даже черники не было, бруснички только пару горсточек.

А пруд углубил немного, мостики над ним сделал с островком посерёдке и наконец-то! беседку доделал, в минувшие выходные крышу закрыл. Но это трындец конечно - зарёкся я строить шестиугольные пагодные многоуровненые крыши :)

Вэлкам, кстати :) поглядишь, что да как. В эти выходные я дома, если что

Это одна модель)

А Зефир тож из их породы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...