Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забери меня, я не испугаюсь... могу напитки в полёте разносить или еду там.. подушки поправлять , пледом накрывать, только забери к папуасам [-o<

Тебя то я беру уже вне очереди) И Денис еще где-то потерялся) Уехал без нас уже поди, раз бусики прикупил)

Опубликовано

Тебя то я беру уже вне очереди) И Денис еще где-то потерялся) Уехал без нас уже поди, раз бусики прикупил)

:bp:

Ох, а про бусики-то я и забыл.. как теперь к папуасам в "неглиже" лететь - скажут ещё, что маниак-извр...

Опубликовано

МЧС объявило в Прикамье штормовое предупреждение

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/204032752967680.html

Сильные дожди и грозы ожидаются в Пермском крае в ближайшие часы. При грозе порывы ветра могут достигать 20 м/с.

По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, 26 августа в регионе ожидаются грозы и сильные порывы ветра. Жителей призывают быть осторожными, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/204032752967680.html

Опубликовано (изменено)
На следующей неделе в Перми ожидается похолодание до +1 С°

Это жаркое лето 2016 мы запомним надолго, но его дни уже сочтены.

В Перми средняя температура воздуха в августе превысила климатическую норму на 7-8°, такая аномалия отмечена впервые за всю историю наблюдений.

Холодный фронт арктического вторжения в его тыловой части достигнет границ Пермского края 29 августа. Ожидается значительное похолодание, максимальная температура днем не превысит +9...+14°. При этом ожидается облачная погода с небольшими осадками и северо-западным ветром, с порывами до 12 м/с.

Предварительно, в ночь на 30 августа под влиянием холодной северо-восточной периферии антициклона с Европейской части России, ожидается понижение температуры до +1…+6°. В отдельных районах Пермского края есть вероятность заморозков.

Ну, дождалась! Узнаю тебя, уральское лето! Где же ты так долго бродило, я уж извелась вся. Ведь туфальки новеньки ещё не ношены, джемперок DKNY уже залежался. nastroenie-v-pasmurnuyu-pogodu.jpg

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано (изменено)

Это чтобы все обзавидовались?)))

Дыа (чтобы понятнее было, как я его хочу)! :aj: Радости моей нет предела! И какаушко горячее в кафешке)))) Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

И хде грозы и ветры ? Прогнозы почитаешь и понимаешь, у нас не Пермский край, у нас "местами". Местами дожди, готовь зонтик :)

Опубликовано

Не вижу картинку

Там снежная королева была.. в аниме стиле :) видать пропала картинка там...

а ведь где то писали что сегодня или завтра будет видно две луны

Это уже даже не смешно.. каждый раз журналисты ленятся напрячься и придумать другую "сенсацию"..

Опубликовано

Это уже даже не смешно..

Ничего сверхестественного: если поставить трельяж, то можно и больше увидеть.

А ещё есть вариант с большим количеством спиртного... :eo:(тем более, что сегодня пятница)

Опубликовано

А что Гарри в конопле делает?)))

Подозреваю, он в сговоре с папуасами, раз так настойчиво нас отправляет к ним. Ждёт нас там.. с бусиками :)

Опубликовано

Это лето стало обычным, малоснежным.

Ага, полезла я искать прошлогодний летний пуховичок, а то в нынешней летней одежде уже не походить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...