Мосенька Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Забери меня, я не испугаюсь... могу напитки в полёте разносить или еду там.. подушки поправлять , пледом накрывать, только забери к папуасам [-o< Тебя то я беру уже вне очереди) И Денис еще где-то потерялся) Уехал без нас уже поди, раз бусики прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Звони мне сегодня тетушка. Спрашиваю: "замерзли?" "Не, говорит, сегодня чудесная погода!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 сегодня чудесная погода!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тебя то я беру уже вне очереди) И Денис еще где-то потерялся) Уехал без нас уже поди, раз бусики прикупил) :bp: Ох, а про бусики-то я и забыл.. как теперь к папуасам в "неглиже" лететь - скажут ещё, что маниак-извр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 МЧС объявило в Прикамье штормовое предупреждение Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/204032752967680.html Сильные дожди и грозы ожидаются в Пермском крае в ближайшие часы. При грозе порывы ветра могут достигать 20 м/с. По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, 26 августа в регионе ожидаются грозы и сильные порывы ветра. Жителей призывают быть осторожными, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/204032752967680.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) На следующей неделе в Перми ожидается похолодание до +1 С° Это жаркое лето 2016 мы запомним надолго, но его дни уже сочтены. В Перми средняя температура воздуха в августе превысила климатическую норму на 7-8°, такая аномалия отмечена впервые за всю историю наблюдений. Холодный фронт арктического вторжения в его тыловой части достигнет границ Пермского края 29 августа. Ожидается значительное похолодание, максимальная температура днем не превысит +9...+14°. При этом ожидается облачная погода с небольшими осадками и северо-западным ветром, с порывами до 12 м/с. Предварительно, в ночь на 30 августа под влиянием холодной северо-восточной периферии антициклона с Европейской части России, ожидается понижение температуры до +1…+6°. В отдельных районах Пермского края есть вероятность заморозков. Ну, дождалась! Узнаю тебя, уральское лето! Где же ты так долго бродило, я уж извелась вся. Ведь туфальки новеньки ещё не ношены, джемперок DKNY уже залежался. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 джемперок DKNY уже залежался. Это чтобы все обзавидовались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Это чтобы все обзавидовались?))) Дыа (чтобы понятнее было, как я его хочу)! :aj: Радости моей нет предела! И какаушко горячее в кафешке)))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я за это лето весь свой летний гардеробчик обновила,даже на душе радостно).Всё поносила,что заказывала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И хде грозы и ветры ? Прогнозы почитаешь и понимаешь, у нас не Пермский край, у нас "местами". Местами дожди, готовь зонтик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Край шибко большой. Югом прошло. И да, за ушедшее лето. Чин-чин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не вижу картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 все заволокло тучами, а ведь где то писали что сегодня или завтра будет видно две луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не вижу картинку Там снежная королева была.. в аниме стиле :) видать пропала картинка там... а ведь где то писали что сегодня или завтра будет видно две луны Это уже даже не смешно.. каждый раз журналисты ленятся напрячься и придумать другую "сенсацию".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это уже даже не смешно.. Ничего сверхестественного: если поставить трельяж, то можно и больше увидеть. А ещё есть вариант с большим количеством спиртного... (тем более, что сегодня пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Зашибись погодка... лето кончилось :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ромааааааааааааа, почему мы всё еще здесь? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что Гарри в конопле делает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что Гарри в конопле делает?))) Подозреваю, он в сговоре с папуасами, раз так настойчиво нас отправляет к ним. Ждёт нас там.. с бусиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Верните лето! Я чо зря отпуск брал чтоли... Запарился дома сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Верните лето! Я чо зря отпуск брал чтоли... Запарился дома сидеть Ты как то неправильно отпуск себе нарисовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а за окном как то неуютно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это осень пришла.Внезапно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это лето стало обычным, малоснежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это лето стало обычным, малоснежным. Ага, полезла я искать прошлогодний летний пуховичок, а то в нынешней летней одежде уже не походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти