marusya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и коммунальные службы о нас "заботятся". Штоб не замёрзли часом... К батареям прикоснуться нельзя... Духота! Деньги "зарабатывают"!!! ДСП сказал 15, значит 15 и отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вашпе красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 О, нашел наконец ранее обнаруженный Метеоцентр.Азия - авиапрогноз погоды для аэропристани Березники. Время UTC +5 часов - будет местное. занятный сайт, судя по прогнозу, сегодня в 16-30 над рядом с городом пройдёт грозовой фронт, а начнёт хмуриться с 4 часов. взял прогноз отсюда http://meteocenter.asia/ts.php?latest&p=USPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо за заботу! Да я только в предупредительных целях, вдруг кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А прогнозы на сегодня кажись не сбылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 так это же хорошо! такие прогнозы пусть лучше не сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чуть пальцы на руках и на ногах не отпали пока ждал этот рассвет... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) молодец Саша, растешь как фотограф. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) О да...бггг... ишь эксперт Лерика какой. У него давно уже рука набита. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 На самом деле, давно слежу за Пингвином, его творчеством. Очень эффектные фото!!!!!! Р.С. Завидую белой завистью - я как только что не сфоткаю, такое впечатление, как на пасорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Дак ить... оно дано или не дано. Как говорил Андрюха Кузнецов, можно и дыркой от иголки фотографировать. Поляризационные фильтры кстати использованы что на первом, что и на втором фото. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Дак ить... оно дано или не дано. Как говорил Андрюха Кузнецов, можно и дыркой от иголки фотографировать. Поляризационные фильтры кстати использованы что на первом, что и на втором фото. Никакие фильтры не использовались...) Тушка Canon 600D + простые объективы 28-105 и 75-300...) Изменено 14 мая, 2016 пользователем nuHrBuH :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Никакие фильтры не использовались...) Тушка Canon 600D + китовые объективы 18-55 и 75-300...) Со стороны виднее. Откуда тебе знать, использовались фильтры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Отфотошопил значить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Отфотошопил значить... )) Увеличение резкости и цветокоррекция, не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Kersh, отвали, мы с ним работаем в одном кабинете. не лезь в каждый мой комментарий со своими пятью копейками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мы с ним работаем в одном кабинете. :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) ты карту памяти в мой ноут вставляешь. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 :shock: :shock: :shock: Несколько вариантов ответа: 1 Михалыч - Лерика (если сосед по кабинету Михалыч) 2 Блиииииииииииииин, у меня кабинет есть?..... 3 Которая из? (когда кабинет по западному устроен, типа оупен спейс) 4 Е-мае, я же ИП?.. 5 ..... 6..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чуть пальцы на руках и на ногах не отпали пока ждал этот рассвет... Утром около 8 часов пришлось достать из багажника скребок, чтобы почистить лобовое стекло от наледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ты карты памяти в мой ноут вставляешь. Тьфу ты, блин...)) Утром около 8 часов пришлось достать из багажника скребок, чтобы почистить лобовое стекло от наледи Да да, тоже обратил на это внимание когда проезжал мимо стоящих авто Несколько вариантов ответа: 1 Михалыч - Лерика (если сосед по кабинету Михалыч) 2 Блиииииииииииииин, у меня кабинет есть?..... 3 Которая из? (когда кабинет по западному устроен, типа оупен спейс) 4 Е-мае, я же ИП?.. 5 ..... 6..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вечерний проспект Советский... Когда там тепло то?) Вечерами хоть шапку с собой бери...) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ты карту памяти в мой ноут вставляешь. Все так зашифровано блин .. Чо за карту памяти пингвин вставляет в ноут Лерике ? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А в Москве +25,лето настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А на Венере сейчас +464°С. Очень, очень тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти