Fomalhaut Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ой, чего-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ой, чего-то будет... Чего-нибудь точно будет... :dada:Может отопление отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Метеостанция Новожиловская зависла во вчерашнем дне. :( http://www.cud59.ru/stations/?rubric=2 Чего-нибудь точно будет... :dada: Может отопление отключат? Поливалово конкретное случилось. Неожиданно, попал под него на БРУ-2, идя с электрички до остановки.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А обещали грозу... тоже видел где-то в полпервого снежная крошка с неба сыпалась с дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 снежная крошка с неба сыпалась с дождём крошка? размер не тот...гранулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 крошка? размер не тот...гранулы! Крупа сыпала, да. ЗЫ: м/с новожиловская опять заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 несколько раз за день был град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эх, всего день и дорога к участку в Суханово стала глиняной кашей, кому надо на печку - налетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вечером после ливня была двойная радуга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дождик дождик шипче лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вечером после ливня была двойная радуга! она прямо на нашем поле в районе п.Шарапы начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дождик дождик шипче лей Только в других краях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 12 мая и ночью 13 мая местами по Пермскому краю ожидаются гроза, крупный град, сильный ливень, усиление юго-западного ветра до 20-25 м/с. На территории Пермского края существует вероятность увеличения количества ДТП, обусловленная погодными условиями, а также вероятность увеличения аварий на коммунальных системах (электроснабжения), нарушение связи на всей территории края. Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. При ухудшении погоды не отпускайте детей на улицу, не оставляйте одних без присмотра. Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок, горожанам – переждать непогоду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне смс пришла аналогичного содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне смс пришла аналогичного содержания От: MCHS_112 «МЧС России сообщает: 12 мая и ночью 13 мая местами по Пермскому краю и в г. Перми ожидается гроза, крупный град, сильный ливень, усиление юго-западного ветра 20-25 м/с. «Тел. доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342)2104-567». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Впервые получил смску от МЧС... ну что ж, посмотрим, что будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Впервые получил смску от МЧС... ну что ж, посмотрим, что будет Я не получил - у меня значит будет хорошая погода. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я не получил - у меня значит будет хорошая погода. Посмотри в спам-листе, у меня почему-то туда попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне и на Теле2, и на Мегафно пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Посмотри в спам-листе, у меня почему-то туда попала А что это? Трубку поднимаю - там гудки. Может это меня азбукой морзе извещают? :bc: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне и на Теле2, и на Мегафно пришла. Значит ураган будет и там, и там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Два урагана - это одно торнадо. Надо рамы на балконе покрепче привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Завтра в теме круто будет) Все будут спрашивать друг у друга:"А?Ну?Что?Где ураган?У вас был?А у нас нет.Расходимся,нас на***ли!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Посмотри в спам-листе, у меня почему-то туда попала А спам лист это что такое, где смотреть? По теме, мне тоже не пришла смска, оператор мтс. И вообще никогда никакие смс от мчс не приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти