ViJey Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Психанула) Как-то не удалось на 4-м ру, мелкий противный Да это бэлий мух навэрна?
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Может это тополиный пух скукожился от холода?
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А в Усольском м/р солнышко светило...
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А в Усольском м/р солнышко светило... Это реклама?
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это реклама? Да-да, и как вы догадались?))) А если серьезно, то уже и не надеялась увидеть солнце в этом году.
Димас77 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 http://v-kurse.ru/news/life/iz_za_anomalnykh_kholodov_otopitelnyy_sezon_v_permi_nachnut_ranshe_1365740/
autor59 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 в воскресенье полз в пробке на въезде в Пермь не самая удачная фотка, но смысл в том, что фермерская картошка стоит в воде как рис. видимо размер клубней будет таким же гниюнь, гниюль, серпень по яйцам - летний календарь 2015 зы: смотрю прогноз - и бабам тоже лета не видать(((
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ура! И у нас солнце светит! Еще бы грело, было бы, вообще, здорово))
Мосенька Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это поди я не зря купальник переложила) Димка, Джими, срочно перекладывай свой купальный костюм, глядишь будет хоть бабье лето))))))) А в Усольском м/р солнышко светило... Там всегда хорошо)))) :roll: Это ж правый берег!
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А я сарафаны в кладовку упрятала))))
Павел Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Бабьего лета не будет. Пичальбеда... :( Синоптики Гидрометцентра прогнозируют прохладный сентябрь в Прикамье. Ожидается, что среднесуточная температура воздуха будет на 0,5−1 градуса ниже нормы. По словам специалиста ГИС-центра ПГНИУ, если прогноз сбудется, то Пермь ожидает самый холодный первый месяц осени за последние 7 лет. «Как такового “бабьего лета”, скорее всего, не будет. Небольшое потепление наступит в конце этой недели — начале следующей. А во вторник столбик термометра может подняться до показателя в +20 градусов, но при этом будет сильный ветер», — отметил специалист ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов. Напомним, август 2015 года стал самым дождливым за всю историю метеонаблюдений, выпало порядка 2,8 месячных норм осадков. Из-за этого в некоторых районах Прикамья начался дождевой паводок. http://www.perm.aif.ru/society/details/sinoptiki_sentyabr_v_permskom_krae_budet_prohladnym
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня дым от печи вертикально вверх подымается... к ясным морозам?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 к ясным морозам? может не надо А!
HollyCon Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а в кп наоборот, пообещали что с 3 сентября бабье лето включат, в бумажной версии
Павел Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня дым от печи вертикально вверх подымается... к ясным морозам? Нифига не к ясным, льёт как из ведра!...
ЁжЪ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня дым от печи вертикально вверх подымается... к ясным морозам? если вертикально вверх, то атмосферное давление низкое... летом это дожди, зимой снег или метель (вроде так на географии учили)
Fomalhaut Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм... вроде всегда к ясной погоде было, нет?
ЁжЪ Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм... вроде всегда к ясной погоде было, нет? наоборот к высокому давлению наоборот к высокому давлению наоборот к высокому давлению я ошибся)
Fomalhaut Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас так очень кстати показывают фильм "Послезавтра"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти