Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Ждёшь, ждёшь это лето целый год, а оно так по-скотски поступает... :zhal: Сижу и думаю, убрать что ли летние вещи до следующего лета?... :ac:

А у нас на Урале лета нет. На Урале есть две зимы: Белая и Зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нееееет, теплее белая,.... тогда батареи работают!

:lol:

Кому как а мне дождь нравится

В дожде один плюс! Нет пыли. От дороГи видать боженька как то по своему интерпретировал мои молитвы)

Изменено пользователем Vishеnka

Это правильно я с отпуском подгадала :er:

Ну я бы не расчитывал на прогнозы этих, ну тех которые врут постоянно, а когда не врут, то говорят не хуже астрологов. Вот цитатку сдернул с вышупомянутого 59.ру - "июль выдался прохладный, поэтому вполне вероятно повышение температуры в следующем месяце", блин, охренеть научный прогноз. Сказал бы по русски - ну когда-нибудь да потеплеет.

12 июля в Прикамье прошел клиновидный торнадо

Похожий смерч наблюдался 30 августа 2008 года в Краснокамском районе.

http://www.youtube.com/watch?v=wRk55JGUkc8

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено необычное природное явление, видео было снято днем, 12 июля, в районе деревни Шатуны Нытвенского района. Как уточнили Properm.ru в центре геоинформационных систем ПГУ, зафиксированное явление носит название - клиновидный торнадо. Информация о последствиях прохождения вихря в настоящее время уточняется.

http://properm.ru/news/region/108771/#

• Нравится 1

не устраивает лето? Сочи, анталья, хургада в помощь... Чо? нет денег? отпуск зимой? тогда закройтесь в сауне на час или закатайте кое что)))) изнылись как ясельная группа... )))) :)... Урал - это Вам не это...

...всё что в пределах от -50 до +25 меня устраивает и я кладу на всю погоду кроме жары (бесит она меня, да и на нее то же пофиг лишь бы леса не горели хаха), а жара у нас раз-два и нет ниххх... :) "фиолетово" ваще на всю погоду

Изменено пользователем ЁжЪ
  • Нравится 2

Может вы хотели сказать - нормальная осень? Слово "лето" даже язык не поворачивается произнести... Лето - это когда от +25 и выше, с теплым слабым ветром и теплым дождиком раз в неделю.

Какое это лето?

У меня ребенок из кроссовок и ветровки не вылазит.

Дома приходится в носках и кофте ходить.

Ну на фиг такое лето.

дома в труселях, иначе жарко )

Может вы хотели сказать - нормальная осень? Слово "лето" даже язык не поворачивается произнести... Лето - это когда от +25 и выше, с теплым слабым ветром и теплым дождиком раз в неделю.

может вас сменить место жительства ;) на краснодарский край например

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...