milli Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ждёшь, ждёшь это лето целый год, а оно так по-скотски поступает... :zhal: Сижу и думаю, убрать что ли летние вещи до следующего лета?... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лето вернётся в конце месяца http://59.ru/text/news/55449873534977.html?block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А у нас на Урале лета нет. На Урале есть две зимы: Белая и Зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нееееет, теплее белая,.... тогда батареи работают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кому как а мне дождь нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кому как а мне дождь нравится Вот тут все запущено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот тут все запущено!!!!! на вкус и цвет, уважаемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В дожде один плюс! Нет пыли. От дороГи видать боженька как то по своему интерпретировал мои молитвы) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Было? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лето вернётся в конце месяца http://59.ru/text/ne...4977.html?block Это правильно я с отпуском подгадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это правильно я с отпуском подгадала Ну я бы не расчитывал на прогнозы этих, ну тех которые врут постоянно, а когда не врут, то говорят не хуже астрологов. Вот цитатку сдернул с вышупомянутого 59.ру - "июль выдался прохладный, поэтому вполне вероятно повышение температуры в следующем месяце", блин, охренеть научный прогноз. Сказал бы по русски - ну когда-нибудь да потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 12 июля в Прикамье прошел клиновидный торнадо Похожий смерч наблюдался 30 августа 2008 года в Краснокамском районе. http://www.youtube.com/watch?v=wRk55JGUkc8 В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено необычное природное явление, видео было снято днем, 12 июля, в районе деревни Шатуны Нытвенского района. Как уточнили Properm.ru в центре геоинформационных систем ПГУ, зафиксированное явление носит название - клиновидный торнадо. Информация о последствиях прохождения вихря в настоящее время уточняется. http://properm.ru/news/region/108771/# 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) не устраивает лето? Сочи, анталья, хургада в помощь... Чо? нет денег? отпуск зимой? тогда закройтесь в сауне на час или закатайте кое что)))) изнылись как ясельная группа... )))) :)... Урал - это Вам не это... ...всё что в пределах от -50 до +25 меня устраивает и я кладу на всю погоду кроме жары (бесит она меня, да и на нее то же пофиг лишь бы леса не горели хаха), а жара у нас раз-два и нет ниххх... :) "фиолетово" ваще на всю погоду Изменено 14 июля, 2015 пользователем ЁжЪ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ни дня без дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что вы ноете про дожди? нормальное лето. вот ебипет в июне - было ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Может вы хотели сказать - нормальная осень? Слово "лето" даже язык не поворачивается произнести... Лето - это когда от +25 и выше, с теплым слабым ветром и теплым дождиком раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какое это лето? У меня ребенок из кроссовок и ветровки не вылазит. Дома приходится в носках и кофте ходить. Ну на фиг такое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дома в труселях, иначе жарко ) Может вы хотели сказать - нормальная осень? Слово "лето" даже язык не поворачивается произнести... Лето - это когда от +25 и выше, с теплым слабым ветром и теплым дождиком раз в неделю. может вас сменить место жительства ;) на краснодарский край например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дома в труселях, иначе жарко ) Дома хожу НЮ) иначе жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что вы ноете про дожди? Да замечательная погода, если не работать на улице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти