Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Что-то часто Солнце шалить стало) сияние стало появляться...грядут природные изменения, хммм?

Люблю тепло, жару...уммм) Мне надо было родиться на юге))

Не, ну когда на улице жара, это, в принципе, норм, вышел, погрелся, позагорал... Но дома +31 это совсем не смешно, блин. Сижу, изучаю прайсы на кондиционеры

Не, ну когда на улице жара, это, в принципе, норм, вышел, погрелся, позагорал... Но дома +31 это совсем не смешно, блин. Сижу, изучаю прайсы на кондиционеры

Изучать надо было зимой - цены поприемлемей.

Изучать надо было зимой - цены поприемлемей.

Да я и не спорю, надо было. Но щас посмотрел - метеостанция уже больше 31 показывает в комнате... не могу я так :ez:

ниньзяэдит: кстати, мож кто и посоветует заодно чего? до 20 тыщ.

Изменено пользователем Darko

Да я и не спорю, надо было. Но щас посмотрел - метеостанция уже больше 31 показывает в комнате... не могу я так :ez:

Мокрая одежда в римском стиле помогает :lol:

Ненадолго, когда она становится теплой, то становится противной) а это в такой жаре быстро происходит, постоянно бегать в ванную, тоже веселье то еще.

В принципе, есть вариант хорошего кондишена, который, правда, работает только в ванной - включаешь душ холодный тихонько, он охлаждает ванную ооооочень хорошо, прям и жил бы там, но она маленькая у меня, скучно :)

Корональный выброс, произведенный Солнцем 21 июня, был направлен прямо на Землю. Заряженные частицы и облака излучения, выброшенные с поверхности светила, «захватили» во время космического путешествия более слабые выбросы, произведенные ранее. Прибытие солнечного «экипажа» ожидается сегодня, 22 июня.

https://www.gismeteo...gnitnaya-burya/

Хочу сияние :)

Эх... Раньше надо такие новости сообщать. В 22-00 я уже почиваю... :eq:

В принципе, есть вариант хорошего кондишена, который, правда, работает только в ванной - включаешь душ холодный тихонько, он охлаждает ванную ооооочень хорошо, прям и жил бы там, но она маленькая у меня, скучно :)

а из душа холодный воздух гнать вентилятором по квартире

на югах обклеивают зеркальной пленкой солнечную сторону, ещё можно мокрое бельё развешать по квартире. при желании можно простейшими способами выстудить квартиру до более чем приемлемой температуры.

но завтра обещают починить температуру до приемлемых 25 )

ниньзяэдит: кстати, мож кто и посоветует заодно чего? до 20 тыщ.

Купила в своё время напольный Hansa,теперь наслаждаюсь.

прям и жил бы там, но она маленькая у меня, скучно

с интернетом-то?)))

а из душа холодный воздух гнать вентилятором по квартире

на югах обклеивают зеркальной пленкой солнечную сторону, ещё можно мокрое бельё развешать по квартире. при желании можно простейшими способами выстудить квартиру до более чем приемлемой температуры.

но завтра обещают починить температуру до приемлемых 25 )

На окна еще в прошлый период жары нацепили фольгированный изолон, помогает, но слабо. Мокрое белье создает много влажности, еще тяжелее становится.

Ага, а через неделю-полторы снова под +30. И так все лето, хых.

Купила в своё время напольный Hansa,теперь наслаждаюсь.

Как с мобильным можно наслаждаться? Они ж шумят как пылесосы, мы попробовали один, через день обратно сдали, это невыносимо.

Мдя... пара дней жары и березниковичи "не могу я так :ez:" ))

Дак комфорта-то хочется, тем более что в этом году уже не первые два дня жары, до этого тоже тяжко было. Но хоть квартира выше 30 не нагревалась, сегодня что-то жестко как-то.

Изменено пользователем Darko

Как с мобильным можно наслаждаться? Они ж шумят как пылесосы, мы попробовали один, через день обратно сдали, это невыносимо.

Смотря какие.Капризный вы,однако!

Мне,честно говоря,пофигу-пусть шумит,зато прохладно.Я жару вообще не переношу,в 2010 спала в ванной с прохладной водой)))

На водоемы вперед!

Тепловой удар получать и обгорать,ога)

Смотря какие.Капризный вы,однако!

Мне,честно говоря,пофигу-пусть шумит,зато прохладно.Я жару вообще не переношу,в 2010 спала в ванной с прохладной водой)))

Да не, ну правда же шумят :gy: 52 Дб у нашего было, это ж мама не горюй, тут дело даже не в капризности

Детишечки, закрывайте окна и двери... А то вам сейчас прилетит... :eq:

Изменено пользователем GARRY6490

Йо-хо-хоу!!! Вот это шторм :)

Тебя уже сдувает? Наблюдал белых барашков на 1 пруду и одинокого отдыхающего там же на косе.

пашли на улицу радовацца дождеку! :es:

Заякориться не забудь, а то будешь как Элли... :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...