Dimon Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 это где? За окном... На улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да у вас там тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За окном... На улице.... бгг подколол, район хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаРиска Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вот ты и попался, шизик, теперь я знаю где ты живешь, теперь не уйдешь от меня, вспоминал Бабу Риску в суе: БабаРиска заставь Непревычку покаяться пока не поздно, изгони из него Беса теперь жди, я приду из тебя бесов выгонять. Изменено 9 января, 2015 пользователем БабаРиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ))) Изменено 9 января, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот ты и попался, шизик, теперь я знаю где ты живешь, теперь не уйдешь от меня, вспоминал Бабу Риску в суе: теперь жди, я приду из тебя бесов выгонять. в чём вспоминал? что за суй, окстись окаянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ))) Вот это прикол!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мелодия ... По брелку - 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Третий день -39 и алмазная пыль, погода шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в Губахе и Ныробе теплее чем у нас а в Ноябрьске вообще -23 http://www.gismeteo.ru/city/daily/11953/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мелодия, по машине -38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ох. этож только дома сидеть и пить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Пишу из Березников, оказавается, уезжая в Кизел перед новым годом, забыл закрыть окно в комнате в общаге... Вода в чайнике замерзла! :facepalm: ...Купил тепловентилятор, грею хату... Изменено 9 января, 2015 пользователем Павел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пишу из Березников, оказавается, уезжая в Кизел перед новым годом, забыл закрыть окно в комнате в общаге... Вода в чайнике замерзла! :facepalm: ...Купил тепловентилятор, грею хату... пипец! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пишу из Березников, оказавается, уезжая в Кизел перед новым годом, забыл закрыть окно в комнате в общаге... Вода в чайнике замерзла! :facepalm: ...Купил тепловентилятор, грею хату... Батарея хоть не замёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В районе первого рудника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Слава Б-гу, цела, на ощупь горяча. Ноут замёрз тоже, экран бледный, и чуток торомозит, ещё не согрелся, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Где-то на Ленина.. по ощущениям -67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Район перекрестка Юб-КМ в 10-00 сейчас: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Где-то на Ленина.. по ощущениям -67 :lol: блин, завтра-то хоть начнет теплеть? Надоело дома лабораторки делать, крыша уже поедет скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Нарооод, город Березники находится в одном часовом поясе! как бы вы не старались, все равно не найдете район нашего "огромного" города где бы было - 25 !!! Изменено 9 января, 2015 пользователем Hatiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин...Как в ночь на работу-то идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А вызвать такси не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ...что за суй, окстись окаянная )))) По сабжу - утром на "пьяной" дороге в р-не отворота на юрчук было -46.. Изменено 9 января, 2015 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти