И бутылкаРома Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 зато если раскопать снежные сугробы - можно увидеть не пожухлые листья, а ещё зелёную траву ) вот только лесные птицы и животные нашей радости не разделяют наверное... Птичьи банды вовсю уже дербанят рябину... Каким клювом зимой щелкать будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А они потом перейдут на правильное питание Ну что нашим птицам, они привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Птичьи банды вовсю уже дербанят рябину... Каким клювом зимой щелкать будут? )) Под окнами еще до снега и холодов поели всю рябину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 или глюк или я видел снегиря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 или глюк или я видел снегиря... Глюк был бы, если увидел бы попугая. А снегири не гири... Обычная птица, хотя их не так много, как синиц и воробьев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Глюк был бы, если увидел бы попугая несколько лет назад в ноябре в гаражах на Абрамовской горке поймал попугая. И снегирей нынче уже видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот оно надо бы??? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4454/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну этого следовало ожидать... да уж, лучше нормальная (хоть и ранняя) зима, чем слякоть. Которая ещё и замёрзнет через пару дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Из осени в зиму и обратно: метеозависимых людей жалко (половина родственников таковыми являются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да котелок раскалывается иногда, эх старость уже наступила в 34 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 xxx: Чет нынче первый снег как первый секс - внезапный и никакого удовольствия, но есть ощущение что теперь будет регулярно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 или глюк или я видел снегиря... только что группу красногрудых, сидящих на дереве видел))) и еще одну птицу покрупнее, не знаю, как называется, но летом и зимой таких у нас не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот оно надо бы??? http://www.gismeteo....y/daily/4454/4/ не думал что + уже будет... мне кажется весь снег не успеет растаять за пару-тройку дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот прикол будет, если растает - я уже каток во дворе готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не думал что + уже будет... мне кажется весь снег не успеет растаять за пару-тройку дней Растаять то не растает... Но вот "весёлые" покатушки, думаю, обеспечены! Думаю на авто несколько дней после плюса, ездить не стоит. "Дни жестянщика" обеспечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот оно надо бы??? http://www.gismeteo....y/daily/4454/4/ RP5 больше доверяю. Там минусовая погода на конец месяца. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85,_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Растаять то не растает... Но вот "весёлые" покатушки, думаю, обеспечены! Думаю на авто несколько дней после плюса, ездить не стоит. "Дни жестянщика" обеспечены... Скоро скоро и для них работа будет по всей России у нас же не все готовы к тому, чтобы во время переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сегодня наблюдала в огороде на рябине птиц, вроде дрозды, но какие то не такие, огромные, летом таких не наблюдалось, да и в принципе никогда не наблюдалось-первый раз таких разбойников видела, нужно в поисковике поглядеть что за птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сойки может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сойки может? не...точно дрозды, никаких хохолков и всяких излишеств, только какой то другой вид, цвет немного другой, знатоки может подскажут какой вид дроздов у нас летом промышляет? по ответу смогу предположить кто атакует сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) не...точно дрозды, никаких хохолков и всяких излишеств, только какой то другой вид, цвет немного другой, знатоки может подскажут какой вид дроздов у нас летом промышляет? У нас в районе летом было дофига дроздов (никогда их здесь вообще не видел), окрас коричневый, хотя по пению подходят под черного дрозда. Наверно просто не успели улететь "на юг", вот и наедаются перед перелетом. Изменено 24 октября, 2014 пользователем MadMonK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дрозды, особенно рябинники, часто зимуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 RP5 больше доверяю Я тоже. Думаю, "плюса" существенного уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наконец-то снегопад закончился. Солнышко проснулось)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Солнышко проснулось)))) Еще греет? Или уже не чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти