Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

думаю, местные крестьяне в чудеса уже перестали верить. хотя, может, и весна здесь осенью случится :el: . погода катаКЛИЗМАМИ не устаёт нас поражать.

А солнце еще греет...

Ну не знаю... вышел на солнышко - чуть не примёрз.. Меня сегодня больше греет пара полешек подкинутых в топку котла

Изменено пользователем Fomalhaut

А солнце еще греет...

прям согрело что ли? :ez:

Так были уж метели. Крестьяне ждут весны, надеются на чудо... Наивные глупцы (гомерический хохот за кадром)

топите печь покуда. (просто рифма в голову пришла)

думаю, местные крестьяне в чудеса уже перестали верить. хотя, может, и весна здесь осенью случится . погода катаКЛИЗМАМИ не устаёт нас поражать.

Тут выше говорят, весна начнётся в ноябре.. Не это ли есть чудо из чудес? А хотя нет - всего лишь аномалия природы

голым загораете?

а вам как больше нравится?

бок аж напекло

и температура в машине с -25 до -15 за час поднялась

бок аж напекло, другим надо повернуться

Крем от загара нужен срочно... зимний вариант

В кои-то веки зашёл на погодно-прогнозные сайты. Лучше бы не заходил. На рп5 показывает -11, к вечеру -7. На гисметео -12 (сменили уже на -20). Яндекс говорит -10 и малооблачно... Другие уже не буду смотреть - всё равно полную хрень пишут. Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно или лучше выглянуть на улицу.

зима....крестьяне торжествуя

на тело одевают шубы...

зима....крестьянин торжествует - надел тулуп и в хрен не дует.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1

В кои-то веки зашёл на погодно-прогнозные сайты. Лучше бы не заходил. На рп5 показывает -11, к вечеру -7. На гисметео -12 (сменили уже на -20). Яндекс говорит -10 и малооблачно...  Другие уже не буду смотреть - всё равно полную хрень пишут. Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно или лучше выглянуть на улицу.

Вчера БерТВ (основываясь на предсказаниях GisMeteo) пообещали к вечеру -18, днём -7.

календарь на 2014 год: зима, весна, осень, зима...

Вот и ребенок мне вчера так же сказал: весна была, осень тоже, теперь зима наступила. А ЛЕТО то когда будет?

Вот и ребенок мне вчера так же сказал: весна была, осень тоже, теперь зима наступила. А ЛЕТО то когда будет?

вот-вот , нам тут уже северные пора платить.

На правом берегу -20 :fu:

А на календаре точно октябрь?

А у нас, в Усолье, -18 было.

Южнее значит :D

Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно

Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!"

Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?"

Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная"

Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!"

Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет"

"Почему?"- спрашивает шаман;

"А вон чукча дрова готовит!"

• Нравится 3

чё вы спорите, тут - http://permv.ru/News20584_1.aspx про Березники ни слова, нам ещё повезло:

На 09.00 в Перми обновлен абсолютный минимум температуры воздуха для 21 октября. Метеостанция Пермь отметила значение -18,1°, что на 3,8° ниже прежнего значения рекорда, отмеченного в 1946 г.

По Пермскому краю температурный минимум отмечен в Ныробе (-21,8°), сообщают метеорологи в ГИС-центре ПГНИУ. Такого в октябре не было с 1976 г. В тоже время по югу края из-за облачности минимальная температура в пределах -6...-10°.

зима....крестьянин торжествует -надел тулуп и в хрен не дует.

Не дует в ус, почти не шевелится... морозец прихватил ресницы...

... на хрен надел тулуп и в ус не дует :eo:

Не дует в ус, не дует в хрен.. попал крестьянин в белый плен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...