ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А солнце еще греет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Придет ноябрь и все растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 думаю, местные крестьяне в чудеса уже перестали верить. хотя, может, и весна здесь осенью случится :el: . погода катаКЛИЗМАМИ не устаёт нас поражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А солнце еще греет... Ну не знаю... вышел на солнышко - чуть не примёрз.. Меня сегодня больше греет пара полешек подкинутых в топку котла Изменено 21 октября, 2014 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А солнце еще греет... прям согрело что ли? Так были уж метели. Крестьяне ждут весны, надеются на чудо... Наивные глупцы (гомерический хохот за кадром) топите печь покуда. (просто рифма в голову пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 прям согрело что ли? бок аж напекло, другим надо повернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 думаю, местные крестьяне в чудеса уже перестали верить. хотя, может, и весна здесь осенью случится . погода катаКЛИЗМАМИ не устаёт нас поражать. Тут выше говорят, весна начнётся в ноябре.. Не это ли есть чудо из чудес? А хотя нет - всего лишь аномалия природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 бок аж напекло, другим надо повернуться голым загораете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 голым загораете? а вам как больше нравится? бок аж напекло и температура в машине с -25 до -15 за час поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вам как больше нравится? всяко нравится - был бы загар ровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 бок аж напекло, другим надо повернуться Крем от загара нужен срочно... зимний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всяко нравится - был бы загар ровный ровный не получится, только по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В кои-то веки зашёл на погодно-прогнозные сайты. Лучше бы не заходил. На рп5 показывает -11, к вечеру -7. На гисметео -12 (сменили уже на -20). Яндекс говорит -10 и малооблачно... Другие уже не буду смотреть - всё равно полную хрень пишут. Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно или лучше выглянуть на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) зима....крестьяне торжествуя на тело одевают шубы... зима....крестьянин торжествует - надел тулуп и в хрен не дует. Изменено 21 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 зима....крестьянин торжествует -надел тулуп и в хрен не дует. ... на хрен надел тулуп и в ус не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В кои-то веки зашёл на погодно-прогнозные сайты. Лучше бы не заходил. На рп5 показывает -11, к вечеру -7. На гисметео -12 (сменили уже на -20). Яндекс говорит -10 и малооблачно... Другие уже не буду смотреть - всё равно полную хрень пишут. Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно или лучше выглянуть на улицу. Вчера БерТВ (основываясь на предсказаниях GisMeteo) пообещали к вечеру -18, днём -7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 календарь на 2014 год: зима, весна, осень, зима... Вот и ребенок мне вчера так же сказал: весна была, осень тоже, теперь зима наступила. А ЛЕТО то когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и ребенок мне вчера так же сказал: весна была, осень тоже, теперь зима наступила. А ЛЕТО то когда будет? вот-вот , нам тут уже северные пора платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На правом берегу -20 А на календаре точно октябрь? А у нас, в Усолье, -18 было. Южнее значит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дома...под одеялом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я к тому, что смысла в этих прогнозах нет (как и в работе синоптиков). Самый верный способ - посмотреть в окно Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!" Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?" Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная" Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!" Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет" "Почему?"- спрашивает шаман; "А вон чукча дрова готовит!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 чё вы спорите, тут - http://permv.ru/News20584_1.aspx про Березники ни слова, нам ещё повезло: На 09.00 в Перми обновлен абсолютный минимум температуры воздуха для 21 октября. Метеостанция Пермь отметила значение -18,1°, что на 3,8° ниже прежнего значения рекорда, отмеченного в 1946 г. По Пермскому краю температурный минимум отмечен в Ныробе (-21,8°), сообщают метеорологи в ГИС-центре ПГНИУ. Такого в октябре не было с 1976 г. В тоже время по югу края из-за облачности минимальная температура в пределах -6...-10°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Октябрь подкрался незаметно... Брррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какой октябрь? Нормальный такой январь (дубабрь) стоит на дворе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 зима....крестьянин торжествует -надел тулуп и в хрен не дует. Не дует в ус, почти не шевелится... морозец прихватил ресницы... ... на хрен надел тулуп и в ус не дует Не дует в ус, не дует в хрен.. попал крестьянин в белый плен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти