Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Техрук сказал:

Эка реклама...

Не реклама, а сватовство гусара, тьфу, Таргитая)))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

Нуачо... 25 соток в деревне почти простаивают.

bdc3bd15724b2c7697dfa814b6ab6b31.jpg

37 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не реклама, а сватовство гусара, тьфу, Таргитая)))

1277558749.jpg

Опубликовано

Наряду с чатом "Погода в Березниках" уже, наверное, должен быть "Трава в Березниках". Пятой стихией уже вполне может именоваться. Чё она прёт-то так? Всё позаростало. Ещё, по какой-то странной привычке считается, что чем больше зелени - тем лучше. Хотя даже с точки зрения архитектурных норм "зелёнки" должно быть, ой-как в меру.
Зелень хороша, если ешь не спеша))

Опубликовано

Уже пора привыкать. С прошлого года "летний сезон" существенно удлинился. Дальше будет больше, думаю. Хотя... Климат резко меняется и "летний сезон" вряд ли будет до бесконечности захватывать следующие месяцы. Более вероятно, что просто сама пагода будет становиться более не стабильной и совершенно не предсказуемой с резкими изменениями в течение суток, как в фантастических фильмах о погодных катастрофах. Но до этого ещё далеко.

А пока существенно то, что косить траву уже надо три раза - до 10 июня, до 10 августа и ближе к концу сентября, чтобы весной не было зарослей "сена" с корнями в земле)))

Так же как и зима теперь стала с резкими и существенными оттепелями, особенно позапрошлая.

Опубликовано

Вот я тоже посмотрела на это счастие и понимаю, что придется доставать из кладовки вентилятор! Я от этой жары таю! Не помогает ни мороженое, ни вода, ничего не помогает-жарко! 
IMG_6089.thumb.jpeg.0d8915ccc58c10fa7d1d12c2a894e31a.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

придется доставать из кладовки вентилятор!

У меня уже включен суточно, плюс постоянное обтирание, плюс душ утром и вечером... Солнечная сторона, деревья вырублены и стены нагреваются. Ничего не помогает. Будем терпеть.

Опубликовано (изменено)

Я надеялась на чудо! Но, лето решило нас радовать высокой температурой, и похоже в этот раз синоптики не ошибаются. Домой сегодня ехала на автобусе, на новой тройке, это такой кайф! 10 минут поездки, как глоток счастия! Кондишен!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Я надеялась на чудо! Но, лето решило нас радовать высокой температурой, и похоже в этот раз синоптики не ошибаются. 

Поплаваем вместе?

Опубликовано (изменено)

Где? В Антарктиде? Или в ванне?))в одежде или без? Конкретизируйте пожалуйста ваше предложение! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

Поплаваем вместе?

Эх, старик, старик Техрук, Техрук, трахтибидох ...

0287af2706410b94cd43c0da9e58f645.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...