Перейти к содержанию

BerForumer

Пользователи+
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BerForumer стал победителем дня 1 декабря 2020

BerForumer имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень хороший

Информация о BerForumer

  • День рождения 09.11.1968

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. BerForumer

    Старые фотографии города

    Тут ещё тоже есть пара-тройка новых-старых фотографий:
  2. BerForumer

    Старые фотографии города

    Не, не, автобусы это не про ТОГДА, а про СЕЙЧАС. Да и сейчас автобусы не особо поющие)) Но Ваше предположение насчёт отпугивающего пения, вполне актуальное - из местных новостей знаем, что по городу какие-то мишки бродят, лисы неустановленные шныряют... Так и до волков в торговых центрах недалеко!)) Так что - пойте, сограждане, громче пойте!!)))
  3. BerForumer

    Старые фотографии города

    Веселее жили, чем нынче, это уж точно. Хоть и по-первобытному)) Странное дело... Особенно такое заметно по фото в интерьерах. Да и я ещё помню малость - как чуть что, так пели. Хоть в унисон, хоть с интервалами) Мать рассказывала - на работу, до АЗОТки, транспорт не ходил, шли пешком и пели. Обнявшись. Причём догоняли и присоединялись к хору даже незнакомые люди. Трудно представить сейчас, допустим - люди на остановке ждут транспорт и поют. Залезают в него и всё-равно поют. Страх-то какой)))
  4. BerForumer

    Старые фотографии города

    Ещё немного Ждановских Полей и его обитателей. Конец 40-х, начало 50-х.
  5. BerForumer

    Что это за деревня

    Место действительно странное. Берёзы в два обхвата, липа огромная, дородная такая причём. Гулять можно было свободно, как по парку. Сейчас, вроде, подзарастать стала поляна. Помню что ещё там какие-то железные, длинные корыта были. Может коров поить... Давно уже там по грибы не шлындал.
  6. BerForumer

    Старые фотографии города

    А видимо так. Без Вас не обратил бы внимания. Сейчас уже 3 года как не спросить... Ещё видимо и фуфайки выдавались!!) На 2-й фото: 1955г., 4-й курс, перед поездкой в колхоз, около техникуму(орфография сохранена))
  7. BerForumer

    Старые фотографии города

    Эх, вот и я тоже промахнулся по слону) Ну тогда, до кучи, остальной зверинец - студенты БГХТ в Треугольном сквере, 1952г.
  8. BerForumer

    Старые фотографии города

    А вот и слон. Кто слона потерял? Кто-то(по-моему в этой ветке) сомневался в его наличии. Слон он и в Березниках, слон. Правда его тут заСЛОНяют немного, но всё-равно)
  9. BerForumer

    Старые фотографии города

    Вам контрамарка! Две!) Точно! ЧуднО-же мне было, когда я кроватку для новорождённой дочери покупал в энтом магазине, уже детском. И знал что 60 лет назад мать, отец и брат жили НАД и захаживали сюда. Представляете?))
  10. BerForumer

    Старые фотографии города

    Вот бы знать. Мать что-то говорила про помещение на первом этаже, под балконом, но я уже того не помню. Я-ж молодёжь, 1968 года выпуска((
  11. BerForumer

    Старые фотографии города

    Было в конце 50-х, начале 60-х. Сейчас-то...
  12. BerForumer

    Старые фотографии города

    Верю. Слово GARRY6490 - само по себе документ!) Ну и остальных сансэев тоже) В. Бирюковой подходит ещё и потому, что на фото слева - моя мать, а семья моя жила в коммуналке на Черепанова 22 (кстати, делили её вместе с четой Путиных))других, других)). К моменту съёмки переехали на Ломоносова 89, но продолжали ещё долго дружить с бывшими соседями, ходить каждый день в гости. Тропка эта получается - кратчайший путь . А потом родился я и стал писать всю эту чушь))
  13. BerForumer

    Старые фотографии города

    Веры Бирюковой очень подходит. Только тогда непонятно - что за забор... Юных Техников, вроде, не там немного и не тогда... А фото, видимо, ещё старше чем я думал, лет на 5...
  14. BerForumer

    Старые фотографии города

    Всё-равно - не соображу...
  15. BerForumer

    Старые фотографии города

    А вот ещё задачка для спецназа, по ориентированию на местности. Может это рядом с перекрёстком Льва Толстого и Сов. проспекта, что-ли... Год примерно 1968-70.
×
×
  • Создать...