mex@nik Опубликовано Вторник в 16:00 Опубликовано Вторник в 16:00 200426 210426 Балконная метеостанция) Между замерами чуть более суток
RomanIzrailevich Опубликовано Среда в 10:05 Опубликовано Среда в 10:05 Кормушки вновь пригодились) Зеленушки появились. Скворцы
frend Опубликовано Среда в 10:08 Опубликовано Среда в 10:08 Синоптики прогнозируют ливневый снег. Это как? 1
jimm031 Опубликовано Среда в 12:35 Опубликовано Среда в 12:35 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Кормушки вновь пригодились) Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны.
RomanIzrailevich Опубликовано Среда в 14:11 Опубликовано Среда в 14:11 1 час назад, jimm031 сказал: Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны. Да, так же кормились свиристели рядом на лиственнице. Капец шары, как они летают
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Моя деловая соседка перенесла снегопады, дожди, когда в куче снега виднелся только черный хвост, как антенна. И теперича когда сугроб на гнезде растаял, эту звезду местного масштаба можно наблюдать во всей красе. Сидеть на яйцах ей еще долго, к 9 мая только начнут вылупляться, к дню Победы .
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Моя деловая соседка У неё птички не замёрзли? Ты ей хлеб и сало кидай в гнездо 1 1
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад сщас ворону видел, с таким удовольствием в снегу купалась. Может шапочкина ворона была... хотя далековато.
RomanIzrailevich Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Техрук сказал: сщас ворону видел, с таким удовольствием в снегу купалась. Может шапочкина ворона была... хотя далековато. у нас сороки в снегу купались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти