Давешний Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 11 минут назад, surger1984 сказал: Утром в четверг как раз и обещают. Ну чё,дружно любим Т Плюс ,желаем им здоровья и успехов в работе.
красная шапочка Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Изменено 24 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Да бросьте... я машину с автозапуска снял.
красная шапочка Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) «В одном из описаний упоминается, что птенцы пингвинов могут впадать в анабиоз, когда становятся слишком толстыми и могут только сидеть или лежать и спать» «При этом известно, что антарктические пингвины используют стратегию микросна: засыпают примерно на четыре секунды до 10 тысяч раз в сутки, что в сумме даёт около 11 часов отдыха». Странно, я вроде уже немаленький пингвин, а после НГ впадаю периодически в анабиоз, и могу только лежать! А вот стратегия микросна мне не подходит, я же не Штирлиц, если засну, то какие 4 секунды, 4 часа минимум! 4 минуты назад, Техрук сказал: Да бросьте... я машину с автозапуска снял. А у мне утром что-то неприятно морозно показалось с ветром! Наверное показалось! Изменено 24 января пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! 1
Таргитай69 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 11 часов назад, красная шапочка сказал: Наверное показалось! Нет, не показалось
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо!
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо! Если это Вы,то будьте добры,уточните местонахождение - Антарктида или Арктика ?
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо! Около 9 утра у гипера Магнита было -29.
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Похоже после начала декабря не было оттепели за эту зиму.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Похоже после начала декабря не было оттепели за эту зиму. 05.12.2025 - 30.01.2026, все дни -15.0 -40.4 (25.12.2025) -0.1 (22.12.2025) 441 последний плюс был 4 декабря
ЁжЪ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 25.01.2026 в 08:08, frend сказал: прикольный чел. мне нравилось как он читал прогноз погоды. 1
Biz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: прикольный чел. мне нравилось как он читал прогноз погоды. Александр Вадимович Беляев, кандидат географических наук и «Профессор» из телевизора, который увлекательно рассказывал о погоде на НТВ. Рака легких. Дата смерти, 20 июля 2020 (71 год).
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Давешний сказал: Если это Вы,то будьте добры,уточните местонахождение - Антарктида или Арктика ? Балкон со снегом в Березниках-расчищен! Местные жители не пострадали. Немного подмерзли квартиранты, но не хай проветриваются. Соседские жители дома напротив бдили в окно из-за шторки. Вот как тут закаляться! Раздеваться не пришлось, а то дурку вызовут! Положила кусок сливочного масла на кормушку, отжала у бабушки, надеюсь кто-нить прилетит…. Мне кажется это последние такие холода! Дальше начнет теплеть! ( заказала шляпу весеннюю. 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Похоже после начала декабря не было оттепели за эту зиму. Классная зима! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Классная зима! В жаркое лето вам, пИнгвинам, будем мстить, повторяя "Классное лето!"
красная шапочка Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: В жаркое лето вам, пИнгвинам, будем мстить, повторяя "Классное лето!" Что-то я задумалась о приобретении кондиционера.
Давешний Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В жаркое лето вам, пИнгвинам, будем мстить, повторяя "Классное лето!" Не всем месть прокатит. Где в Африке увидеть пингвинов? Обитают эти милые птицы на скалистых берегах крайнего юга континента — от Намибии до ЮАР. Особенно им приглянулся пляж Boulders Beach, расположенный рядом сгородком Саймонс-Таун и ставший домом для огромной колонии пингвинов. Выбор очень даже неплохой, учитывая, что место защищено от ветра и волн большими гранитными скалами, да еще и обладает особой красотой. Все началось в 80-х годах, когда в тех краях поселилась пара этих милейших существ. А потом пошло-поехало, что в итоге сейчас там насчитывается около 3000 особей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти