T@tyana Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Микрорайон минус 29 в восемь вечера 1
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: Микрорайон минус 29 в восемь вечера Усольский. У меня термометр уже -31 показывает. Машин с автозапуска сигналки с полпинка завелась. Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Метеостанция в Новожилова в безветренный мороз показывает температуру как в центре Березников. В низких местах, типа Аляски или нижней Оуолицы, может быть градусов на пять холоднее. В высоких, типа Трансон, Мелодия и официальнвя березниковская метеостанция, может быть на столько же теплее. Первые -45°C на Европейской территории России точно там, где это и ожидалось - на метеостанции Якша (http://pogodaiklimat.ru/weather.php?id=23812) в юго-восточной части Республики Коми. Именно над этим районом сформировалась наиболее холодная воздушная масса, а у земли дополнительному выхолаживанию способствовало влияние слабовыраженного гребня, который обеспечивает малооблачную безветренную погоды. Похолодание здесь продолжается и окончательный минимум будет известен через три часа. Примечательно что еще 48 часов назад здесь было на 42,5 градуса теплее - всего -2,5°C. Пока значение -45,0°C здесь - самая низкая температура за 11 лет, с января 2015 г. Однако если похолодает еще на градус, то это будет уже самый низкий минимум с 1989 года Изменено 6 часов назад пользователем jimm031
jimm032 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Минимальные показатели температуры за последние 12 часов
T@tyana Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Развилка Орёл/Пешково минус 38, Усолье 36 Изменено 6 часов назад пользователем T@tyana
Малышка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У нас с утра -7. Думаю, капец мороз Смотрю Березники - не, у нас ещё вполне тепло
Боливар Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, surger1984 сказал: Усольский. У меня термометр уже -31 показывает. Машин с автозапуска сигналки с полпинка завелась. Вот только спасибо движок и всё прочее тебе не скажет.Давно читал где то,что такие запуски движка это эквивалент 500 км пробега.Я так то сомневаюсь ,но истина где то рядом.(мимо пенс на ржавой приоре)
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад По данным Пермского ЦГМС (https://meteo.perm.ru/fakticheskaya-pogoda/), на 08.00 утра по местному времени все метеостанции края, кроме Чайковского, Чернушки и Октябрьского прошли через отметку -30°C. Окончательные значения минимумов на большинстве станций будут зафиксированы в 11.00 утра. Пока погоду на большей части края определяет слабовыраженный гребень, сформировавшийся в арктической воздушной массе. Поэтому наблюдается ясная погода и слабый ветер, местами ветра нет совсем. Но во второй половине дня гребень сместится в сторону Южного Урала, и в южной половине края ожидается увеличение облачности и небольшой снег и потепление на 4-7 градусов в сравнении с ночным минимумом. На север края выйдет еще один более холодный гребень, с которым будут связаны самые сильные морозы (именно под его влиянием отмечено похолодание до -45°C в Якше на юго-востоке Республики Коми)
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Боливар сказал: Вот только спасибо движок и всё прочее тебе не скажет. Зато жопа и остальные органы поблагодарят) 1
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Неее.Жопа спасибо скажет,если я её дальше КБ не поволочу,а не приземлю в промороженый тарантас.Ну его нах,спасибо режиму,сейчас тёплые камазики ходят как часики.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Усольский. -35 показывает на улице... Машина завелась с кнопки. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Машина завелась с кнопки а ночь была на автозапуске?
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, Боливар сказал: Вот только спасибо движок и всё прочее тебе не скажет.Давно читал где то,что такие запуски движка это эквивалент 500 км пробега.Я так то сомневаюсь ,но истина где то рядом.(мимо пенс на ржавой приоре) Мне завтра на работу ехать и ребенка в школу везти. Не на автобусе же я поеду. 2 минуты назад, jimm031 сказал: а ночь была на автозапуске? До этого часа в 2 ночи запускал. В температуре нет настроек.
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад На работу ему ехать и ребёнка в школу.Чё та меня никто в школу не возил.Сам с Заячей горки добирался. И на работу я ездил на 6-ом маршруте троллейбуса ,если на лестнице место оставалось.Какие то вы разбалованные нынче... 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Боливар сказал: Сам с Заячей горки добирался. Напрямки на лыжах через свалку и промзону?
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) А не было никакой свалки там.Ну или склероз уже меня обманывает.Так то скидывали мусор бытовой,где попало,не без этого.А промзона...Ну не было тёплых камазиков,вот и селили работяг в шаговой доступности от заводов.Эх,было же ламповое времечко. Изменено 3 часа назад пользователем Боливар
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Боливар сказал: Чё та меня никто в школу не возил Приучил к машине (
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Боливар сказал: Чё та меня никто в школу не возил. "а диды в поле рожали"
Боливар Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну,зачем,джим?Ты же про дiдов отсылаешься,что лудше бы пили Баварское...Зачем ты себя в цвета хахлятского гавна окрашиваешь?
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Боливар сказал: Ты же про дiдов отсылаешься,что лудше бы пили Баварское... ты гонишь, никогда так не говорил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти