Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

не знаю как у нас с погодой. но уже дня три наблюдаю рабаков-подлёдников.... +3, лед толком не окреп (да и какой лед после двух дней слабого морозца), а сидят прямо на середине пруда... Значит видать зима пришла, коль рыбачат уже, все у нас норм с погодой - зима по расписанию... (нопилиаточковоимхоишотакрыбачит) :)

да их уже в телевизоре показывали, а на пруду ависмы пингвины вторую неделю трутся - с самого первого заморозка!

А может они бессмертные или дышать под водой умеют :dont:

оголодал видать народ без заморской рыбы...

да их уже в телевизоре показывали

показывали, показывали.

А ещё и рассказывали, что двое уже утонули. Наверное не знали, что под водой дышать не умеют.

Рыбачков не трогали бы. Альпинисты лучше што ли или другие какие экстремалы?

Нормальная такая погода, в воскресение подморозит и сведёт на нет все риски. Я сегодня был на льду - 10-15 см., не бздёхно даже. А с дуру можно и сломать кое что. На автодорогах тож обкуренных хватает. Так что ж теперь, не ездить? Урал, однако, "как много в этом слове." Холодно? - оденьтесь потеплее. Дождик? - возьмите зонтик. И будьте оптимистами, как я, мне всё в радость, я всем доволен. Потому и не болею в свои под шестьдесят. Тьфу, тьфу - тук, тук, чтоб не сглазили!

Холодно? - оденьтесь потеплее. Дождик? - возьмите зонтик. И будьте оптимистами, как я, мне всё в радость, я всем доволен. Потому и не болею в свои под шестьдесят.

Только подморозило ,не успел окрепнуть лед ,тогда смелее на рыбалку!! Будьте оптимистами ,не ссыте ,а мне уже 60 и мне пофиг !!))

Люди!! Ваши ерши не кому не нужны , на реке еще опасно ,Вас ждут дома живыми !! Пойдемте лучше за пивком ,суббота продолжается)))) :az:

• Нравится 1

Ваши ерши не кому не нужны

Они и мне не нужны, ловлю более достойную рыпку. И пиво пить - тока ч...н гноить! Есть более благородные напитки. Это к слову. А погода, говорю, отличная!

А погода, говорю, отличная!

Погода то может отличная но на льду то все равно еще опасно, ведь тонут люди то ,тонут((

Тьфу, тьфу - тук, тук, чтоб не сглазили!

Надо по 3 раза, а не по 2. Пока не поздно, переплюй и перестучи - как бы чего... :lol:

• Нравится 1

В Прикамье два рыбака провалились под ледВ оперативную дежурную смену МЧС поступило сообщение о том, что в реке Большая Ласьва в районе деревни Нагорная Краснокамского района под неокрепший лед провалились два рыбака. До прибытия спасателей очевидцы происшествия сумели вытащить из воды одного пострадавшего, второй рыбак утонул.

Как говорицо без коментариев....

Дык с середины ночи обратно в плюс попёрло. Долго спишь)

Аще не спал) В третьем часу домой заезжал - +3 градусометр показывал. Так что хз, а был ли минус. Да и за всю ночь не замечал, что подмораживало. Вот седня ночью конкретный минус был, с вечера еще.

Надо по 3 раза, а не по 2. Пока не поздно, переплюй и перестучи - как бы чего...

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук! smiles-emocii-2181.gif Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Так что хз, а был ли минус.

был-был. где-то в полночь на некоторых лужах лёд был, и подо мной не проваливался

Да где рыбаки лед то находят? На Каме и Чусовой никакого льда нет, утки еще плавают.

Еще до выходных вовсю на Дедюхе рыбалили.

Сегодня. За качество простите, на телефон в движении... :vinovat:

post-33871-0-64910200-1415007231_thumb.jpg

post-33871-0-80635100-1415007233_thumb.jpg

и знак перед мостом

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Да где рыбаки лед то находят?

Когда найдут, то будет поздно, всю рыпь первопроходцы уже долавливают. А клюёт она в первые две недели ледостава, а потом ищи её на речных просторах, если терпения хватит.

youqLm1l9YY.jpg

И чё , насухую, чёле? Ну, это уже не рыбалка! :eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 4

И чё , насухую, чёле? Ну, это уже не рыбалка! :eo:

Вспомнила наивный анекдот моего отца - заядлого рыбака:

Сидят рыбаки у костерка и травят байки:

- Вот у меня случай был, клюнула рыба килограммов на 100. И унесла меня вместе с удочкой и лодкой в открытое море. Спас проходивший мимо корабль.

- Бывает.

- Я однажды поймал щуку, подсёк, всё как полагается сделал, а следом за ней из речки выпрыгнуло ещё штук 10 щурят.

- Бывает.

- А вот мы намедни с деверем, тестем и двумя братьями приехали на рыбалку. Порыбачили, время - обед. Еду разложили, бутылочку достали. А открывашку найти не можем, видать, дома забыли. Да делать нечего, положили бутылку обратно в рюкзак, потом дома выпили...

- А вот тут ты, братец, врешь!!! Так не бывает!!!

Изменено пользователем milli
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...