Перейти к содержанию

Как вы относитесь к приезжим?

Creator59

Как вы относитесь к приезжим из ближнего зарубежья (таджики, узбеки, азербайджанцы, кавказцы)?  

90 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ????????. ??? ? ??????? ?????.
      16
    • ????????? ????????, ??? ???????, ??? ??? ?? ????????? ???? ??????????? ????? ??????????.
      13
    • ??? ???? ??????????. ????????? ???. ???????? ????? ?????.
      4
    • ????? ?? ?????? ??????? ??????.
      6
    • ?????? "??????" ??????? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чурки рынок продуктовый заполонили, не дают русским поработать!А остальные националности МНЕ ПО барабану!Я НЕ патриот !!!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Видали мы и такое, как лошадей казахи во дворе разделывали на бишпармак по праздикам.

В дополнение предлагаю устраивать пикеты на всех дорогах по выходным. когда всякие извращенцы, предатели и шпиёны собираются "на шашлыки"! И закрыть все летние кафешки с шашлыками. Нечего развращать русских инородческой кулинарией!

А я так смотрю перед Вашими симпатичными носикоми ещё тряпками не размахивали ??? Видимо Вы ещё не знаете чем это пахнет!!!

Батенька, вы из Казахстана, да? Значит, должны помнить Алма-Ату после снятия (дай Бог памяти...) Кулиев... Не.. хрен, казаха забыл, помню только, что нашего Колбина первым секретарём казахского ЦК назначили. В общем,о должны помнить и что у вас там творилось. То ли конец 86-го, то ли начало 87-го (во блин, забыл). Так вот среди тех солдатиков, которые ваших чурок усмиряли, был и я. Хотя вы, наверное, маленьким ещё были.

И не только там (если вам, как казаху интересно: после той же Алматы, например, прокатилась череда казахских бунтов по воинским частям... один очень кровавым был... ). По роду службы, батенька, мне очень нередко приходилось сталкиваться в том числе и с решением национального вопроса во вполне практических плоскостях. И не только "грязные носки" видел, а и младенцев, с пятого этажа выкинутых (в память врезалось), и право, любви к братьям нашим меньшим не пробуждает.

Однако что теперь, на всякую красную тряпку кидаться? И право, русскоязычный насильник и мародёр, или просто гопник ничуть не более симпатичен, а столь же отвратителен, что и инородец. Дело не в том, на каком языке или какая - славянская или кавказская, или германская, или афроамериканская - внешность у гопника. Дело в том, что он - гопник. Как офицер Советской Армии говорю.

Осмотрел я место "Знамени Победы" (как подпись к фото - прикольно, но не более того). Заметен флаг только из соседних домов и с одного, не самого насыщенного пешеходами участка дороги. Нервных чувств не вызывает - к тому же знамя-то красное, на любимое советское похоже (для информации - так и задумывалось, красный - знак революции, полумесяц - потому что страна мусульманская, в 23-м году. после революции Кемаля Ататюрка Турция рассматривалась Советами как союзник на ближнем востоке и даже мысли ходили в СССР принять)...

Или красное знамя Советской власти у вас тоже неприязнь вызывает? А красные знамёна союзных республик? (а меня, например, они раздражают).

Далее. Многие ли знают, что это знамя Турции, а не, например, Узбекской ССР? ))) А даже если и знают, так что? Не Ичкерии и не нацистской Германии... С турками давно не воюем, вон, через одного березниковцы там отдыхают. В чём проблема-то? Кстати, как вы бы отнеслись к тому, чтобы, скажем, на Брайтоне повесить российский флаг?

Теперя здесь начинается???

Нет уж, х.. вам.

Из России бежать некуда!!! Наша эта страна!!! .

Смею напомнить, что русским из России пришлось бежать в массовом порядке только однажды в истории. И причиной тому была -ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

И одной из составляющих той ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ была нетерпимость. Не сейте её, пожалуйста. Это не хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Re: Чурки

Но ко всем другим национальностям отношусь положительно! Особенно мне нравятся девушки смуглянки, может они хотя и русские, но все они мне нравятся!=))Вот с татарами мне очень нравится общаться , очень интересные люди!!!А главное с ними весело

Вот речь истинного патриота! К слову, русским девушкам тоже часто нравятся смуглые парни... А главное, они не такие нудные! )))) Даёшь смешение рас! )))

Чурки рынок продуктовый заполонили, не дают русским поработать!

Вот специально для таких, как вы и действует новый закон, ограичивающий число иностранцев на рынках. Так что лично вам место на рынке всегда найдётся. Приходите, чего зря кричать, работайте ))))

Опубликовано
Чурки рынок продуктовый заполонили, не дают русским поработать!А остальные националности МНЕ ПО барабану!Я НЕ патриот !!!

Как продавец на рынке, по большей части, таджик или узбек намного цивилизованнее славянской бабы (по другому их не назовешь). Еще ни разу не обвесил ни один и гнилого не припихнул.

А у славянок без обвеса редчайший случай, да и обсчитают через одну. А часто с похмелья, прокурены и руки грязные, а то и в коростах

Опубликовано

Я как-то общалась с одним депутатом на тему иностранцев на рынках /не помню даже с кем/. Так вот любопытную мысль он сказал: таджики и узбеки на наших рынках торговали всегда. И десять лет, и двадцать и тридцать лет назад. Только почему-то раньше это никого не смущало и не задевало, а сейчас каждый второй орет, что мол чурки сволочи, и рабочие места у нас отнимают. Окей, выдворили всех иностранных торговцев. И что мы имеем? Еще больше нарушений, потому как мало какой русский готов работать по 12 часов в сутки с шести утра в любую погоду на рынке, таскать ящики и перебирать грязные и мерзлые фрукты и овощи.

А с год назад сюда приезжал на какую-то конференцию по этой теме заморский пендос. И в общем-то тоже ценную мысль сказал: вы не понимаете, что трудовая миграция из стран третьего мира означает, что уровень в жизни в стране значительно повысился. Если местное население уже не хочет подметать улицы, строить дома и торговать на рынке - это значит что люди просто стали жить лучше.

Начальник нашей миграционной службы /вы не удивляйтесь, я просто много инф и статей на эту тему накатала в свое время/ сказал, что процент преступности на этот контингент минимален. А чернить целые нации из-за вонючих торговцев героином ну как минимум глупо. И вообще, эти люди сюда приезжают РАБОТАТЬ. И делают это, много лишений и унижений терпят. А не лапать ваших женщин и с работы вас подсиживать.

Ну так кто здесь хочет поработать на лесопилках, водилами маршруток или на рынке поторговать? В службе занятости вас встретят с распростертыми)))

Опубликовано

У нас всегда самые глупейшие решения принимаются. То на волги молодец один пересаживал, то выборы директоров предприятий проводили, кукурузу по мерзлоте сеяли, теперь вот продавцами запретили работать. Китайцы тоже как то воробьев всех истребили, чтоб зерно не ели...

Опубликовано
Ну так кто здесь хочет поработать?

Так точнее было бы )))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А вообще-то никто, ведь, не против, чтобы оне здеся работали (или почти никто). Пусть работают, только не вывешивают своих флагов, не говорят на родных языках, тюбетейки не носят и вообще - шашлыки только для русских! )))

Опубликовано

Ну, висит флаг,и пусть висит...Повисит и перестанет.Жалко вам что ли. Кому он мешает,они ведь его не над мэрией повесили. Пусть по-радуются,хорошее дело сделали,чего-то построили.

А,вообще недолюбливаю я их,выходцев с южных республик. Ибо ничего хорошего от них не видел.

Опубликовано

Побрюзжу, самую малость.

Нервных чувств не вызывает - к тому же знамя-то красное, на любимое советское похоже (для информации - так и задумывалось, красный - знак революции, полумесяц - потому что страна мусульманская, в 23-м году.

неверно, красным он был задолго до 20 века, ну а полумесяц как э-э символ ислама, осталось ещё флаг саудовской аравии вывесить, а что, даже ведь не воевали с ними.

Начальник нашей миграционной службы /вы не удивляйтесь, я просто много инф и статей на эту тему накатала в свое время/ сказал, что процент преступности на этот контингент минимален.

Только почему-то больше половины преступлений в москве совершают именно приезжие

Опубликовано
Ну, висит флаг,и пусть висит...Повисит и перестанет.Жалко вам что ли. Кому он мешает,они ведь его не над мэрией повесили. Пусть по-радуются,хорошее дело сделали,чего-то построили.

А,вообще недолюбливаю я их,выходцев с южных республик. Ибо ничего хорошего от них не видел.

Все таки не трусЫ ведь, а ФЛАГ! Флаг - это сверхзначимый символ.

Может пускай тогда флаг США повисит, либо полотнище со свастикой. Кому оно мешает, ведь не над мэрией.

Это как в квартиру к вам плотник пришел дверь чинить, да в углу кухни и нассал-пометил. Пусть порадуется, хорошее дело сделал, чего то починил...

Опубликовано
если бы да кабы, известные русофилы эти турки.

Ну, эт вы загнули... русофилы - это те, кто очень любят русских, а турки к таковым не очень относятся, скорее уж сербы - русофилы )))

А вы в свою очередь попробуйте вывесить в турции наш флаг..

В Турции не бывал, а в Штатах вполне пробовал - ничего так... нормально. Только выходцы из Советского Союза (всякие борцы за белорусскую и украинскую незадежность) и нервничали по этому поводу... )))

Только почему-то больше половины преступлений в москве совершают именно приезжие

Ну да... приезжие... правда, в основном, всё-таки приезжие славяне - с Урала, скажем, или с Украины )))

Млин. Вот и что вы к этому флагу привязались? Обратитесь в суд или в прокуратуру в конце концов... с официальным заявлением, мол, оскорбляет национальное достоинство, разжигает рознь и всё такое, нарушаются ваши гражданские права... Прокуратура и суд ОБЯЗАНЫ отреагировать. Дайте, в конце концов, бой родному государству, которое ваши национальные интересы не отстаивает ))) Или это слишком сложно и опасно для вас? А если вы не сумеете доказать, что этот флаг чем-то ваши законные права и интересы нарушает, так, может, вы всё-таки руководствуетесь дремучими эмоциями? )))

Опубликовано
Ну, эт вы загнули... русофилы - это те...

зачем же столь буквально щютливый текст воспринимать? уж фобов и филов трудно спутать...

В Турции не бывал, а в Штатах вполне пробовал - ничего так... нормально

штаты есть штаты, это вы в русском квартале вывешивали, там таких кварталов неисчислимое число, из которых и состоят сами штаты. давайте в России каждый будет вывешивать флаг своей малой-большой родины, татарин к примеру флаг своей республики, чечен тот же, -и к чему это все приведет. Почему я, должен наблюдать флаг далеко нам не дружественного гос-ва, когда я не могу вывешивать флаг своей страны?

Ну да... приезжие... правда, в основном, всё-таки приезжие славяне - с Урала, скажем, или с Украины )))

Оборотень, зачем же вы лжете как власте с теми же убитыми в ставрополе(которые точно знают что убийцаме были чистые славяне даже с веснушкаме, которые они смогли увидеть на пленке херового качества, но при этом почему то пришлось рисовать фоторобот)? вы лично знакомы со статистикой что бы о таком утверждать? зачем вам это?

upd: Кстате, что из этого следует, если больше половины преступлений совершают приезжие: в Москве бОльшая часть населения приезжих(однодневок-одногодок))) или это приезжие настолько криминализированы?

ЗЫ: Про хохлов вообще уморили, абассака полная :-({|=

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 50 секунд:

Вот давайте на примере Ставрополя(как передовой в расселении южан) рассмотрим эту проблему:

Василий Шнюков, начальник отдела Совета безопасности Ставропольского края:

- Полученному нами праву на свободу передвижения были принесены в жертву более важные конституционные гарантии. А именно: право на жизнь. У нас в Ставропольском крае, например, свободная миграция привела к тому, что к 1998 году в крае были похищены более 170 заложников. Погибли 27 милиционеров. Идем дальше: в некоторых районах нашего края дети мигрантов составляют до 80 процентов учеников.(от себя: вы саме себе представляете во что превратица жизнь этих 20 % учеников, не мне наверно вам рассказывать что творицо когда в воен. части преобладают южане) Они и сами не учатся, и русским детям учиться не дают. То есть мы потеряли право на образование. И наконец: право на жилище. Если бы не было потока мигрантов, стоимость квартир соответствовала бы реальности. Но приезжие, переплачивая, вздули цены, и местное население потеряло возможность купить жилье.

А теперь представьте это в масштабах всей страны. Вам лично хочеца того, что бы вашего сына унижали независимого от того какой он(Рэмбо ли...) ?

Опубликовано
штаты есть штаты, это вы в русском квартале вывешивали...

Отнюдь и совсем даже наоборот... В самом что ни на есть Питтсбурге ностальгия заела, с товарищем по группе устроили национальный русский праздник (там, кстати, это вобще традиция, что ни день националы празднуют и шествуют)

вы лично знакомы со статистикой что бы о таком утверждать?...

Возвращаю: вы ранее утверждали, что больше половины преступлений в Москве (кстати, а при чём тут Ставрополь и Березники?) совершают ПРИЕЗЖИЕ. Зачем вы лжёте, аки коммунисты, зачем вам это надо? (понравилось?) Вы лично знакомы со статистикой, чтобы так утверждать? И, кстати - ну почему вы под словом "приезжие" сразу южные народы трактуете?...

Я мог бы всесто украинцев назвать и белорусов, и сибиряков (кстати, знаете как в Сбири говорят? "У вас, в России..."), и псковичей

Вот давайте на примере Ставрополя(как передовой в расселении южан) ?...

Сорри... дело-то как раз наоборот, Ставорполье - передовой край в расселении русских ))) Вообще, проблемы пограничных областей они повсюду одинаковы, зачем их экстраполировать на всю страну?

Да согласен я - есть такие проблемы! Есть всякие беспорядки с нашими национальными интересами. Но, простите, я плачу (вы платите, они платят) налоги государству за то, чтобы это государство эти проблемы решало. Вот пусть и работает! Нечего субботники устраивать, пусть дворник метлой машет. Не нравится дворник? Наймите другого.

А если всякий начнёт наводить порядок и отстаивать общенациональные интересы в меру своего персонального разумения - бардак и получится.

Почему я, должен наблюдать флаг далеко нам не дружественного гос-ва, когда я не могу вывешивать флаг своей страны?...

...Я тут задумался вдруг: а это турки, наверное, запрещают Вам вывешивать флаг Вашей страны? Кстати, что это за страна? Судя по латинице, которым написан Ваш ник... она у Вас отнюдь не православная :-({|= :D :D

И вообще... "РУССКИЙ" - это имя прилагательное (в отличие от любого другого названия любой другой нации). Русский - понятие объединяющее. Русским может быть кто угодно. Обособление, отчуждение - это не по-русски, оставьте это немцам и чукчам, пусть они обособляются и вырождаются. А русским будет принадлежать весь мир. Под любыми флагами )))))

Зачем представлять, как русских весь мир обижаюет в масштабах собственной страны? ))) Гораздо перспективнее представлять русификацию всего остального мира ))) Позитивнее надо мыслить, граждане.

Опубликовано

Во шпиён даёт!!! Даже не шифруется! Хрен с ним, пускай турки, китайцы либо пиндосы завоевывают, просто будут считаться русскими. Вот оно все как коротко и понятно. Чуть ли не призыв кому либо добровольно сдаться. Либерасты-педерасты в действии. Подставим добровольно задницу и сдадим россию, лишь бы чего то дали. Позитивное мышление называется. Мальчиш-плохиш и оборотень близнецы братья

Опубликовано
Отнюдь и совсем даже наоборот...
Опять непонятка))) сшп это страна изначально многонациональная, в которой все со всеми(как вы хотите) перемешались, и поэтому для них ничего предосудительного в этом нет. поздно рыпаццо(с)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

И вообще... "РУССКИЙ" - это имя прилагательное (в отличие от любого другого названия любой другой нации). Русский - понятие объединяющее. Русским может быть кто угодно. Обособление, отчуждение - это не по-русски, оставьте это немцам и чукчам, пусть они обособляются и вырождаются(от себя: не удержусь-блять, мне бы так выраждаца как немцы с японцаме-южн. корейцаме и пр. вырожденцаме)))). А русским будет принадлежать весь мир. Под любыми флагами )))))

Зачем представлять, как русских весь мир обижаюет в масштабах собственной страны? ))) Гораздо перспективнее представлять русификацию всего остального мира ))) Позитивнее надо мыслить, граждане.

*вылез из падстула*

- моя плакаль...

Опубликовано
Опять непонятка))) сшп это страна изначально многонациональная' date=' в которой... [/quote']

Оно-то, конечно, никакого сравнения, Россия издревле была страной мононациональной, можно даже сказать, монокультурной... Так что, не то, что со Штатами, а даже с Дагестаном (где, как известно, более 100 народностей) сравнить нельзя

(кстати, а при чём тут Ставрополь и Березники?)

Ау! У нас тема как называеца?

Как вы относитесь к приезжим. А что, вы не в курсе?

(кстати, знаете как в Сбири говорят? "У вас, в России..."),

Был, не слыщал, от родственников проживающих там, тем более такого не слышал.

Не огорчайтесь. Мир действительно велик и многообразен, всё знать и обо всём слышать невозможно ))) Век живи, век учись, дураком помрёшь. Кстати, речь идёт о вполне публичных высказываниях... более того, это вполне исторически - ещё в 19 веке - сформировавшаяся идеология. Не всеобщая, конечно, но в последнее десятилетие опять поднимающая голову.

Здрасте приехали, передовым он был еще задолго до...

Ну. Почти верно ("почти"№ насчёт "задолго"). И чо? Он и сейчас передовой... И именно расселения. Я нипонял, юноша, вы что, отступать собираетесь и Ставрополье для вас - последний рубеж обороны? По мне так наоборот, утрясётся вся катавасия, границы снова к югу отодвинем, Тифлисскую да Еревенскую губернии отберём, тогда Ставрополье останется в ближнем тылу... Кстати, а когда Россия за Кавказ задвинется (а задвинется, потому что иначе быть не может... как-нить объясню), и пограничными станут Тифлис и Ереван, вы снова будете кричать о том, что там русских чрезмерно ущемляют? Или, может, вы полагаете, что Закавказье нам возвращать совсем не нужно?

Вообще, проблемы пограничных областей они повсюду одинаковы, зачем их экстраполировать на всю страну? а почему не должен? чем севернее тем южная кровь более стынет?)))триждыбугага

*терпеливо так* "Повсюду" означает "во всём мире". И проблема отношений с немцами в Эльзасе выглядит иначе, чем в Париже. Но очень похожа на проблему отношений венгров с румынами в Тимошоаре (а в Бухаресте опять иначе).

upd:
Судя по латинице, которым написан Ваш ник... она у Вас отнюдь не православная

оборотень вы пьяны, или съели что-то похожее на грибы? что вас заставляет писать настолько бредовые тексты? может мне ешё предложите вычеркнуть из своей жизни музыку-фильмы-литературу-инторнет...?

...Мне ответить, что вы обкурились, устраивая истерику из клочка материи, которого и не видно вовсе? Просто - будьте последовательны. Чужой флаг вас очень нервирует, а чужеземное написание имени вы считаете нормальным... Хотите разовью мысль о влиянии алфавита на характер мышления и докажу, что используя инородческие начертания вы тем самым изменяете русской культуре? Между прочим, вполне убедительная, и не мной придуманная теория )))

upd:
они платят) налоги государству за то

это они то платят?

"Они" - в данном случае просто местоимения третьего рода, обозначающее тех, кто не "вы" и не "я". Ваш полемический задор пропал зря.

*вылез из падстула*

И как падстул? Надеюсь, всё в порядке, не очень жидкий? Поосторожней надо быть с шашлыками.

- моя плакаль...

Какой знакомый кавказский акцент...))) Что ж вы притворяетесь-то? А, понимаю, турки вам, грузинам сильно насолили, вот теперь вы и злитесь? Да ничо, скоро в одной НАТе будете, дружить станете и часто видеться ))))

upd: от сибиряков разве что о маскалях можно услышать))), а веть и правда, зажрались они там, и кормящую их руку чуть ли не чернью зовут

.......Во-во... По вашему отношение москвичей к русским "приезжим" очень сильно отличается от вашего отношения к южанам? Всей разницы-то, что по цвету кожи, разрезу глаз и акценту сразу выделить лимиту не могут, потому на улицах так явно и не агрессируют... А давайте москалей тоже гнобить, когда они в глубинку приезжают? ))))

По-моему, так эта проблема с "приезжими" от Москвы и идёт. Они почуяли, что Россия их не любит и теперь старается доказать, мол, они - тоже русские. А как это доказать? Самоопределение русских (да и любых других) происходит, ведь через "мы - это не они". Вот и демонстрируют на всю страну, что есть такие инородцы с Кавказа и Азии, вот они - нерусские! А соответственно, мы (москвичи) - тоже русские, объединимся против чурок и чурбанов! Простая такая тактика...

Опубликовано

А можно уточнить, какие именно приезжие? Все подряд, коих там в принципе больше чем москвичей, или же только неславянской внешности? Слыхала я про эти 50 процентов преступлений /какие-то особо агрессивно настроенные бритоголовые товарисчи по телеку уверяли, что все 80 процентов. Только ни сводок милицейских, ни каких либо других конкретных данных никто не приводит, почему-то/. Некоторых еще высаживает, что мол почему большинство хат в Москве покупают именно приезжие. И правда, почему? По мнению москвичей, уж точно потому, что коренное население через чур пассивно и порой задницу ленится отодрать от дивана в квартире, которая от папы-мамы досталась, в то время как сволочи-лимитчики вкалывают как лошади.

Опубликовано

Я так думаю эти бритоголовые еле освоившие майнкамф))) сидят в мос прокуратуре, вот оно от куда растет оказываеца, я зналь-зналь!

Ещё один обелитель с благими намерениями.

Опять же про национальный состав, никто его официально(а неоф. пжлста ) не вывесит, как же, если там сидят такие же люди с благими намерениями люди + заинтересованные- нелегалы основной их заработок, ктож курицу несущею зол. яица будет давить хех

Кстате, мне так и не ответили, однодневок-одногодок как минимум 70% населения Москвы или всетаки...

Оборотень, ой как не по оборотневки, банально ушли от дискуссии.

Приличное общество я так понимаю для вас валерия ильинишна с её потретузныме братьями по разуму, не сильно то надо

Опубликовано

Мои намерения продиктованы мотивами меркантильного порядка - я получаю откаты от кавказских диаспор)))

Дубль два. Приезжих в Мск гораздо больше, чем коренных жителей. В несколько раз. Кто-то ассимилировался и получил московскую прописку и стал вроде бы как местным. Кто-то остался приезжим с временной регистрацией. Но факт тот, что коренных москвичей также мало, как и коренных американцев - индейцев то есть. Пора для них резервацию создавать, что ли. а потому не удивительно, что удельный вес преступлений приходится на так называемых неместных. Это во всех больших городах так, только мааааасквичи до сих пор думают, что это периферия живет за их счет, а не наоброт, и приезжает в стоилцу с целью отнять у них последнее.

Опубликовано
Мои намерения продиктованы мотивами меркантильного порядка - я получаю откаты от кавказских диаспор)))

Поделитес? Я никому не скажу)))

Чайка, вам же говорят о приезжих 'однодневках', а не тех кто осел в Москве(1,2,3 поколение)

Опубликовано

А кто такие однодневки? Те, которые живут день, год, два, десять лет? Русские, хохлы, белорусы, молдаване, грузины или таджики? Если все-все, то к чему шовинистские заявы?))) И какого рода преступления, или правонарушения тоже? И почему такие цифры только в Москве - туда амнистированные зэки со всей страны что ли собираются?

А самое главное - у вас-то чего так голова за Москву болит?)))

Опубликовано
Оборотень, ой как не по оборотневки, банально ушли от дискуссии.

Пардоньте, вы опять путаете дискуссию с перебранкой. Обзываться и обсуждать ваши интеллектуальные возможности мне неинтересно, а про свои и сам всё знаю. И посторонние оценки мне тоже известны, вы новизной не блеснули.

Другие же ваши высказывания, как бы вам ни хотелось обратного, совершенно бессодержательны, даже если представить, что вы сам понимаете смысл тех слов, которые говорите. Но вы вдобавок так усиленно коверкаете русский язык (куда как патриотично), что и это невозможно. А беседовать на уровне междометий и плевков... К чему? Сравнивать вас с пальцем... Вы же и здесь аналогии не поймёте.

Просто потрепаться? Настроение не то, да и тема слишком серьёзная. Впрочем, вам вполне удалось превратить её в балаган, за что - большое спасибо. Благодаря вам (впрочем, не вам одному), обыватели (а главное - разжигатели) не станут всерьёз воспринимать байки про русских фашистов в Бках. А значит кое у кого не будет лишнего поля для предвыборных манёвров. А заодно и мыслишки попробовать посодействовать финансово и организационно "национал-идиотам" - отпадут. Вы - молодец. Хотя, конечно, воспитание западной культурой вас изрядно подпортило, Россию и русские интересы вам непонятны... Но ничего, в армию сходите, там вас научат Родину любить.

Удачи.

Опубликовано

Ура!!!

Сегодня утром был снят незаконно установленный флаг Республики Турция!!!

Обращение к Оборотню:

Позвольте выразить мою ГЛУБОКУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ лично Вам и тем военным, которые не допустили

массовых выступлений казахов зимой 1988 года. Именно военные сдерживали и пресекали выступления

разбушевавшейся толпы в те дни в нашем городе. Я учился тогда в 6 классе и отлично помню как три

дня не работала школа, родители работали до обеда, а за дверью на всякий пожарный стояла монтировка.

Но всё же, Вам как человеку не по наслышке знакомому с Уставов наверное точно известно в каких

случаях и при каких обстоятелствах вывешивается гос. символика и прочая атрибутика. Более того

неужели Вы будете рады американскому флагу у себя во дворе только по тому, что там так много

столь любих Вами звездочек ? Не думаю.

Обращение к Prozi:

Уважаемая Prozi, к сожелению всегда есть определенный процент людей, которые молчат, когда за их

спиной говорят кет на кутак, потом молчат, когда им плюют в спину, затем так же молчат когда их

вместе с пожитками выселяют из квартиры. Пусть я буду быком в Ваших милых глазах, а публикой

будете Вы, только позвольте мне заметить, что друзья и коллеги по работе всего 15 человек (в

числе которых были 2 татарина, один еврей и один таджик) однозначно выразились против установки

флага какой бы то ни было страны. Так что, к счастью, Ваше мнение - мнение меньшинства. А публика

на потеху которой убивают быка, это турки, которые воистину радуются тому, что никакие власти им не указ!!!

Обращение к Krossу:

Не прячте спички далеко!!! Та же фирма, что ведет стрительство у меня во дворе отстраивает ещё

один центр на площади Юбилейной. Я думаю что в скором времени мы ещё не раз столкнёмся с подобной провокацией.

Всем удачных праздников и будьте бдительны!

post-10831-1181555365_thumb.jpg

Опубликовано
... зимой 1988 года. Именно военные...

Не за что, потому как был в ваших Атах годом раньше, хотя при аналогичных обстоятельствах ))) Смена Кунаева на Колбина (зима 86/87).

При разгоне демонстрации войска использовали саперные лопатки, служебных собак, людей на морозе обливали водой, избивали задержанных, многих полураздетыми вывезли и оставили за городом, несколько сотен человек были без санкций прокурора помещены в следственные изоляторы. Власти намеренно разжигали межнациональную рознь, вооружив железными прутьями и обрезками кабеля дружины, составленные из русскоязычных рабочих промышленных предприятий и натравливая их на демонстрантов-казахов. В ходе трагических событий декабря несколько человек погибло, было множество раненых и травмированных. Весть о разгоне демонстрации всколыхнула весь Казахстан, во многих городах республики прошли аналогичные выступления, также силой подавленные властями. За кровавым подавлением народного выступления последовали жестокие репрессии.

Приятно вспомнить, чёрт возьми )))) Как молоды мы были...)))):-({|= :D :D

Но всё же, Вам как человеку не по наслышке знакомому с Уставов наверное точно известно в каких

случаях и при каких обстоятелствах вывешивается гос. символика и прочая атрибутика.

Речь о нашей? Или о турецкой? Символике? В турецкой как-то не очень )))

Вообще:

я НЕ СЧИТАЮ появление чужой символики (флага, герба, военной формы, наград, монет, букв, крестов, полумесяцев, тюбетеек и т.п.) в пределах моего зрения ДОСТАТОЧНОЙ ПРИЧИНОЙ вспоминать о Родине и хвататься за палки, спички или клавиатуры. Меня НЕ РАЗДРАЖАЮТ мирные иностранцы. инородцы, инокультурцы, инопланетяне где бы то ни было, включая то, что они говорят на собственном языке и поднимают свои флаги над гражданскими объектами. В том числе, меня не бесят также магазин Стамбул и пивбар Прага. И вообще, я не считаю существование чужих народов достаточной причиной добиваться их уничтожения. Поэтому я против любых проявлений национализма, шовинизма, фашизма и т.п.

Тем более, в моём городе.

А вообще, потворяю: некуда патриотизм девать? Хочешь защищать Россию от кого попало? Сходи в армию. И Родину научишься любить, и глупости отучишься говорить. Хотя... может будет и наоборот.

Опубликовано

Гы.. я крайне отрицательно отношусь как тут сказано "к приезжим"... А то. что ещё и флаги вывешивают.. ух.. в топку его надо!!! Далее, большинство.. но сейчас их становится всё меньше и меньше.. как раз после (если не ошибаюсь) апрельского или мартовского приятия думой закона о запрете иностранным лицам торговать на нащих рынках.. если они не имеют лицензии.. вот это дума правильно сделала.. но всё таки на рынке ещё и остались так скажем неприятные для меня лица нерусской национальности...

Опубликовано

Ой блин... Ещё один... Нет, ну всё-таки: чо ж в войсках-то вас так мало???? Где ж патриоты???? Кто ж за Русь святую-то постоить???? Ась??? "Предателей", да "интеллигентов", да "шпиёнов" в армии полно, а вот патриотов типа Dybbukа, да Alexa что-то не видно... Да и gogan что-то не видать, чтобы сильно горел долг Родине возвращать? Или всё сполна отдал? Во время приватизациичто ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...