Перейти к содержанию

Как вы относитесь к приезжим?

Creator59

Как вы относитесь к приезжим из ближнего зарубежья (таджики, узбеки, азербайджанцы, кавказцы)?  

90 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ????????. ??? ? ??????? ?????.
      16
    • ????????? ????????, ??? ???????, ??? ??? ?? ????????? ???? ??????????? ????? ??????????.
      13
    • ??? ???? ??????????. ????????? ???. ???????? ????? ?????.
      4
    • ????? ?? ?????? ??????? ??????.
      6
    • ?????? "??????" ??????? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ставрополе опубликован фоторобот предполагаемого (по версии властей) убийцы, про которого уже все официалы сообщили, что он никак не похож на лицо кавказской национальности. Прикол в том, что он очень напоминает фоторобот путина. Все нохчи на своем сайте над этим прикалываются

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Прикол в том, что он очень напоминает фоторобот путина. Все нохчи на своем сайте над этим прикалываются

ссылку

Опубликовано
получив указивку сверху, сотрудники видимо решили таким образом постебаца :-({|=

Попался, видимо, исполнитель с юмором (из наших)

Опубликовано
2 Poacher:

Ни фига. Акают как сволочи. Правда, не все.

Забавно, не замечала... :-({|=

Про Питер спорный вопрос, хотя и там есть толпы нарочито "акающих", которые с пренебрежнием спрашивают: А ПеРм - это вообще где?"

И где же эти толпы вы обнаруживали? :D

А когда в Питере живёшь это низаметно. А когда вот такой, перенявший сталичный акцент (ведь Питер типа сталица тоже) возвращается на "малую" родину... так заметно становится ))))

Опубликовано
Попался, видимо, исполнитель с юмором (из наших)

Оффтоп конечно, но как вам такой вариант:

1809.jpg

Ссылка здохла. В общим не с путина рисовали, а с Д. Лунгдрена ака универсальный зольдат и Иван Драго))). Щяс поди пол инета усываеца, вот хотябы: http://bratstvo-msu.livejournal.com/106159.html

Опубликовано
А когда в Питере живёшь это низаметно. А когда вот такой, перенявший сталичный акцент (ведь Питер типа сталица тоже) возвращается на "малую" родину... так заметно становится ))))

Не то и не у тех вы перенимаете... видимо потому что приезжали в стАлицу, а не в Петербург. Никогда не ощущала себя стАличным жителем. Видно поэтому и не была окружена Акающими.

Господа, меня знающие, скажите, пожалуйста, может я не права и тоже Акаю???? (чур меня) :-({|=

Опубликовано
Однако вот этот текст без ответа не оставлю, а именно:
Вон "оборотень" каким то русским морду бил или по морде получал за таджиков (как то в форуме кичился).

...Во-первых, сударь, вы лжёте. Поскольку никогда я такого не говорил.

Вот так вот сразу и "лжёте"... Надо ли мне это? Врать без выгоды - воду ситом носить

Цитата из оборотня от 02.03.2006 16:45:

"to kross:

Где они в Бяках? Ну... подумай... В организованном смысле. А по поводу общей психологии: я вчера подрался, защищая на одном мини-рынке таджиков. Устроит ответ?"

А то я не я и лошадь не моя

Оно, конечно, может дрался оборотень защищая таджиков не с русскими, а с евреями или якутами... Но тема была про русский фашизм. Еще может не по мордАм, а по мягкому месту (у каждого своё понятие о "подрался"), но не суть важно...

Шпиён он и есть шпиён, и правда у него шпиёнская

Опубликовано

Статья 22. 1. Государственный флаг представляемого

государства может вывешиваться на здании консульства,

резиденции главы консульства и на его средствах передвижения,

используемых им при исполнении служебных функций.

2. На здании консульства может быть укреплен щит с

государственным гербом представляемого государства и

названием консульства.

На лицо нарушение конституции России.

Куда смотрит власть???

Опубликовано

Ну так пожалуйся в ментовку или прокуратуру. А ещё можно на БерТВ сообщить, народным корреспондентом заделаться. :-({|=

Опубликовано

Кхм.... Про "русским" и "русских" снова опустим (с учётом что "русский фашизм" - понятие, содержащее противоречие само в себе, а следовательно бессмысленное). Про "получал" или "не получал" - тоже. В конце концов:

у каждого своё понятие о "подрался"),

Однако...

но не суть важно...

Ах так? Отлично. Применяем ту же логику к автору текста.

Вон, gogan в прихватизации достояния русского народа участвовал в начале 90-х (сам как-то в форуме кичился), а теперь все стрелки на инородцев пытается перевести, мол, от них все беды! Типичный образчик поведения: "Держи вора!!!"

Надеюсь, понравилось:-({|= Цитаты привести или так помните?

Глубокоуважаемый сэр! Когда я Вас ловил на слове, я Ваши тексты не перевирал, не перетолковывал и не синомизировал в удобном мне смысле. Будьте, пожалуйста, корректнее. Дискуссия в базарном стиле - так скучно.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:

...Чёрт побери. Да если бы Вы сказали: "вон, оборотень таджиков защищал..." или "за таджиков подрался", пусть даже и с ехидным добавлением "сам кичился в форуме" - и то уже мне было бы нечего возразить.

А того, что вы мне приписали, я никогда не говорил ))))

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 29 секунд:

А это вообще законом разрешено - вывешивать флаги иностранных государств?

А у нас законодательство только про российский флаг - это же в целях недопущения надругательств и чтобы не размахивали национальным символом без особого разрешения или повода. А про чужие флаги, где и кому их вывешивать - ни слова нет. Вон, в Соликамске перед управлением Сильвинита полный набор чужих знамён давным-давно висит. Символ широты международных контактов.

Опубликовано

Ту оборотень

Какое то у вас зажигание слишком позднее... Вдруг ответ на пост годичной давности?

Вон, gogan в прихватизации достояния русского народа участвовал в начале 90-х (сам как-то в форуме кичился), а теперь все стрелки на инородцев пытается перевести, мол, от них все беды! Типичный образчик поведения: "Держи вора!!!"

Участие в процессе, в том числе и приватизации, возможно с нескольких сторон, уже как то отвечал

Опубликовано

Я знал, что вам понравится :-({|=

Участие в процессе, в том числе и приватизации, возможно с нескольких сторон, уже как то отвечал

Не суть важно! :D :D :D У участника разграбления и правда разграбительская! :-$

Опубликовано

Ту оборотень

Опять на дебилизацию уходите...

Как только в споре проблемы у вас с аргументацией, так сразу же переход с вашей стороны на очень упрощенный уровень и доводы уже в русле "черное - белое".

Тут наблюдал за выпускниками спецшколы, так у них что то подобное. Вы у них, случайно, не преподавали в молодости?...

Опубликовано

то gogan:

опять дебилизируете беседу. Как только вы понимаете, что не имеете аргументов, сразу же начинаете говорить, что аргументов нет у собеседника.

Вообще я начинаю подозревать, что вы поставили перед собой задачу любую тему дискредитировать и добиться её закрытия путём перехода на обсуждение персональных достоинств и недостатков Оборотня )))) Или Вам такую задачу кто-то поставил?

Опубликовано
Вообще я начинаю подозревать, что вы поставили перед собой задачу любую тему дискредитировать и добиться её закрытия путём перехода на обсуждение персональных достоинств и недостатков Оборотня )))) Или Вам такую задачу кто-то поставил?

Чего, правда так вот о себе думаете? "Наполеон" ядрена корень!!!

"Задачи" в отношении ОБОРОТНЯ (только большими буквами) ставят. Опять ГБ мерещится, опять пора в "Разлив в шалаш".

Опубликовано

О каких отношениях к каким-то приезжим говорить и рассуждать >"Как вы относитесь к приезжим из ближнего зарубежья (таджики, узбеки, азербайджанцы, кавказцы)?", если люди на любую "красную тряпку" готовы реагировать. Главное упомянуть, что "данной тряпкой" размахивают именно перед вашим носом.

Стираются грани между приезжими, аборигенами, тараканами и людьми.

Проще спросить: "Как вы вообще-то к людям относитесь", и получить в ответ: "А я к ним не отношусь."...

Опубликовано
...

Умничка :-({|= :D :D (это не свысока, это комплимент такой )))

Опубликовано

Ну вот, оказывается турки так окончание строительства празднуют :-({|=

To ingener

А эт не ты там российский флаг вывешивал?

Опубликовано

Конешно я.

10 лет назад я уже проходил это в Казахстане.Сначала флаги казахских националистов наряду с флагом СССР, потом перевод делопроизводства на казахский язык, а потом русских пинком под зад.

Всё начинается с малого, повторюсь, сначала флаги на стройках, потом флаги над мэрией.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

В разговоре с корреспондентом я выяснил, что они брали интервью в ОВД Березников. Так вот властям абсолютно пофиг чьи флаги висят в городе.

Не пора ли напомнить туркам где они находятся!!!

Кстати флаг по их же словам будет висеть на День независимости России 12 июня:-({|= Я не имею права вывешивать свой флаг, а турки имеют ?!

Опубликовано

Главное упомянуть, что "данной тряпкой" размахивают именно перед вашим носом.

Умничка (это не свысока, это комплимент такой )))

А я так смотрю перед Вашими симпатичными носикоми ещё тряпками не размахивали ??? Видимо Вы ещё не знаете чем это пахнет!!!

Ну вот, оказывается турки так окончание строительства празднуют

Ага, барашков режут.

Видали мы и такое, как лошадей казахи во дворе разделывали на бишпармак по праздикам.

Теперя здесь начинается???

Нет уж, х.. вам.

Из России бежать некуда!!! Наша эта страна!!!

Опубликовано

Чурки на рынке меня раздражают, поэтому я больше не хожу на рынок, но они еще естьи на продуктовом рынке, а вот от него не как не отказаться! Но ко всем другим национальностям отношусь положительно! Особенно мне нравятся девушки смуглянки, может они хотя и русские, но все они мне нравятся!=))Вот с татарами мне очень нравится общаться , очень интересные люди!!!А главное с ними весело

Опубликовано
А я так смотрю перед Вашими симпатичными носикоми ещё тряпками не размахивали ??? Видимо Вы ещё не знаете чем это пахнет!!!

Пытались, но я давно поняла, что поддаваться провакациям, значит играть на руку размахивающему тряпкой (вот так и матадоры издеваются над быками на потеху публике)

Публика в восторге, быка зарезали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...