Dymdym Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Утром я просыпаюсь от аромата,который исходит от чашечки кофе,оставленной на столе..а рядом записочка "А вдруг ты захочешь!"Я не знаю,чего хочет женщина,но я хочу что бы мой мужчина всегда был рядом..И пусть носки разбросаны по комнатам,и грязные тарелки свалены в кучу,и пусть друзья зовут на пиво,и пусть моя постель не устлана лепестками роз...я хочу чтобы ОН был.Чего хочу Я как женщина,наверное,того же ,чего и ОН-мой мужчина.. Красиво! Но, маложизненно. :vinovat: Потому как зиждется на одних эмоциях. :-k Не забудьте часть восторгов переплавить во взаимное уважение. :dada: Ну и носки-тарелки постирать-помыть. Тоже немаловажно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дим дим ты всегда такой серьезный :lol: может в этом и есть весь кайф...она его за носки не пилит а он ее за тарелки=) чо еще нужно :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дим дим ты всегда такой серьезный :lol: может в этом и есть весь кайф...она его за носки не пилит а он ее за тарелки=) чо еще нужно :be: Грязные носки и тарелки разрушили немало вроде бы счастливых браков. :dada: Это дело на самотёк нельзя пускать. :wink: Повторюсь, взаимное уважение ...Ключевая позиция в совместном проживании.имхо. А когда всё устаканено, все ходы записаны, тылы обеспечены...можно и пошалить. Кайфануть, то бишь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кайфануть, то бишь. наркоманы.... и в форуме наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 наркоманы.... и в форуме наркоманы И в жизни...На каждом перекрестке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну и носки-тарелки постирать-помыть Ничего не стираю и не мою-всё выкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ничего не стираю и не мою-всё выкидываю. Хоть бы смайлик какой-нибудь привесили...А то больно трагично смотрится. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 женщина (я) хочет человеческого общения, порядочного секса и нормального, выше среднего, материального обеспечения. тогда женщина (я) согласна выкладываться и отвечать взаимностью. в ином случает все кончается разводом. а вот мужчинам обычно хочется гораздо больше. и чтобы дома хозяйка, и чтобы в постели киса, и чтобы детям мать, и чтобы работала еще до семи с восьми. уроды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я хочу чтоб не думал абстрактно чего хотят женщины (ибо это бессмысленно) а сосредоточился на том, чего хочу конкретно я. :be: А то что хочет абстрактная среднестатистическая меня как то не впечатляет. Эгоистка, нарциссичка, вредина :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 женщина (я) хочет человеческого общения, порядочного секса и нормального, выше среднего, материального обеспечения. тогда женщина (я) согласна выкладываться и отвечать взаимностью. Эгоцентризм вообще плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну не так и плохо в действительности. я же пишу выжимку из жизни, то, без чего никак не обойтись, согласись? конечно, нежность и верность, добрые отношения, любовь к детям и еще множество факторов, это то, что определяет совместную жизнь. мои родители вместе уже 40 лет, и до сих пор папа ухаживает за мамой, а мама в ответ делает его жизнь уютной и милой. пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 женщина (я) хочет человеческого общения, порядочного секса и нормального, выше среднего, материального обеспечения. тогда женщина (я) согласна выкладываться и отвечать взаимностью. понятно всё :bj: деньги-товар :backs: -> :dp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Карлос, не которые вещи в этом старом мире никогда не изменятся. Увы нам. Ну ты понел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну не так и плохо в действительности. я же пишу выжимку из жизни, то, без чего никак не обойтись, согласись? конечно, нежность и верность, добрые отношения, любовь к детям и еще множество факторов, это то, что определяет совместную жизнь. мои родители вместе уже 40 лет, и до сих пор папа ухаживает за мамой, а мама в ответ делает его жизнь уютной и милой. пример для подражания. Так просто напиши прямо "женщина хочет денег". А то начинают тут вату катать, нежный, добрый, рукастый... Да херня всё это... Деньги и только деньги... ЗЫ Накипело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что то я вас мужчины это... Энное время назад, когда я в одной из тем писала о том что мне пофиг материальное положение кавалера и внешность а интересны интеллектуалы с чувством юмора (просто рассуждаю. Если мне нужна шуба -это МНЕ она нужна, я должна и подумать как на нее заработать. Если он хочет сделать подарок это ОН без моего давления пусть хочет сам и сам делает) Так вот, когда я писала о своих предпочтениях в смысле мужчин, тут некоторые норовили какашками кидаться. Теперь понимаю, думали что вру. Причем вру напоказ. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 интересны интеллектуалы с чувством юмора Как определить что человек интеллектуал? Да еще и с чувством юмора...:-s Тест на IQ даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Видно ведь в процессе общения. Какие темы интересны, как на шутки реагирует. Как сам себя подает. Как с другими людьми себя проявляет. Попутно свои ощущения отслеживаешь - комфортно ли мне с этим человеком в общении, легко ли итд. Если ДА то и все остальное будет хорошо. Изменено 22 октября, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Видно ведь в процессе общения. Какие темы интересны, как на шутки реагирует. Как сам себя подает. Как с другими людьми себя проявляет. Попутно свои ощущения отслеживаешь - комфортно ли мне с этим человеком в общении, легко ли итд. Если ДА то и все остальное будет хорошо. Не факт что если он умный и юморной, то везде будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня факт :dada: Неоспоримый :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Stan, как писал Ницше Нет, - отвечал Заратустра, - я не даю милостыни. Для этого я недостаточно беден. я что, виновата, если всю жизнь свою веду в достатке? с милым, конечно, и рай в шалаше, но бедность - это, глубоко ИМХО, порок. если в наш век возможностей мужчина не может обеспечить семью деньгами, а когда она будет с малышом, она работать то нге будет, не забывай, то ГРОШ цена такому мужчине. лучше пусть у него и на любовницу хватает денег, чем он домой будет приходить с пустыми карманами. и вообще не понимаю я, чего накипело то? что я такого сказала порочного? всю жизнь, испокон веков, женщина была у очага (эмансипированных в расчет не берем), а мужчина носил в дом шкуры убитых мамонтов и мясо. так что не переживай, не только за деньги мы вас так нежно любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 может методом исключения пойти? лучше пусть у него и на любовницу хватает денег, чем он домой будет приходить с пустыми карманами. женщина точно НЕ хочет выбирать из двух зол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что-то я смотрю женщины больно много хотят...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 даже и не знаю чего хочу, вроде всё есть) любимый рядом, сын, друзья....уважение, любовь, доверие, дружба - и это есть как внутри семьи так и с друзьями. достаток?...это вещь такая абстрактная, мы и на 4000 р. жили счастливо и при нынешних доходах не страдаем. деньги далеко не главное, главное правильное отношение, остальное сладится по-тихоньку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrement Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мы хотим любви, денег и детей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А если по порядку? По приоритету...на убывающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти