Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Утром я просыпаюсь от аромата,который исходит от чашечки кофе,оставленной на столе..а рядом записочка "А вдруг ты захочешь!"Я не знаю,чего хочет женщина,но я хочу что бы мой мужчина всегда был рядом..И пусть носки разбросаны по комнатам,и грязные тарелки свалены в кучу,и пусть друзья зовут на пиво,и пусть моя постель не устлана лепестками роз...я хочу чтобы ОН был.Чего хочу Я как женщина,наверное,того же ,чего и ОН-мой мужчина..

Красиво! Но, маложизненно. :vinovat: Потому как зиждется на одних эмоциях. :-k Не забудьте часть восторгов переплавить во взаимное уважение. :dada: Ну и носки-тарелки постирать-помыть. Тоже немаловажно. :wink:

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дим дим ты всегда такой серьезный :lol:

может в этом и есть весь кайф...она его за носки не пилит а он ее за тарелки=) чо еще нужно :be:

дим дим ты всегда такой серьезный :lol:

может в этом и есть весь кайф...она его за носки не пилит а он ее за тарелки=) чо еще нужно :be:

Грязные носки и тарелки разрушили немало вроде бы счастливых браков. :dada: Это дело на самотёк нельзя пускать. :wink:

Повторюсь, взаимное уважение ...Ключевая позиция в совместном проживании.имхо.

А когда всё устаканено, все ходы записаны, тылы обеспечены...можно и пошалить. Кайфануть, то бишь. :wink:

Ничего не стираю и не мою-всё выкидываю.

Хоть бы смайлик какой-нибудь привесили...А то больно трагично смотрится. :dada:

• 2 месяца спустя...

женщина (я) хочет человеческого общения, порядочного секса и нормального, выше среднего, материального обеспечения.

тогда женщина (я) согласна выкладываться и отвечать взаимностью.

в ином случает все кончается разводом.

а вот мужчинам обычно хочется гораздо больше.

и чтобы дома хозяйка, и чтобы в постели киса, и чтобы детям мать, и чтобы работала еще до семи с восьми.

уроды.

• Нравится 1

А я хочу чтоб не думал абстрактно чего хотят женщины (ибо это бессмысленно) а сосредоточился на том, чего хочу конкретно я. :be: А то что хочет абстрактная среднестатистическая меня как то не впечатляет. Эгоистка, нарциссичка, вредина :dada: :dada: :dada:

женщина (я) хочет человеческого общения, порядочного секса и нормального, выше среднего, материального обеспечения.

Эгоцентризм вообще плохо...

ну не так и плохо в действительности. я же пишу выжимку из жизни, то, без чего никак не обойтись, согласись?

конечно, нежность и верность, добрые отношения, любовь к детям и еще множество факторов, это то, что определяет совместную жизнь.

мои родители вместе уже 40 лет, и до сих пор папа ухаживает за мамой, а мама в ответ делает его жизнь уютной и милой.

пример для подражания.

понятно всё :bj:

деньги-товар

:backs: -> :dp:

Карлос, не которые вещи в этом старом мире никогда не изменятся. Увы нам.

Ну ты понел :)

ну не так и плохо в действительности. я же пишу выжимку из жизни, то, без чего никак не обойтись, согласись?

конечно, нежность и верность, добрые отношения, любовь к детям и еще множество факторов, это то, что определяет совместную жизнь.

мои родители вместе уже 40 лет, и до сих пор папа ухаживает за мамой, а мама в ответ делает его жизнь уютной и милой.

пример для подражания.

Так просто напиши прямо "женщина хочет денег". А то начинают тут вату катать, нежный, добрый, рукастый... Да херня всё это... Деньги и только деньги...

ЗЫ Накипело...

• Нравится 1

Что то я вас мужчины это... Энное время назад, когда я в одной из тем писала о том что мне пофиг материальное положение кавалера и внешность а интересны интеллектуалы с чувством юмора (просто рассуждаю. Если мне нужна шуба -это МНЕ она нужна, я должна и подумать как на нее заработать. Если он хочет сделать подарок это ОН без моего давления пусть хочет сам и сам делает) Так вот, когда я писала о своих предпочтениях в смысле мужчин, тут некоторые норовили какашками кидаться.

Теперь понимаю, думали что вру. Причем вру напоказ. Обидно.

интересны интеллектуалы с чувством юмора

Как определить что человек интеллектуал? Да еще и с чувством юмора...:-s Тест на IQ даете?

Видно ведь в процессе общения. Какие темы интересны, как на шутки реагирует. Как сам себя подает.

Как с другими людьми себя проявляет. Попутно свои ощущения отслеживаешь - комфортно ли мне с этим человеком в общении, легко ли итд. Если ДА то и все остальное будет хорошо.

Изменено пользователем myarga

Видно ведь в процессе общения. Какие темы интересны, как на шутки реагирует. Как сам себя подает.

Как с другими людьми себя проявляет. Попутно свои ощущения отслеживаешь - комфортно ли мне с этим человеком в общении, легко ли итд. Если ДА то и все остальное будет хорошо.

Не факт что если он умный и юморной, то везде будет хорошо...

У меня факт :dada: Неоспоримый :dada:

Stan, как писал Ницше

Нет, - отвечал Заратустра, - я не даю милостыни. Для этого я недостаточно беден.

я что, виновата, если всю жизнь свою веду в достатке? с милым, конечно, и рай в шалаше, но бедность - это, глубоко ИМХО, порок.

если в наш век возможностей мужчина не может обеспечить семью деньгами, а когда она будет с малышом, она работать то нге будет, не забывай, то ГРОШ цена такому мужчине.

лучше пусть у него и на любовницу хватает денег, чем он домой будет приходить с пустыми карманами.

и вообще не понимаю я, чего накипело то? что я такого сказала порочного? всю жизнь, испокон веков, женщина была у очага (эмансипированных в расчет не берем), а мужчина носил в дом шкуры убитых мамонтов и мясо.

так что не переживай, не только за деньги мы вас так нежно любим.

может методом исключения пойти?

лучше пусть у него и на любовницу хватает денег, чем он домой будет приходить с пустыми карманами.

женщина точно НЕ хочет выбирать из двух зол :)

даже и не знаю чего хочу, вроде всё есть)

любимый рядом, сын, друзья....уважение, любовь, доверие, дружба - и это есть как внутри семьи так и с друзьями.

достаток?...это вещь такая абстрактная, мы и на 4000 р. жили счастливо и при нынешних доходах не страдаем. деньги далеко не главное, главное правильное отношение, остальное сладится по-тихоньку.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...