Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Вот мы и дома! Приключения закончились благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Всех причастных с днём ВДВ! У меня брат старший десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Блин, послезавтра то 1 сентября. Хочу хорошее настроение в этот день. Отпуск кончился...хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Сочуствую! Тоже отпуск закончился, включилась в работу, уже опять хочу в отпуск , причём желательно насовсем. вчера на работе был вынужденный простой смотрела в окно, на людей, машины. Все девушки и женщины ходят в обуви без каблука. За все время просмотра только одна женщина лет 40 была в босоножках на шпильке. Может быть это старомодно и не вписывается в современный бег жизни, но как же это прекрасно! Жалко только шпильку по нашим дорогам ей не сладко. Изменено 30 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Надеюсь ты 1 сентября будешь в туфлях на каблучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Надеюсь ты 1 сентября будешь в туфлях на каблучке? Естественно! Но не в платье. Платья и юбки я не ношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 У всех разом желания закончились? Никто новую шубку не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Я дык хочу в лесу на лыжах покататься, в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Хотела с подружкой пообщаться. Встретились в Монтенегро, ужас ужасный. У них нет отопления! Даже мужчины сидели в пледах, а нам выдали несколько для укутывания и еще мы положили подушки в особо замерзающие места. Еда тоже была невозможная, кроме мяса, мясо было вкусное, но к мясу подавался маринованный лук, который был не маринованный, а мятый в кинзе, ужас! В общем если бы не подружка и поддержка мужчин из зала я бы превратилась в сосульку. Сегодня придется лечить кашель, после трех часов нахождения в холодильнике. Почему не закрывается заведение если нет отопления? Лучше бы дома встретились, у меня такой плов вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 И что вы там 3 часа сидели? Надо было сразу уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: В общем если бы не подружка и поддержка мужчин из зала я бы превратилась в сосульку Надо было глинтвейн заказывать. Графинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сначала разгоряченные с машины и от встречи мы не поняли, а когда до нас дошло лень было опу отрывать от дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Сначала разгоряченные с машины и от встречи мы не поняли, а когда до нас дошло лень было опу отрывать от дивана. Ну вот, зато на диване посидели в приличном месте, неприлично холодном только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, Panterr4a сказал: неприлично холодном От холода кожа стягивается, морщины разглаживаются, румянец проявляется.... Одни плюсы, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, Караванщик Али сказал: От холода кожа стягивается, морщины разглаживаются, румянец проявляется.... Одни плюсы, короче... О, да! Соглашусь с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 47 минут назад, Караванщик Али сказал: От холода... ...тушка тела лучше сохраняется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Хотела с подружкой пообщаться. Встретились в Монтенегро, ужас ужасный. У них нет отопления! Даже мужчины сидели в пледах, а нам выдали несколько для укутывания и еще мы положили подушки в особо замерзающие места. Еда тоже была невозможная, кроме мяса, мясо было вкусное, но к мясу подавался маринованный лук, который был не маринованный, а мятый в кинзе, ужас! В общем если бы не подружка и поддержка мужчин из зала я бы превратилась в сосульку. Сегодня придется лечить кашель, после трех часов нахождения в холодильнике. Почему не закрывается заведение если нет отопления? Лучше бы дома встретились, у меня такой плов вкусный был. Монтенегро - кафе европейской кухни. Температурный режим максимально приближен к реальным условиям. В "Хуторке" еще и света нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 07.03.2023 в 20:22, Panterr4a сказал: норм прикид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 10 часов назад, ЁжЪ сказал: норм прикид О, Йожык! Где пропадал то? Совсем забыл вход на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 13 часов назад, ЁжЪ сказал: норм прикид Ничё-се!!!!! Дорогой, где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 минут назад, Лада Веста сказал: Дорогой, где ты был? Сидел, наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Йожык, ты не пропадай больше. Заходи почаще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 В 12.07.2023 в 10:58, Panterr4a сказал: О, Йожык! Где пропадал то? Совсем забыл вход на форум... ... Дела. Меня замучили дела. Сам не заметил как столько времен прошло В 12.07.2023 в 13:51, Лада Веста сказал: Ничё-се!!!!! Дорогой, где ты был? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 часа назад, ЁжЪ сказал: ... Дела. Меня замучили дела. Сам не заметил как столько времен прошло о_О Смотри, как тебе рады! Правда, тут осталось 1,5 землекопа, но зато каких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти