Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Дык, я думал вы пра нас савсем забыыыыыыыле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, я думал вы пра нас савсем забыыыыыыыле!!!!! Неее, я помню. Просто как то направление и маршрут сменила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот-вот. Ходитя не теми путяме, а у нас тут Чудо недолюбленный ходит и слезы горькие льет... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не. Не для него мама таку ягодку ростила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Шо, неужта, купоросом поливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 21 час назад, ляо-какао сказал(а) : Не. Не для него мама таку ягодку ростила... Ягодку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Теперь она хочет РОБОТпылесос. У меня в башке не укладывается, как эта хрень может облегчить ей её существование? Не удивлюсь если она и посудомойку захочет. Прощайте мои акции ГАЗПРОМ, ВТБ и СЕВЕРСТАЛЬ. Хотя может я зря драматизирую ? Тут в теме повыше, одна баба вообще, спрашивает - что купить? РАКЕТУ или ДЕРИЖАБЕЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 10:43, М.С. сказал(а) : Хотя может я зря драматизирую ? Тут в теме повыше, одна баба вообще, спрашивает - что купить? РАКЕТУ или ДЕРИЖАБЕЛЬ? Конечно здря, ну шо там пылесос, цена недорого,дешевле только даром, акции точно не придётся продавать. А вот на счет ракеты или дерижабля тоже можешь не переживать, это скорее всего фабрика чулочно-носочных изделий)) У меня все гораздо масштабнее. Читаю рекламу магазина «непоседа» : Изменено 15 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) А я знаешь, что прочитала? Не жри до конца декабря! Грустно мне стало, настроение испортилось, даже читать дальше не стала! Понимаю, в нарядное платье нужно фигуру втиснуть! Эх, как вам мужчинам легко живётся, отдал акции и свободен! А тут мало того , что нужно платье купить, фурнитуру подобрать, тьфу, аксессуары, так ещё и фигуру нужно подогнать под стандарт платья, а кушать так хочется зимой, когда холодно!!!! Эх...пора наверное зимнего салатика ложечку 1, нет 2 чайных, съесть. )) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Кис вы мне нравитесь без всяких фурнитур и платьев. Си молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Си молчать Молчу, молчу. Но красноречиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Кис вы мне нравитесь без всяких фурнитур и платьев. Си молчать А почему вы ему рот всегда закрываете ладошкой, может ему есть что сказать по данному поводу! А вы, Караванщик, продолжайте молчать , вы не в моем вкусе., я не люблю, когда женщин бьют, хоть и по попе. Я люблю только нежность и ласку. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Кис потому что он всё испохабит все мои искренние чувства перевернёт и докопается до слов например таких "без платьев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, 000 сказал(а) : я не люблю, когда женщин бьют, хоть и по попе Да що вы аще могете понимать в предварительных ласках то? 1 минуту назад, чудо удмуртское сказал(а) : потому что он всё испохабит ...... перевернёт и докопается Вот учишь тебя, учишь, Чудо, а ты мне всё одно - норовишь "фигвамы" на стене рисовать.... Грустно, когда я вижу вопиющую бесплодность своих бескорыстных порывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, 000 сказал(а) : я не люблю, когда женщин бьют, хоть и по попе Во время экстаза всё возможно. Надо с пониманием относиться если любите. Это ведь не спроста делается, а для возбуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Надо с пониманием относиться Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Компутерные вуайеристы, занялись бы делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, 000 сказал(а) : вуайеристы Таки, да.... Лучче один раз увидеть, чем сто раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Таки, да.... Лучче один раз увидеть, чем сто раз услышать Хоть одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Чудо, ты где глаз второй потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В боях под Порт-Артуром Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, 000 сказал(а) : Чудо, ты где глаз второй потерял? В замочную скважину наверное часто смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, 000 сказал(а) : Эх, как вам мужчинам легко живётся, Напрасно Тринолик, думаите что нам легко, это не так. Мужику воомного раз тяжельче, так как приходится думать головой. Взять хотя бы вчерась. Подхожу к дому(почти трезвый), херакс, чуть не упал, гололёд страшный. Что может предложить женщина? правильно,- посыпать пескосоль. А то что потом тропинка пескосоли протянется до холодильника и унитаза, так это она потом тебе мозг вынесет. Думал я думал, придумал. Взял старую простынь(тряпку), смочил её кипятком, слегка отжал, расстелил на лёд. Еесс, работает. А ты говоришь, - что легко нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти