Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Открыл для себя Самбурскую как певицу, ага... Спасибо, Эльза.... В тему топика:
Безобразная Эльза Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Открыл для себя Самбурскую как певицу, ага... Спасибо, Эльза.... И у вас, похоже, хорошее настроение? Это недопустимо.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это недопустимо.) Желаете мне его испортить? Что ж, рискните, ага...
Безобразная Эльза Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Желаете мне его испортить? Что ж, рискните, ага... Не. Я не против, если кто-нибудь сделает это за меня.)
ASтра Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 29.05.2019 в 09:32, Безобразная Эльза сказал(а) : А вапче лучше продавать себя оптом. А не в розницу. ) Ну оптом, так оптом) Приготовились! Мотор! Кадр второй, дубль первый.....Начали! В 29.05.2019 в 09:32, Безобразная Эльза сказал(а) : - это мелко А вот здесь согласна.
Koltrain Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, ASтра сказал(а) : А вот здесь согласна. Вот это как раз и есть мелко. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Koltrain
ASтра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 10 часов назад, Koltrain сказал(а) : Вот это как раз А вот и не как раз....но что то мне это напоминает((( Нет? "Не для вас было написано...." (С) Вывод по колтрейновски-дядя хочет, чтобы его юзали. Заранее стесняюсь за свой жаргон(((
Koltrain Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : "Не для вас было написано...." (С) Зато про меня. Вы, Астра, слишком зависимы от направления мочи ветра в голове. И внушаемы шибко. Размножаться вам пора.
ASтра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, Koltrain сказал(а) : Вы, Астра, слишком зависимы от направления мочи ветра в голове. То есть вы хотели написать от мнения тех, кого не спрашивают, то бишь от вашего ( называйте вещи своими именами). Угу, наркоманю вашими поучительными опусами, вы уж не доводите меня до синдрома абстиненции, а то погибну в полном расцвете.....а мне ж еще размножаться))))))))))))))))
Koltrain Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 32 минуты назад, ASтра сказал(а) : То есть вы хотели написать от мнения тех, кого не спрашивают, то бишь от вашего ( называйте вещи своими именами). Угу, наркоманю вашими поучительными опусами, вы уж не доводите меня до синдрома абстиненции, а то погибну в полном расцвете.....а мне ж еще размножаться)))))))))))))))) Сложно все у вас. Изыски какие-то...Хотите размножаться - так размножайтесь. Нечего по интернетам время тратить.
ASтра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Сложно все у вас. Изыски какие-то...Хотите размножаться - так размножайтесь. Нечего по интернетам время тратить. Не скажу, что хочу....вы жеж буквально вчера туда послали, ну кабэ посоветовали. Вот думаю какой метод выбрать-клонирование, почкование... что скажете? Неопытна я в вопросах размножения.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 19 минут назад, ASтра сказал(а) : Вот думаю какой метод выбрать-клонирование, почкование... что скажете? Начните с простого - с деления!
Малышка Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Колтрэйн сегодня на удивление мягок... Неужто подружку завёл
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 И они вместе пишут комменты счастливые
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, Малышка сказал(а) : Колтрэйн сегодня на удивление мягок... Неужто подружку завёл Велосипед купил.
ASтра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Бедный велосипед! Для особо нервных-ничего личного(((
Малышка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, Koltrain сказал(а) : Велосипед купил. То же мне Печкин... Мальчика не находил?
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 10 минут назад, Малышка сказал(а) : То же мне Печкин... Мальчика не находил? Я больше по девочкам... Там у вас воздух европейский зараженный?..
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Я больше по девочкам... Девочки, брат, тоже должны быть не меньше определенного возраста
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Девочки, брат, тоже должны быть не меньше определенного возраста В первую очередь, у них не должно быть бороды и усов.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Ну, пока полет нормальный... Так то - пока... Очень вероятно, может прийти время, когда и "девушка с усами" будет "за счастье"
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Так то - пока... Очень вероятно, может прийти время, когда и "девушка с усами" будет "за счастье" Как-то плохо я себе такое представляю. В смысле - совсем не представляю.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : В смысле - совсем не представляю. У Провидения, брат, порой, парадоксальное чуйство юмору! Представь себе кораблекрушение, и спаслись на необитаемом острове только двое - ты и Кончита Вюрст! Изменено 8 июня, 2019 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти