Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Открыл для себя Самбурскую как певицу, ага... Спасибо, Эльза.... В тему топика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Открыл для себя Самбурскую как певицу, ага... Спасибо, Эльза.... И у вас, похоже, хорошее настроение? Это недопустимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это недопустимо.) Желаете мне его испортить? Что ж, рискните, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Желаете мне его испортить? Что ж, рискните, ага... Не. Я не против, если кто-нибудь сделает это за меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 29.05.2019 в 09:32, Безобразная Эльза сказал(а) : А вапче лучше продавать себя оптом. А не в розницу. ) Ну оптом, так оптом) Приготовились! Мотор! Кадр второй, дубль первый.....Начали! В 29.05.2019 в 09:32, Безобразная Эльза сказал(а) : - это мелко А вот здесь согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, ASтра сказал(а) : А вот здесь согласна. Вот это как раз и есть мелко. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 часов назад, Koltrain сказал(а) : Вот это как раз А вот и не как раз....но что то мне это напоминает((( Нет? "Не для вас было написано...." (С) Вывод по колтрейновски-дядя хочет, чтобы его юзали. Заранее стесняюсь за свой жаргон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : "Не для вас было написано...." (С) Зато про меня. Вы, Астра, слишком зависимы от направления мочи ветра в голове. И внушаемы шибко. Размножаться вам пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, Koltrain сказал(а) : Вы, Астра, слишком зависимы от направления мочи ветра в голове. То есть вы хотели написать от мнения тех, кого не спрашивают, то бишь от вашего ( называйте вещи своими именами). Угу, наркоманю вашими поучительными опусами, вы уж не доводите меня до синдрома абстиненции, а то погибну в полном расцвете.....а мне ж еще размножаться)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 32 минуты назад, ASтра сказал(а) : То есть вы хотели написать от мнения тех, кого не спрашивают, то бишь от вашего ( называйте вещи своими именами). Угу, наркоманю вашими поучительными опусами, вы уж не доводите меня до синдрома абстиненции, а то погибну в полном расцвете.....а мне ж еще размножаться)))))))))))))))) Сложно все у вас. Изыски какие-то...Хотите размножаться - так размножайтесь. Нечего по интернетам время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Сложно все у вас. Изыски какие-то...Хотите размножаться - так размножайтесь. Нечего по интернетам время тратить. Не скажу, что хочу....вы жеж буквально вчера туда послали, ну кабэ посоветовали. Вот думаю какой метод выбрать-клонирование, почкование... что скажете? Неопытна я в вопросах размножения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 19 минут назад, ASтра сказал(а) : Вот думаю какой метод выбрать-клонирование, почкование... что скажете? Начните с простого - с деления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Колтрэйн сегодня на удивление мягок... Неужто подружку завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 И они вместе пишут комменты счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, Малышка сказал(а) : Колтрэйн сегодня на удивление мягок... Неужто подружку завёл Велосипед купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Бедный велосипед! Для особо нервных-ничего личного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, Koltrain сказал(а) : Велосипед купил. То же мне Печкин... Мальчика не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 10 минут назад, Малышка сказал(а) : То же мне Печкин... Мальчика не находил? Я больше по девочкам... Там у вас воздух европейский зараженный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Я больше по девочкам... Девочки, брат, тоже должны быть не меньше определенного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Девочки, брат, тоже должны быть не меньше определенного возраста В первую очередь, у них не должно быть бороды и усов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну, тут уж как повезёт, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну, пока полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Ну, пока полет нормальный... Так то - пока... Очень вероятно, может прийти время, когда и "девушка с усами" будет "за счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Так то - пока... Очень вероятно, может прийти время, когда и "девушка с усами" будет "за счастье" Как-то плохо я себе такое представляю. В смысле - совсем не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : В смысле - совсем не представляю. У Провидения, брат, порой, парадоксальное чуйство юмору! Представь себе кораблекрушение, и спаслись на необитаемом острове только двое - ты и Кончита Вюрст! Изменено 8 июня, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти