ASтра Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 17 минут назад, Koltrain сказал(а) : Нет. Этим сукам нужно много денег и членов. Ну, допустим, лежит. В принципе, кому какое дело? Другие особи в это время дурными голосами в караоке про шальную императрицу воют, и считают, что они прямо вообще крутые девчули такие нах... никому не нужные. Про какую смелость речь? Нежелание терпеть у себя на шее пафосных дур - вполне нормально. Бить их нельзя, как за человека сидеть придется. Поэтому - вперед, в пампасы караоке... От вставления лишних слов, ничего не добавится.... Ну, допустим, в караоке. В принципе, кому какое дело? Другие особи в это время на форуме с дамами размерами меряются, ибо не дотягивают....что им еще остается, и считают, что они прям вообще крутые пацаны, смелые во всех отношениях. Только про какую смелость речь? Нежелание терпеть рядом с собой смердящее существо-вполне нормально. Ни на что не способные, только бить и унижать. И послать то его по прямому назначению нельзя, слезы будет лить в жилетку всем и вся. Быть мужчиной или называться им, выбор очевиден. Поэтому-вперед, на форум, в женские темы, дабы хоть там почувствовать себя подобием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Поэтому-вперед, на форум, в женские темы, дабы хоть там почувствовать себя подобием..... Так ведь тут не женская тема. Тут тема странная. У вас, Астра, какая-то нестабильность установок. То ли от цикла зависит, то ли от уровня гормонов...Если вами не восхищаются, вы считаете это чуть ли не оскорблением. Хотя, таких Астр по клубам как собак нерезаных, и все - охренительно умные и независимые. Невостребованные, правда, но то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Так ведь тут не женская тема. Тут тема странная. У вас, Астра, какая-то нестабильность установок. То ли от цикла зависит, то ли от уровня гормонов...Если вами не восхищаются, вы считаете это чуть ли не оскорблением. Хотя, таких Астр по клубам как собак нерезаных, и все - охренительно умные и независимые. Невостребованные, правда, но то такое... Так ведь тут не странная тема, не надо путать, как путана. У вас, Колтрейн, нестабильность установок еще больше. И от чего зависит мне по большому счету насрать не интересно. Если с вами общаются по нормальному, без унижений и оскорблений собеседника, то вы это считаете плохим тоном. Хотя таких, обиженных и неудовлетворенных Колтрейнов везде, как блох на собаках нерезанных, и все-невьебенно красивые, правильные, умные, рассудительные, знающие и повидавшие всё на своём веку. И никому даже нахрен не нужные. Поэтому и пытаются обратить на себя внимание хоть таким образом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 15 минут назад, ASтра сказал(а) : Если с вами общаются по нормальному, без унижений и оскорблений собеседника, А где тут со мной так общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я не интерпретирую, и не собираюсь, мне весь этот ваш «каламбур странностей» не интересен, я тебя так успокаиваю. Не перевирай. С чем пришел, то и получил. Мне без разницы, что кто-то тебя чем-то обидел. Это была не я. А ты все свое недовольство перенес на меня. Потому что я показалась тебе слабой. И что на мне можно оторваться и отыграться за свое униженное не мной самолюбие. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не перевирай. С чем пришел, то и получил. Мне без разницы, что кто-то тебя чем-то обидел. Это была не я. А ты все свое недовольство перенес на меня. Потому что я показалась тебе слабой. И что на мне можно оторваться и отыграться за свое униженное не мной самолюбие. Не перевирай. С чем пришел, то и получил. Мне без разницы, что кто-то тебя чем-то обидел. Это была не я. А ты все свое недовольство перенес на меня. Потому что я показалась тебе слабой. И что на мне можно оторваться и отыграться за свое униженное не мной самолюбие. Ты не лезь, когда не с тобой разговаривают. Ты не лезь, когда не с тобой разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 59 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты не лезь, когда не с тобой разговаривают. Ты не лезь, когда не с тобой разговаривают. Вывернуться что ли не даю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Эльза, я вот не понимаю, если тебе не нравится общаться с Этим перцем, нахрена ты наступаешь все время на грабли. Что и кому ты пытаешься доказать? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вывернуться что ли не даю?))) Астра - она пафосная. Ее недооценивают, как ей кажется. А ты - просто глупая. Поэтому и разговор с вами немного разный. Хотя и общего в вас много - вы обе считаете, что мужик нужен для решения ваших личных задач. Джинн такой, предназначенный для эксплуатации. В этом и причина вашего одиночества. Это не вас недооценивают, это вы почему-то решили, что вам все должны. Мне выворачиваться не из чего, ягодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 59 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Эльза, я вот не понимаю, если тебе не нравится общаться с Этим перцем, нахрена ты наступаешь все время на грабли. Что и кому ты пытаешься доказать? Кис, да мне просто интересно бывает) 57 минут назад, Koltrain сказал(а) : Астра - она пафосная. Ее недооценивают, как ей кажется. А ты - просто глупая. Поэтому и разговор с вами немного разный. Хотя и общего в вас много - вы обе считаете, что мужик нужен для решения ваших личных задач. Джинн такой, предназначенный для эксплуатации. В этом и причина вашего одиночества. Это не вас недооценивают, это вы почему-то решили, что вам все должны. Мне выворачиваться не из чего, ягодка. Это кто ж тебе сказал, что я от одиночества страдаю? ) От Джина не откажусь, да.))) Золотая рыбка тоже подойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это кто ж тебе сказал, что я от одиночества страдаю? ) От Джина не откажусь, да.))) Золотая рыбка тоже подойдет.) Я слишком давно живу, знаю, кто и от чего страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кис, да мне просто интересно бывает) Интересно? Боже, мама моя дарагая, тогда я пас. Что тебя в старперах привлекает? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я слишком давно живу, знаю, кто и от чего страдает. Аха. Только сначала прочитай, что такое интроверт.) 57 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Интересно? Боже, мама моя дарагая, тогда я пас. Разве тебе люди неинтересны? Мне так очень. Мы все разные. Мы все - это следствия. Мне интересны причины. Да много чего. Интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Разве тебе люди неинтересны? Мне так очень. Мы все разные. Мы все - это следствия. Мне интересны причины. Мне нет. Тогда развлекайся. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Аха. Только сначала прочитай, что такое интроверт.) Ягодка, я все это читал лет 40 назад. Свое удивление многообразием мира оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ягодка, я все это читал лет 40 назад. Свое удивление многообразием мира оставь при себе. Это не удивление. Это кайф. Вот с удовольствием оставлю. Только ты не лезь мне мое удовольствие обрубать. Но ты не сможешь. Тебе обязательно нужно привязать меня к своим стереотипам. И, типа, ты меня понял. Чего там - как два пальца ап асфальт. Пену мутишь, мыслитель ты не мой, бытовой. А сути не видишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот с удовольствием оставлю. Только ты не лезь мне мое удовольствие обрубать. Но ты не сможешь. Тебе обязательно нужно привязать меня к своим стереотипам. И, типа, ты меня понял. Чего там - как два пальца ап асфальт. Пену мутишь, мыслитель ты не мой, бытовой. А сути не видишь.) А суть в том, что ты решила изобразить из себя этакого психоаналитика. Это я уже не раз писал, но тебе надо по нескольку раз все объяснять, похоже. Ты лезешь в дебри, где профессионалы общей точки зрения не находят. А подготовка твоя - на уровне этих брошюр, которые на улицах раздают. Тебя и понимать не надо, ты просто пытаешься из говна пулю себя сделать то, чем никогда не являлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 59 минут назад, Koltrain сказал(а) : А суть в том, что ты решила изобразить из себя этакого психоаналитика. Это я уже не раз писал, но тебе надо по нескольку раз все объяснять, похоже. Ты лезешь в дебри, где профессионалы общей точки зрения не находят. А подготовка твоя - на уровне этих брошюр, которые на улицах раздают. Тебя и понимать не надо, ты просто пытаешься из говна пулю себя сделать то, чем никогда не являлась. Конечно не находят. Этих направлений от Фрейда, Юнга и Адлера и ответвлений от этих направлений - до фига. Я только Бурлана по векторам проскакала.) Ну не из тебя же. Конечно из себя. Только не сделать. А понять. Вообще ВСЕ понять. И себя вв том числе.) Все. Тяжело с тобой. Адьес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Конечно не находят. Этих направлений от Фрейда, Юнга и Адлера и ответвлений от этих направлений - до фига. Я только Бурлана по векторам проскакала.) Ну не из тебя же. Конечно из себя. Только не сделать. А понять. Вообще ВСЕ понять. И себя вв том числе.) Все. Тяжело с тобой. Адьес. Это тот самый случай, когда Шариков начал с переписки Энгельса с Каутским. Ты прочти для начала книгу из серии "Эврика" . "Ага и его секреты" называется. Для среднего школьного возраста. Там в доступной форме, наверное, поймешь. Мне году в 75 очень понравилось. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 56 минут назад, Koltrain сказал(а) : Это тот самый случай, когда Шариков начал с переписки Энгельса с Каутским. Ты прочти для начала книгу из серии "Эврика" . "Ага и его секреты" называется. Для среднего школьного возраста. Там в доступной форме, наверное, поймешь. Мне году в 75 очень понравилось. Не тот случай. У меня тот случай, который называется прямым знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А понять. Вообще ВСЕ понять. И себя вв том числе.) Наивно. В зеркало поставленное к зеркалу смотрела, коридор видела? Бесконечно. Открываешь одну дверь, а там ещё двадцать. Трудишься, открываешь их по одной, кажется все, последняя, открываешь ее, а там ещё 50! Непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Не тот случай. У меня тот случай, который называется прямым знанием. Это тебе кто-то сказал, или сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 58 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Наивно. В зеркало поставленное к зеркалу смотрела, коридор видела? Бесконечно. Открываешь одну дверь, а там ещё двадцать. Трудишься, открываешь их по одной, кажется все, последняя, открываешь ее, а там ещё 50! Непостижимо. Кис, мы все умрем. Так что - и не жить тогда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Не обольщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 59 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Не обольщаться. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти