GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 12:13, Kis. (Кисточка) сказал(а) : В обед развлекаемся, готовимся к свинскому году... Звучит занимательно ...
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Дуну малёха.... Вот хочу и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без комментариев.
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Да красиво ягодицами двигает она. А кто этот лысый?
Малышка Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Шторм в Зелеке 2 января. Вопрос - кто на пирсе?
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Зелек это видимо Зеленоградск или Зеленодольск не помню. Пару Березниковичей знакомых уехали туда жить лет 20 назад
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Малышка сказал(а) : Вопрос - кто на пирсе? Толстый лысый мужик?
Koltrain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 44 минуты назад, чудо удмуртское сказал(а) : Да красиво ягодицами двигает она. А кто этот лысый? С какой целью интересуетесь?
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 14 минут назад, Koltrain сказал(а) : С какой целью интересуетесь? Чтоб не выглядеть отсталым от современности. Я кроме Ротару, Кобзона и ещё пару артистов не знаю. Поэтому для общего развития надо хотя бы знать нескольких и современных певцов, танцоров
Веcна Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Да красиво ягодицами двигает она. А кто этот лысый? Джордж Бургос это. А мадам - Татьяна Кенсингер. Достаточно известные танцоры бачаты. ps: У меня знакомый такой тип фигуры у мадамов ‘низкожопками’ называет На Урале много таких. Короткие ноги и тяжелый, приземистый зад. Соответственно, и, низкожопки :)) В туфлях она лучше смотрится. Изменено 4 января, 2019 пользователем Веcна
кто-то рядом Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Дуну малёха.... Вот хочу и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без комментариев. Действительно, очень красиво! Смотришь на них, любуешься и видишь, что между ними есть искра или... НЕЧТО Лишний раз убеждаюсь, насколько занятие для двоих красивее, когда его воплощают именно близкие двое
Веcна Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 7 минут назад, кто-то рядом сказал(а) : Действительно, очень красиво! Смотришь на них, любуешься и видишь, что между ними есть искра или... НЕЧТО Лишний раз убеждаюсь, насколько занятие для двоих красивее, когда его воплощают именно близкие двое Особенно, когда эти двое - профессионалы А сейчас представьте на их месте большинство флудильных пользователей бф. Ни дать, ни взять - медведи в брачном танце))) Имхо
кто-то рядом Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Веcна сказал(а) : Особенно, когда эти двое - профессионалы И особенно, когда эти профессионалы - муж и жена! Редкое удачное сочетание
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, кто-то рядом сказал(а) : Лишний раз убеждаюсь, насколько занятие для двоих красивее..... А вот это Вы точно подметили. Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих. В танце, равно как и в жизни. Ты можешь быть самой лучшей, верной, честной, преданной....но это не гарантирует ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО!
Малышка Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : А вот это Вы точно подметили. Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих. В танце, равно как и в жизни. Ты можешь быть самой лучшей, верной, честной, преданной....но это не гарантирует ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! Чо, ЗВезда, опять кАзёл попался?
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, Малышка сказал(а) : Чо, ЗВезда, опять кАзёл попался? Что значит "попался"? Не попался, но не теряю надежды))) Изменено 4 января, 2019 пользователем ASтра
чудо удмуртское Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 49 минут назад, Малышка сказал(а) : Чо, ЗВезда, опять кАзёл попался? Бывает. И очень часто. А он себя таковым не считает. Просто хороший психолог, практикующий разные тактики
patrrriot Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 В 26.12.2018 в 01:52, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Туман што ли? Зловеще как то здания смотрятся, тебе немчура по ночам не является, вообще нестрашно? Малышка, это ты на радостях автопортрет слепила? А морковка где?)) 6 часов назад, Веcна сказал(а) : Особенно, когда эти двое - профессионалы А сейчас представьте на их месте большинство флудильных пользователей бф. Ни дать, ни взять - медведи в брачном танце))) Имхо Я себя с Вами представил. Медведи плачуть
Веcна Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, patrrriot сказал(а) : Я себя с Вами представил. Медведи плачуть :))) Шёл пятый день нового года
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Да, пока некоторые пускают шептунов, создавая длительное движение воздуха, и объявляя об этом вслух, другие открывают свои нижние чакры с побочным эффектом- запах, правда patrrriot? От вас разит. Я же вам говорила, все из детства, от родителей, ойц, patrrriot, patrrriot.. 7 часов назад, patrrriot сказал(а) : Изменено 5 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, patrrriot сказал(а) : Я себя с Вами представил. Медведи плачуть а еще к женщчинам пристаете, в женскую темку, вонючка, вторглися, даже у медведей глаза слезятся от вас, фуй-фуй-фуй. Изменено 5 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
ASтра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Веcна сказал(а) : :))) Шёл пятый день нового года Ога. Уже пьем чай, но еще залпом)))
Малышка Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Держаться! Ещё Рождество и старый НГ впереди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти