patrrriot Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А если вы женитесь (замуж) по любви, то в скором времени, как Коляныч, вы будете столь же сильно ненавидеть своего партнёра вместе со всеми его достатками и родственниками. Про детей совсем не поняла. Да хоть от насильника пусть будет ребёнок, его мать с нормальным материнским инстинктом будет любить всё равно. Мухи отдельно. котлеты отдельно и никак, ну совсем никак не смешиваются. А что, кроме денежного расчёта другие не рассматриваются? Я сегодня хотела поиграть в футбол, и поиграла ) В пятницу хочу покататься на лыжах, и поеду, если дождь не остановит. Хотела сходить на концерт Маменко, и муж купил билеты. Ну чем плохо быть замужем по расчёту? Редкостный даже для беседки поток бреда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я сегодня хотела поиграть в футбол, и поиграла ) В пятницу хочу покататься на лыжах, и поеду, если дождь не остановит. Хотела сходить на концерт Маменко, и муж купил билеты. Ну чем плохо быть замужем по расчёту? Лотоша. ты чегой то того..... а если бы замуж по любви вышла. то в футбол бы не поиграла и на Маменко не сходила бы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну будем надеяться, что по расчету. по твоему, что дождя в пятницу не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У Каштанки расчёт, а интересно у мужа её какой был расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я не люблю ходить на лыжах. Я пешеход))) У Каштанки расчёт, а интересно у мужа её какой был расчёт Кормит ,поит, стирает и...мозги выносит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Попробуй с тобой не согласись)))) Себе дороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Раньше любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да уж прямо. Правильно выбранные слова с нужной интонацией в определённой форме помогают мужчинам принять решение, а тебе остаётся только его поддержать ) Значит и сейчас любишь, просто давно не играла. Надо бы летом собраться как-нибудь и поиграть на берегу у Камы. Лето - это хорошо. Можно и не на берегу. А во что играть будем? А мужей возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так пенсионеров хочешь в дет.садовские игры заставить играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а я уже сплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Читаю ветку: одни ответы Копы никому, потом вспоминаю Блэка, это же Лотоша свои комменты удалила...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Читаю ветку: одни ответы Копы никому, потом вспоминаю Блэка, это же Лотоша свои комменты удалила... :) читаю ветку... всё одно и то же... а чего вы хотите таки не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет! :) Поздравляю всех прекрасных дам с ... вторым днем весны! А всех мужчин - с завтрапятницей!:) Ну а чтобы было легче понимать друг друга - ловите :) http://redpill-ru.livejournal.com/15727.html?media 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю всех прекрасных дам с ... вторым днем весны! Хотела поставить плюсик, но почему то у меня их нет. Спасибо. Очень приятно. Со словарем не совсем согласна, а иногда просто не согласна... Не все женщины изъясняются подобным образом. Но всё равно интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не все женщины изъясняются подобным образом. Ага....некоторые мужчины изъясняются приблизительно также. Хотела поставить плюсик, но почему то у меня их нет. Спасибо. Очень приятно. Приятно, что нет плюсика, или приятно, что поздравили? Могу поделиться плюсиком, сделайте пользователю ответное приятно) Поздравляю всех прекрасных дам с ... вторым днем весны! А поздравления с ....третьим, четвертым, пятым....тридцать первым днем весны не будет? :shock: Пичаль пичальная))) Все надеялись. Если не вы, то кто??? :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А поздравления с ....третьим, четвертым, пятым....тридцать первым днем весны не будет? :shock: Пичаль пичальная))) Все надеялись. Если не вы, то кто??? :gq: Раз надеялись, то поздравлю, т.к. надежды созданы только для одного: чтобы ... сбываться!!! :) Поздравляю с ..... третьим, четвертым, пятым ..... тридцать первым ..... девяносто вторым днем весны! Поздравляю с долгожданной и желанной весной! :) https://www.youtube.com/watch?v=8Gv52qokr6E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хочу и шью) Фирменные низкокалорийные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 От так от: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 От так от: 2 двухвековых вопроса: 1. Кто виноват? (он, что не обеспечивает, или она, что об этом пишет прилюдно? 2. Что делать? (ему и ей с учетом п. 1 выше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1. Кто виноват? (он, что не обеспечивает, или она, что об этом пишет? 2. Что делать? :) В десяточку? эммм...правда жизни))) О, великая женская душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уже завтра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 - Любимая, посмотри на небо. Там, в бесконечном космосе, сияют миллиарды звезд и галактик. Хочешь, я подарю тебе одну из них? - Милый, ну, как без новой шубы я буду лететь к твоим звездам и галактикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 в мои планы))) Если работа мешает пьянке, ну её на фиг такую работу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 или она, что об этом пишет прилюдно? Почему нельзя об этом написать. Ничего такого в этом нет. Хочу и шью) А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти