Ласка Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Хочется таких... растут в соседнем дворе, нет хулигана, который бы нарвал. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это с каких пор в Перми швейцарские часы во дворах расти стале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Это с каких пор в Перми швейцарские часы во дворах расти стале? :bw: оу, какая вставочка вышла, хиитрые!!! Вместо Часики тоже ничего, но не по статусу... посмотрим, что вместо этой картинки "расцветёт", прям даже интересно!!! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ласка, похоже это безвременник, у нас в огороде цветет, но он же ядовитый, его в перчатках нужно рвать. Зачем он вам? Пусть радует глаз на голой осенней земле. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ласка, похоже это безвременник, у нас в огороде цветет, но он же ядовитый, его в перчатках нужно рвать. Зачем он вам? Пусть радует глаз на голой осенней земле. Ядовитый, да? Теперь понятно, почему хулиганы перевелись))) Ну ладно, будем иначе "хотелки" воплощать... Я не знала, что за цветок, только крокусы приходили на ум))) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Кисточка, три скобочки, не шалите! Пантера, это не я, обознатушки-перепрятушки. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Точно вам говорю не моя твина, я таким бредом не маюсь, один раз подругой воспользовалась и все , а сколько она мной?! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Женская логика: - Почему-почему? Потому что я так решила!.. А почему я так решила - я ещё не решила... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 — Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься… — Ну и спарилась бы с кем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 - Ты мужа любишь? - Нет. - А спишь с ним? - Конечно. - А почему не разводишься? - А жить на что? - А разве это не проституция? - Нет. - А что тогда? - Брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Странное дело, осень, а ни одной хотелки.... Женщина хочет поменять работу на более высокооплачиваемую. Вполне нормальное желание. Про мужа-олигарха уже не надо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да да, работу! Но более по душе скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Понимания,уважения и заботы... Очень оригинально. На нытье смахивает. Вы замужем или за мамкой повторяете? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не нытье, а женская слабость скорее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не нытье, а женская слабость скорее.... Как не назовите а хочется дёру дать от таких слабых. :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 хочется дёру дать от таких слабых А тебе, ЭмСи, непременно сильных подавай? http://www.youtube.com/watch?v=pCglg0sV-uA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 непременно сильных подавай? Сильных чтоб кормила одевала? Лет 5 назад категорически нет. А щааааас, подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лет 5 назад категорически нет. А щааааас, подумать надо Ага.Кризис - он такой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Правильно, мальчики. Чего теряться то? И вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И где тут я ныла? Дайте ! Дайте !! Им (нам) по голове-то... Дайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И где тут я ныла? У меня есть и понимание, и уважение, и забота. Чему я очень рада. И я Ева или как вас очень рад за вас. Ведь у вас красивая фигура. А глаза!? О, какие у вас глаза.Про оклад даже не говорю, какие у вас глаза! И почему Ева я не Адам? А вот про понимание брехня. Как можно понять женщину? Она ж женщина. Думает одно делает третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всё будет хорошо! Очень хочется поздравить!!! Чтобы всегда всё было нежно, просто, тепло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 https://www.wolframalpha.com/input/?i=%7B%5Cdisplaystyle+(y%27%27)%5E%7B4%7D%2By%27%2By%5E%7B6%7D%2Bx%5E%7B7%7D%7D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти