GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Собственно, я (также) как раз и об этом... Что характерно, не один "Double" не понял. Или - делают вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Объявление в газете: "Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Объявление в газете: Правильные газеты читаете, СиСоул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила. (с) Гениально! =D> Кстати, да. Не плохо. Поучительно даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Женщина хочет кокосовое молоко.......срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, это непросто. где его взять....муж на службе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Только в холодильнике (если кто его ранее туда положил...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Далеко лететь. Да и уже опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я хочу новую сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 хочу здоровья(само не придет, приходится прикладывать усилия-заниматься спортом и соблюдать диету) и все еще верю и жду новогоднего чуда ( какого не знаю, просто сказки, счастливых моментов, верю в деда мороза и у деда мороза под елочкой в его мешочке всегда кажется, что что-то там такое есть...)в общем скоро новый год, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Женщина хочет кокосовое молоко.......срочно ага, для пина-колады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Женщину даже наказать нельзя. Ей это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Фига се, у нас желания совпали))) Я даже не видела твоего, когда про Гавайи писала, ща Снегуркино сообщение увидела и и твоё только что))) вово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Наверное, все добрые женщины сейчас хотят спать...? Или нет. #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 добрые женщины сейчас хотят спать Фсё...я не добрая...или не совсем добрая...или совсем не добрая))) Как подобреть? Пойду приму снотворное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пойду приму снотворное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не дождетесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Фсё...я не добрая...или не совсем добрая...или совсем не добрая))) будьте собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Наверное, все добрые женщины сейчас хотят спать...? Или нет. #-o они спят уже. ни яду в них, ни флуда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Они спят уже. Ни яду в них, ни флуда... :) Прелестные дамы... Это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В тему :) http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kazhetsya-seksa-ne-budet-697460/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Экий старинный баян )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Экий старинный баян )) Экий старинный Керш - все 150 лет ведется на одни и те же грабли! (в смысле, солянку сборную соликамскую) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А вы, кто-то рядом, разве не отличаетесь постоянством привязанностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти