ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ггг, пупсик:)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ЗВезда, не трогай его, он еще маленький, сломается... :) обычная поддакивалка "сильной" женщине с мужиком, которого она сама же и съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это Ваш уровень! Всегда знала, что ты урод, таким и будешь по жизни. Чмо! На тебя без слез смотреть противно, а туда же....Всем уже тут в личках предложения свои озвучил, нет? Вот и сиди молчи в тряпочку. Лучше брутального в возрасте, чем тридцатилетнего урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ггг, пупсик :)) Ляо, ты чо, его знаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, ты чо, его знаешь чтоли? Да он тут со многими "общается") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пипец хамло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, МарсЭрос .. ты перегнул.... Подотри за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если абстрагироваться от личного знакомства? Как вам эрос? :) Да, МарсЭрос .. ты перегнул.... Подотри за собой... Пусть отвечает, если он - мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://youtu.be/CyL9rGhnfrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ляо, ты чо, его знаешь чтоли? да больно надо. Предпочитаю не общаться в личках и на личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всегда знала, что ты урод, таким и будешь по жизни. Чмо! На тебя без слез смотреть противно, а туда же....Всем уже тут в личках предложения свои озвучил, нет? Вот и сиди молчи в тряпочку. Лучше брутального в возрасте, чем тридцатилетнего урода. не обкакайтесь, мадам извините меня..случайно, ей богу! Простите все, горемычного. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не обкакайтесь, мадам У эроса похоже все упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эко, вас братцы, понесло! Переход на личности - это уже удар под дых. Умнее надо быть, умнее. Малышка, писала, писала Вам, и всё пропало. Одно скажу, что шансы равны. Только думаю, что Шейк на это не решится, не тот она человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 случайно, ей богу Бывает.Обслучаился, так подотри... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бывает. Просто это наверное не Эрос, а стакан за него говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эко, вас братцы, понесло! Переход на личности - это уже удар под дых. Умнее надо быть, умнее. Малышка, писала, писала Вам, и всё пропало. Одно скажу, что шансы равны. Только думаю, что Шейк на это не решится, не тот она человек. 1. Про личности ЗВезда озвучила 2. Я бы почитала твое письмо (word = ctrl+c ctrl+v) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) не обкакайтесь, мадам извините меня..случайно, ей богу! Простите все, горемычного. :aa: ага! Простили! А пять метров на коленях, слабо!? Изменено 30 октября, 2015 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Просто это наверное не Эрос, а стакан за него говорит. Бывает, да...Ибо, пятнеца... Но ить даже на двойном Бифитере нектороые держут себя рукаме :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бывает. Обслучаился, так подотри... :) Кэп, раз с первого раза не понял, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А пять метров на коленях, слабо!? раз с первого раза не понял, то... Ну а вдруг не расслышал?Надоть парню дать второй шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я так думаю, что у эроса все в порядке с личной жизнью, раз он в пятницу в 23.00 виртуальных барышень жизни учит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну хочет женшина мужа олигарха и что? Что так разобрало то всех? Все обалдели от такого наглого и откровенного желанья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у эроса все в порядке с личной жизнью, раз он в пятницу в 23.00 виртуальных барышень жизни учит... Теперь я понимаю, почему Керш завсегда по пятницам отсутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Испугали сопляка. Сдулся. Ну хочет женшина мужа олигарха и что? Что так разобрало то всех? Все обалдели от такого наглого и откровенного желанья? помнится мне от желаний удмуртского тоже все обалдевали. Тот правда быдлом прикидывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, МарсЭрос .. ты перегнул.... Подотри за собой... и похлеще оскорбляют на форуме.Меня вот умиляет всегда такой момент-горазды оскорблять тока у монитора, :-& а в жизни встретишь,так язык в шоколадный глаз засунут и мило лыбятся... :D мда уж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти