Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Нет, вы чего, девчонки, делаете?) у меня валерьянки с собой нет))) у Юли второе платье мне оч. понравилось!

похвастайтесь потом пжл)

Хоросёё)))

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Из трех платьев,Ласка,выбрала бы первое даже не задумываясь и с цветочным принтом-очень такие расцветки люблю.Последнее время очень платья в пол привлекают,и вот такие заказала себе.И да,открытая спина делает фасон более женственным

Второе платье великолепно!

вот вариант соразмерная клетка, скучновато, да?

На мой взгляд,этот вариант необходимо оживить:чуть побольше воротничок -белоснежный,связанный крючком,небольшая вязаная сумочка...бусы подлиннее.

Из трех платьев,Ласка,выбрала бы первое даже не задумываясь и с цветочным принтом-очень такие расцветки люблю.Последнее время очень платья в пол привлекают,и вот такие заказала себе.И да,открытая спина делает фасон более женственным

Оочень красиво))) отличный выбор!

С открытой спиной не потянуууу, всё-таки не хрупкого телосложения)))

Второе платье великолепно!

да,Наташ,оно вроде простенькое,но довольно привлекательное,за счет расцветки что-ли

Оочень красиво))) отличный выбор!

С открытой спиной не потянуууу, всё-таки не хрупкого телосложения)))

спасибо,Ласка)

Второе платье великолепно! На мой взгляд,этот вариант необходимо оживить:чуть побольше воротничок -белоснежный,связанный крючком,небольшая вязаная сумочка...бусы подлиннее.

Ната, получится тургеневская барышня))) к такому только длинную нитку жемчуга на узелок, я до такого украшения не доросла ещё))) да и "потеряется" нитка в клетке... а вот воротничок и манжеты побольше и не круглый и напротив, острый, в стиле скарлетт, да!

Изменено пользователем Ласка

Такие платья весной же вроде уже относили?

я еще не носила,а значит-не относили)))Да и я не видела в городе кстати говоря такого плана

я еще не носила,а значит-не относили)))Да и я не видела в городе кстати говоря такого плана

Вот, вот! Ничего не относили! Одевала летнее шифон два раза, второе вообще новьё висит! И мамой сшитое ношу больше 10 лет!

Изменено пользователем Ласка

..я тут вспомнил, что у меня есть вещь про твою аваторку, точнее про то с чем она у меня недавно ассоциировалась... )))

У Вас есть вещь... Да Боже ж мой. Скорее несите её в студию.

#-o Почти уверен, что что-то связанное с water-closet-тами ...(WC)... :dada:

Свое как-нибудь потом. Вспомнил тут стихотворение одного замечательного нашего барда. Там есть строчка: "...когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет..." , А само стихотворение почему то с эти коридором ассоциируется

...Вспомнил тут стихотворение одного замечательного нашего барда. Там есть строчка: "...когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет..." , А само стихотворение почему то с эти коридором ассоциируется

Интересно. И как-то близко, да.

Интересно. И как-то близко, да.

Нет в мире высшего блаженства,

чем осознание пути,

когда достигнув совершенства

ты все же вынужден уйти,

когда и сердцем и мышленьем

приемлешь равно мрак и свет,

когда легчают сожаленья

о пустоте минувших лет.

И нет лекарства в мире лучше

от страха стать золой в золе,

чем уяснить, что ты лишь случай,

прекрасный случай на земле,

когда проводишь самых близких

в недосягаемую даль,

когда уже не знаешь риска,

а лишь терпенье и печаль,

...вот этот отрывок

многие стихи этого поэта знаю наизусть... такие чистые, проникновенные. заставляющие думать

• Нравится 2

Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину . К несчастью, он умер от удивления.

Вот, девочки и мальчики, предлагается обсудить фасон платья и описать свои впечатления и мнение))) Ну просто ооочень любопытно)))

ИМХО, канеш... но, носить в элегантном возрасте чистокровный полиэстер - совсем не комильфо))

И дизайнерские потуги совместить цветочки с клеточкой - несколько странные)

Но так веселенькое, да. Но вы ж не клоун.

Сорри, если обидела.

• Нравится 2

ИМХО, канеш... но, носить в элегантном возрасте чистокровный полиэстер - совсем не комильфо))

И дизайнерские потуги совместить цветочки с клеточкой - несколько странные)

Но так веселенькое, да. Но вы ж не клоун.

Сорри, если обидела.

абсолютно не странные,на мой взгляд.Привыкли все к дикой классике,а еще к горошку,да клеточке. :eo: ,незнаю,по-моему,очень оригинально смотрится,да и Ласке не 45 лет,молодая девушка еще,и вполне может себе позволить носить такие фасоны и такие цветовые гаммы)))Ну это мой ИМХО.

А мне 45 и?

что и?Если у вас фигура позволяет носить такие фасоны,носите)Например тете моей-46,и она имеет пышные формы,как-то надела тоже платье в пол,ну как баба на самоваре,говорю,снимай давай-ты еще больше кажешься. [-X

Гость Kis. (Кисточка)

Ласке не 45 лет,молодая девушка еще,и вполне может себе позволить...

так ви про платья, а я думала про другое...

Скажите мне, женщины, что вы хотите?

Поведайте тайну, раскройте секрет.

Я многое дам. Что хотите берите,

Я брошу к ногам вашим весь белый свет … :)

...легкий такой осенний экспромт. типа "что вижу то пою" :)

"...вот такая вот музыка,

такая , блин, вечная молодость..."

Изменено пользователем ЁжЪ

солютно не странные,на мой взгляд

Ок, безвкусные... Хотела несколько сгладить)) но, видимо, так будет понятней)))

Привыкли все к дикой классике,а еще к горошку,да клеточке

Барышня, чтобы научиться носить и распознавать необычные (в хорошем понимании) вещи, для начала неплохо бы и классику поносить.

Ласке не 45 лет

Еще раз. Прямым текстом))) Дешевка допустима на девочках в 15-20 лет.

Заткните меня, пожалуйста))) на тему одежды я могу говорить бесконечно, а мне работать надо)

Ок, безвкусные... Хотела несколько сгладить)) но, видимо, так будет понятней)))

Барышня, чтобы научиться носить и распознавать необычные (в хорошем понимании) вещи, для начала неплохо бы и классику поносить.

Еще раз. Прямым текстом))) Дешевка допустима на девочках в 15-20 лет.

Заткните меня, пожалуйста))) на тему одежды я могу говорить бесконечно, а мне работать надо)

оставайтесь при своем мнении в этом вопросе.Мадам,прежде чем писать,неплохо бы и знать,что у человека в гардеробе висит)))Сама уважаю классику и по роду деятельности приходится ее носить.Но есть пределы в моем понимании,когда она уже становится скучна и неинтересна при посещении некоторых заведений.:)Да и зачем вас затыкать-пишите на здоровье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...