Онлайн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, вы чего, девчонки, делаете?) у меня валерьянки с собой нет))) у Юли второе платье мне оч. понравилось! похвастайтесь потом пжл) Хоросёё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наконец-то стало ''виднее'' - Что хочет женщина... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Из трех платьев,Ласка,выбрала бы первое даже не задумываясь и с цветочным принтом-очень такие расцветки люблю.Последнее время очень платья в пол привлекают,и вот такие заказала себе.И да,открытая спина делает фасон более женственным Второе платье великолепно! вот вариант соразмерная клетка, скучновато, да? На мой взгляд,этот вариант необходимо оживить:чуть побольше воротничок -белоснежный,связанный крючком,небольшая вязаная сумочка...бусы подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Из трех платьев,Ласка,выбрала бы первое даже не задумываясь и с цветочным принтом-очень такие расцветки люблю.Последнее время очень платья в пол привлекают,и вот такие заказала себе.И да,открытая спина делает фасон более женственным Оочень красиво))) отличный выбор! С открытой спиной не потянуууу, всё-таки не хрупкого телосложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Второе платье великолепно! да,Наташ,оно вроде простенькое,но довольно привлекательное,за счет расцветки что-ли Оочень красиво))) отличный выбор! С открытой спиной не потянуууу, всё-таки не хрупкого телосложения))) спасибо,Ласка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Такие платья весной же вроде уже относили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Второе платье великолепно! На мой взгляд,этот вариант необходимо оживить:чуть побольше воротничок -белоснежный,связанный крючком,небольшая вязаная сумочка...бусы подлиннее. Ната, получится тургеневская барышня))) к такому только длинную нитку жемчуга на узелок, я до такого украшения не доросла ещё))) да и "потеряется" нитка в клетке... а вот воротничок и манжеты побольше и не круглый и напротив, острый, в стиле скарлетт, да! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Такие платья весной же вроде уже относили? я еще не носила,а значит-не относили)))Да и я не видела в городе кстати говоря такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) я еще не носила,а значит-не относили)))Да и я не видела в городе кстати говоря такого плана Вот, вот! Ничего не относили! Одевала летнее шифон два раза, второе вообще новьё висит! И мамой сшитое ношу больше 10 лет! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Говорите, мужиков только сиськи интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ..я тут вспомнил, что у меня есть вещь про твою аваторку, точнее про то с чем она у меня недавно ассоциировалась... ))) У Вас есть вещь... Да Боже ж мой. Скорее несите её в студию. #-o Почти уверен, что что-то связанное с water-closet-тами ...(WC)... :dada: Свое как-нибудь потом. Вспомнил тут стихотворение одного замечательного нашего барда. Там есть строчка: "...когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет..." , А само стихотворение почему то с эти коридором ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ...Вспомнил тут стихотворение одного замечательного нашего барда. Там есть строчка: "...когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет..." , А само стихотворение почему то с эти коридором ассоциируется Интересно. И как-то близко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интересно. И как-то близко, да. Нет в мире высшего блаженства, чем осознание пути, когда достигнув совершенства ты все же вынужден уйти, когда и сердцем и мышленьем приемлешь равно мрак и свет, когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет. И нет лекарства в мире лучше от страха стать золой в золе, чем уяснить, что ты лишь случай, прекрасный случай на земле, когда проводишь самых близких в недосягаемую даль, когда уже не знаешь риска, а лишь терпенье и печаль, ...вот этот отрывок многие стихи этого поэта знаю наизусть... такие чистые, проникновенные. заставляющие думать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину . К несчастью, он умер от удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот, девочки и мальчики, предлагается обсудить фасон платья и описать свои впечатления и мнение))) Ну просто ооочень любопытно))) ИМХО, канеш... но, носить в элегантном возрасте чистокровный полиэстер - совсем не комильфо)) И дизайнерские потуги совместить цветочки с клеточкой - несколько странные) Но так веселенькое, да. Но вы ж не клоун. Сорри, если обидела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ИМХО, канеш... но, носить в элегантном возрасте чистокровный полиэстер - совсем не комильфо)) И дизайнерские потуги совместить цветочки с клеточкой - несколько странные) Но так веселенькое, да. Но вы ж не клоун. Сорри, если обидела. абсолютно не странные,на мой взгляд.Привыкли все к дикой классике,а еще к горошку,да клеточке. ,незнаю,по-моему,очень оригинально смотрится,да и Ласке не 45 лет,молодая девушка еще,и вполне может себе позволить носить такие фасоны и такие цветовые гаммы)))Ну это мой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А мне 45 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А мне 45 и? что и?Если у вас фигура позволяет носить такие фасоны,носите)Например тете моей-46,и она имеет пышные формы,как-то надела тоже платье в пол,ну как баба на самоваре,говорю,снимай давай-ты еще больше кажешься. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ласке не 45 лет,молодая девушка еще,и вполне может себе позволить... так ви про платья, а я думала про другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Скажите мне, женщины, что вы хотите? Поведайте тайну, раскройте секрет. Я многое дам. Что хотите берите, Я брошу к ногам вашим весь белый свет … :) ...легкий такой осенний экспромт. типа "что вижу то пою" :) "...вот такая вот музыка, такая , блин, вечная молодость..." Изменено 28 октября, 2015 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 солютно не странные,на мой взгляд Ок, безвкусные... Хотела несколько сгладить)) но, видимо, так будет понятней))) Привыкли все к дикой классике,а еще к горошку,да клеточке Барышня, чтобы научиться носить и распознавать необычные (в хорошем понимании) вещи, для начала неплохо бы и классику поносить. Ласке не 45 лет Еще раз. Прямым текстом))) Дешевка допустима на девочках в 15-20 лет. Заткните меня, пожалуйста))) на тему одежды я могу говорить бесконечно, а мне работать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ок, безвкусные... Хотела несколько сгладить)) но, видимо, так будет понятней))) Барышня, чтобы научиться носить и распознавать необычные (в хорошем понимании) вещи, для начала неплохо бы и классику поносить. Еще раз. Прямым текстом))) Дешевка допустима на девочках в 15-20 лет. Заткните меня, пожалуйста))) на тему одежды я могу говорить бесконечно, а мне работать надо) оставайтесь при своем мнении в этом вопросе.Мадам,прежде чем писать,неплохо бы и знать,что у человека в гардеробе висит)))Сама уважаю классику и по роду деятельности приходится ее носить.Но есть пределы в моем понимании,когда она уже становится скучна и неинтересна при посещении некоторых заведений.:)Да и зачем вас затыкать-пишите на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обед закончился, хочу чтобы обед был бесконечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обед закончился, хочу чтобы обед был бесконечен ...фигура то ведь не бесконечна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти