Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ааааа, да, мама меня любит, а папа больше любил. А вот в передаче Малахова Андрея вообще встречаются дети(маленькие и большие), которых мама не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мы все таки о нормальных людях говорим ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 При условии, что мама еще на этом свете, а не уже на том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А кто придумал какие люди нормальные, а какие ненормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А кто придумал какие люди нормальные, а какие ненормальные? психиатры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) При условии, что мама еще на этом свете, а не уже на том... Она все равно рядом с вами всегда была, есть и будет. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 психиатры) неа, это придумали не психиатры вовсе))) а как раз таки "якобы нормальные" люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Для каждого "нормальность" своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я хочу чтоб мы не болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Для каждого "нормальность" своя. Удивительно, но в обыденном смысле это совершенно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Хочется креативное платье))) Вот, девочки и мальчики, предлагается обсудить фасон платья и описать свои впечатления и мнение))) Ну просто ооочень любопытно))) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На этой даме очень интересно. У ''платья в пол'' есть свои компоненты привлекательности и особенности. Но конечно, многое зависит: от фигуры, от лица, от умения это платье носить - ходить в нём, садиться, вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 предлагается обсудить фасон платья я бы одела такое))) и каблуки, конечно) только клетка мне кажется грубоватой что ли.... как-то бы понежнее ее сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я бы одела такое))) и каблуки, конечно) только клетка мне кажется грубоватой что ли.... как-то бы понежнее ее сделать.. Поменьше клетка нужна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вот! Спасибо))) согласна, клетка загрубляет несколько... Сама не могла понять что смущает и привлекает одновременно. А ведь как интересно... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поменьше клетка нужна) точно! И будет самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) вот вариант соразмерная клетка, скучновато, да? А вот сплошной цветочный принт... Поменьше клетки в каталоге нет Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 скучновато, да? по мне так да сплошной цветочный принт... на любителя) я б его к другому фасону примеряла кароч, мне первое понра))) Светлана, покажите потом, что надумали, плизз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) по мне так да на любителя) я б его к другому фасону примеряла кароч, мне первое понра))) Светлана, покажите потом, что надумали, плизз) Спасибо!))) Буду думать, так щекочет, ууух! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Буду думать, так щекочет, ууух! Дерзайте, не сомневайтесь! Суперская придумка! Поменьше клетки в каталоге нет нучёзакаталог))) Кста, на полностью клетчатом платье клетка-то ведь другая уже... и возможно неплохо подойдет к первому варианту.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) нучёзакаталог))) закупки "платья в пол" Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ''Так в закупках "Платья в пол - 2" аааа, семен-семеныч))) давненько я там не "гуляла") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Из трех платьев,Ласка,выбрала бы первое даже не задумываясь и с цветочным принтом-очень такие расцветки люблю.Последнее время очень платья в пол привлекают,и вот такие заказала себе.И да,открытая спина делает фасон более женственным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 аааа, семен-семеныч))) давненько я там не "гуляла") Без варильянки не гулять, опасттно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, вы чего, девчонки, делаете?) у меня валерьянки с собой нет))) у Юли второе платье мне оч. понравилось! похвастайтесь потом пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти