Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня сестра приехала. Такого счастья желудок не испытывал давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Блин, ко мне бы моя приехала..... Аромат на весь дом, что ж так долго то готовится?! Дай Бог мне терпения, да поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу надевать один слой одежды уже, купальник короче. Купила его вот, а всё случая нет... Какой цвет? Слитный/раздельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Красно-чёрно-золотой! Раздельный, чтоб хорошо загорелось))) А я белый еще хочу, чтоб под пляжным платьем в глаза не бросался) оно белое в дырочку..... Воопше вкуууусно получилось! или черезчур голодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу надевать один слой одежды уже, купальник короче. Купила его вот, а всё случая нет... ну купила, так надевай... дом, баня, бассейн...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нормальное физиологическое желание, потребность даже бы сказала. Что не так? Всё не так. :netnet: Есть ? Даме..? Перед летом..? Невозможно... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё не так. :netnet: Есть ? Даме..? Перед летом..? Невозможно... :netnet: Жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё не так. :netnet: Есть ? Даме..? Перед летом..? Невозможно... :netnet: Есть можно,обжираться нельзя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 "Какая роскошь - быть не в моде ! И жить, ни на кого не глядя ! И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей ! Прослыть не побояться дурой ! Не прибавлять платформой роста ! Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто" ! Веселой быть и сумасбродной ! Зевать, коль станет слишком скучно ! Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою.. . Штучной. " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина.А.К. Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 обращение ко всем женщинам.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 обращение ко всем женщинам.doc На хрена козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 обращение ко всем женщинам.doc Фотку "продуманной дряни" увидели. Хотелось бы еще на "жертву" посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жестоко))) Хочет быть красивой (?) - немножко страдает... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блэк, поднимите глаза выше. Там, где про немодных женщин...(пост №9002) Вот теперь скажите-лучше быть штучной или немного страдать? только без демагогии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ещё раз повторюсь : чмоки-чпоки... вот и всё... (быть любимой и... ну вы поняли) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блэк, поднимите глаза выше. Там, где про немодных женщин...(пост №9002) Вот теперь скажите-лучше быть штучной или немного страдать? Только без демагогии... А что такое ... д е м а г о г и я ...? Хорошо быть - молодой, здоровой и привлекательной... ****************************** Кстати. :-k Есть близкая к окончательной гипотеза:''Женщина хочет денег''. (Всё остальное - второстепенно и приложится...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А что такое ... д е м а г о г и я ...? Хорошо быть - молодой, здоровой и привлекательной... ****************************** От ответа ушли, почему? А если молодая весит центнер и нифига не привлекательная, это для мужчины штучно? Впрочем, можете не отвечать, все и так ясно. Вчера приблизительно на эту же тему спорили с Адмиралом. К единому мнению пришли. Просто хотела услышать ещё Ваше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :''Женщина хочет денег'' Денег хочет не только женщина) или я ошибаюсь? и... ну вы поняли) Если это ко мне, то не поняла. РС. Йожик, не разочаровывай в себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 От ответа ушли, почему? А если молодая весит центнер и нифига не привлекательная... пойду рыдать...))) я ж еще и немолодая! Чот решила озвучить свое понимание самодостаточности.... полное отсутствие необходимости кому либо что либо когда и где... либо кому нибудь доказывать.... Женщина хочет быть .... самодостаточной? Не? Чот решила озвучить свое понимание самодостаточности.... полное отсутствие необходимости кому либо что либо когда и где... либо кому нибудь доказывать.... Женщина хочет быть .... самодостаточной? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чот решила озвучить свое понимание самодостаточности.... полное отсутствие необходимости кому либо что либо когда и где... либо кому нибудь доказывать.... А самой себе? А своим детям своим примером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 самодостаточность вообще то это не когда не нужно доказывать что то другим. а когда тебе не нужно чтобы другие тебе что то доказывали. и ты не зависишь от настроений других и их мнения. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 обращение ко всем женщинам.doc 46,5К Мдя.... Маразм крепчал)) Женщина хочет быть .... самодостаточной? Не? Меня вчера в суде назвали самодостаточной. И это звучало нифига ни как комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Женщина хочет быть .... самодостаточной? Это женщина хочет. А мужчины, оказывется, ой как этого не хотят. Вот буквально вчера мне сказали форумские мужчины в более узком общении, что если женщина самодостаточна, то она не состоялась, как женщина. Она должна самовыражаться в ведении домашнего хозяйства. И легко согласится променять свое блестящее настоящее на мужчину. который будет ею рулить. Вот и подискутировали немного на эту тему. Ты согласна с этим? Меня вчера в суде назвали самодостаточной. И это звучало нифига ни как комплимент)))) Намекнули, наверно, что нечего по судам ходить, покупай новую... :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если женщина самодостаточна, то она не состоялась, как женщина. Она должна самовыражаться в ведении домашнего хозяйства Я впала в ступор))) Мужчины - они такие... забавные. Мне даже что-то говорить по этому поводу лениво. Намекнули, наверно, что нечего по судам ходить, покупай новую... Не, это по другому поводу... Там был вопль "состоявшейся женщины" (в трактовке форумских мущщин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женщины - не менее "забавные" зверушки: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти