Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это не про возраст совсем.

я бы и в пятнадцать вернулась, просто почувствовать свое девственное, как первый снежок, тело.

Но мне определенно хотелось бы в свои 22 года.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано

Никто и не жалеет, очень многое сложилось удачно.

Но если бы мне например сказали в 22 года, прости милая, но свою настоящую любовь ты встретишь когда тебе будет в районе 35 лет, то я бы в 22 иначе распределила приоритеты.

Опубликовано

да не сделала бы так...каждый учится на своих ошибках, меняет взгляды на жизнь и приоритеты. и только после этого встречает свою настоящую любовь. иначе не бывает. если бы не мои тернии к звездам на моем пути, я бы никогда не стала такой какая я есть.

Опубликовано (изменено)

Дак никто и не говорит, что смысл в избегании ошибок.

Смысл в том, чтобы больше дарить себе радости и меньше переживать и огорчаться. Я сейчас понимаю, что большая часть моих личных переживаний в молодости была из-за пустяков.

То есть я действительно сейчас смотрю на многие вещи другими глазами :)))

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано

да это скучно и однообразно. такие этапы будут в каждом жизненном периоде. когда спустя некоторое время будешь понимать, что многие огорчения были из-за пустяков

Опубликовано

Поговорим, когда вам будет 55...

Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.

Cпрашивает:

— Что беспокоит?

Я ей говорю:

— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.

А она отвечает:

— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!

Опубликовано

В каждом возрасте есть свои радости и огорчения, что то уходит, но приходит что то другое! А про дружбу не соглашусь ни с кем, между супругами обязательно должна быть дружба И уважение И любовь! Это не просто мои слова, это слова людей проживших вместе более 50 лет.

Опубликовано

Её в принципе быть не может! Уважение, любовь - да. Дружба - исключено!

+100500.

В каждом возрасте есть свои радости и огорчения, что то уходит, но приходит что то другое! А про дружбу не соглашусь ни с кем, между супругами обязательно должна быть дружба И уважение И любовь! Это не просто мои слова, это слова людей проживших вместе более 50 лет.

Не хотела бы я дружить со своим мужем.

Опубликовано

И что вы с ним будете делать, когда он трахаться выполнять супружеский долг не смогет? :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...