Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да ну нафиг, на 15 лет...так это мне всего 15 будет...не, мне в мои 30 просто замечательно. не хочу ничего менять. все происходит так как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А мне будет 22, и это точка отчета моей взрослой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) это не про возраст совсем. я бы и в пятнадцать вернулась, просто почувствовать свое девственное, как первый снежок, тело. Но мне определенно хотелось бы в свои 22 года. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у каждого есть точка отсчета. зачем жалеть об ушедшем, нужно наслаждаться тем то есть. всему свое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Никто и не жалеет, очень многое сложилось удачно. Но если бы мне например сказали в 22 года, прости милая, но свою настоящую любовь ты встретишь когда тебе будет в районе 35 лет, то я бы в 22 иначе распределила приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да не сделала бы так...каждый учится на своих ошибках, меняет взгляды на жизнь и приоритеты. и только после этого встречает свою настоящую любовь. иначе не бывает. если бы не мои тернии к звездам на моем пути, я бы никогда не стала такой какая я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Дак никто и не говорит, что смысл в избегании ошибок. Смысл в том, чтобы больше дарить себе радости и меньше переживать и огорчаться. Я сейчас понимаю, что большая часть моих личных переживаний в молодости была из-за пустяков. То есть я действительно сейчас смотрю на многие вещи другими глазами :))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да это скучно и однообразно. такие этапы будут в каждом жизненном периоде. когда спустя некоторое время будешь понимать, что многие огорчения были из-за пустяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) и да, я не хочу быть вечно молодой. я перестала бояться быть старушкой. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 причем тут боязнь старости? до нее еще дожить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тебе до старушки ещё шагать и шагать! Поэтому и не боишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в 30 лет я очень боялась старости и одиночества :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поговорим, когда вам будет 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Будем говорить о мужиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О внуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 такова женская природа)) мужьях, любовниках, бывших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поговорим, когда вам будет 55... Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.Cпрашивает: — Что беспокоит? Я ей говорю: — Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150. А она отвечает: — Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лерика, чего тебя опять понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В каждом возрасте есть свои радости и огорчения, что то уходит, но приходит что то другое! А про дружбу не соглашусь ни с кем, между супругами обязательно должна быть дружба И уважение И любовь! Это не просто мои слова, это слова людей проживших вместе более 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Её в принципе быть не может! Уважение, любовь - да. Дружба - исключено! +100500. В каждом возрасте есть свои радости и огорчения, что то уходит, но приходит что то другое! А про дружбу не соглашусь ни с кем, между супругами обязательно должна быть дружба И уважение И любовь! Это не просто мои слова, это слова людей проживших вместе более 50 лет. Не хотела бы я дружить со своим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И что вы с ним будете делать, когда он трахаться выполнять супружеский долг не смогет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Любить, ценить за прожитые годы, уважать....да просто жить. Но это не дружба. Дружба в моем понятии это другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти